Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#MemeTwitJumatPagi Pengalaman Melanggar Jam Malam di Asrama Kampus @radenrauf

mana tim meme twit jumat pagi?@tumbenlucu
1
Raden Rauf AM @radenrauf

Yaudah yuk mulai #memetwit tentang pengalaman di asrama putra sewaktu ngampus.

07/09/2017 22:58:41 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Jadi ceritanya kuliah di kampus gua dulu itu wajib tinggal di asrama selama 1 tahun pertama, sekarang masih wajib kaga yak, ga update

07/09/2017 23:01:45 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Asrama ini di bagi, ada asrama putra, 3 gedung, asrama putri gua gatau berapa gedung, ga pernah masuk jugak.

07/09/2017 23:02:38 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Pembagian kelompok asrama dibagi berdasarkan lorong, gua dulu asrama C1 lorong 2. Masih inget gua, pojokan ada kamar mandinya serem.

07/09/2017 23:04:00 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Nah tiap kamar isinya 4 mahasiswa, sengaja diacak tuh isinya, temen sekamar gua dulu dari Bima NTB, Bogor, sama paling jauh dari Bekasi.

07/09/2017 23:05:11 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Tiap lorong asrama ada penjaganya, namanya Senior Residence (SR) sebagai pengawas agar mahasiswa mengikuti aturan2 yg ada di asrama

07/09/2017 23:09:15 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Salah satu aturan yg paling susah adalah pemberlakuan jam malam, jam 9 malam harus sudah balik asrama, gerbangnya ditutup

07/09/2017 23:11:20 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Jaman itu, 2006 internetan kan masih mahal, jadi gua sering sampe larut malem ngenet di lab komputer, balik jam 12 jam 1 malem

07/09/2017 23:14:07 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Jaman itu masih jaman friendster, auk mirc apa mig33 masih ada apa kaga waktu itu. ASL PLZ Fokus fokus!

07/09/2017 23:15:16 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Oiya gua juga waktu itu bikin blog, jualan boneka horta online. Nah lanjut ke cerita, waktu itu kejadiannya pas gw pulang dari labkom

07/09/2017 23:17:57 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Jalan dari labkom ke asrama putra itu bisa lewat jalan pintas fakultas pertanian lanjut lewat fakultas kehutanan yg gelap & pohonnya gede2

07/09/2017 23:20:43 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Atau bisa lewat jalan utama yg terang tapi muter jauh, nah gua waktu itu jalan kaki lewat jalan pintas faperta fahutan. Jam setengah satuan

07/09/2017 23:22:05 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Lewat faperta lampu banyak, aman. Abis itu lewat fahutan, kanan kiri pohon gede2 banget dan gelap, gua jalan cepet aja "Sreekk" ada suara

07/09/2017 23:30:02 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Suara "srekkk srekkk" dari sebelah kiri jalan, di bawah pepohonan, gua ga berani nengok, larii, beneran lari. Gua gatau itu apaan, ayam kali

07/09/2017 23:32:18 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Udah sampe ujung jalan, terang lagi, sante lagi. Jalan ke tikungan turunan menuju asrama ada kantin namanya red corner.

07/09/2017 23:33:25 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Pas lagi lewat sante aja kan gua jalan, ko kayaknya ada temen gua ngapain dia duduk di red corner jam segini sendirian

07/09/2017 23:35:50 WIB
Amy @amoiardani

@radenrauf Daerah red corner ke asrama putra emang gelap, banyak pohon gede, jarang ada kendaraan lewat. Hawanya juga ga enak menurut gue.

07/09/2017 23:39:13 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Gua coba liat lagi, eh ternyata bukan temen gua, cuma sesosok anak muda duduk nunduk gitu, mendadak semriwing bauk bangeeettt

07/09/2017 23:41:19 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Gua lanjut jalan lagi aja, sampe di tikungan gua nengok ke arah red corner udah kosong lagi, bocah tadi entah ke mana :/

07/09/2017 23:44:32 WIB
Anggita Widasari @anggitawidasari

Aduh ini sih juara seremnya. Sekarang udah banyak gedung pun masih aja serem :| twitter.com/radenrauf/stat…

07/09/2017 23:44:37 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Nah abis ini baru nih cerita di asrama, itu tadi masih pendahuluan.

07/09/2017 23:49:04 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Sampailah gua di asrama putra, udah pasti semua gerbang di tutup, udah jauh kelewat dari jam malam. Tapi gua tau pintu rahasia, hhehe

07/09/2017 23:51:20 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Jaman gua dulu tembok belakang asrama bagian atasnya masih dari pager besi gitu, dan ada satu bagian yg bolong, bisa dilewatin klo kemaleman

07/09/2017 23:55:01 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Sayangnya kalo mau lewat sini harus naik dulu ke arah belakang asrama, lewat akses hutan menuju Masjid, itu juga gelap gulita.

07/09/2017 23:58:29 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!