0
PanditFootball.com @panditfootball
Kiper Filipina terlihat mengeluarkan air mata saat keluar dari lapangan.
RISKA @Kyurii08
Masih bersimpati dengan kiper Filipina tadi. Sudah jatuh, tertimpa tangga pula.
ᵐ• ʷⁱˡᶻᵃ ᵖʳᵃᵐⁱⁿᵈᵃ @mwp_
Tapi kasian tadi pas liat kipernya pilipin kena kartu merah. Keluar lapangan sambil nangis mewek gitu. Tekanan batin 8))
Alfius Aldi Kosasih @alfiusaldi
Ayo pada cepet2an nyari IGnya kiper Filipina , kita kasih semangat, kasian juga soalnya, but selamat TIMNAS.. TOPPPP #GarudaNusantaraJuara
PanditFootball.com @panditfootball
Netizen Indonesia gerak cepat, terbaik di dunia 👏😂 pic.twitter.com/TVPDql5N6i
Expand pic

Beberapa komentar dukungan netizen Indonesia.


riaagustin10 Keep your spirit, you are a great goalkeeper never give up keep trying. #indonesia #respectfiliphina

alfzryal I know this difficult for u, but it's not all ur fault, keep up bro, be stronger, Peace from indonesian.

felixzakharia I admit you'r doing very very good bro dont be sad

rhn.lf Keep strong bro 💪, we from indonesia always support you, don't give up😊

Rindi Noviansyah @rindinoviansya1
@panditfootball Walau pun saya orang indonesia tapi saya terharu liat kiper nya filipina
Idup Rizaldy @Idup_Baltim
@panditfootball Kasian kiper nya udh bnyak save. .tpi prtahanan nya kyak tempe😩
Bogas Wibowo @BogasNew
@panditfootball Sedih, udah maen sepenuh hati tapi rekan setim nya afk semua 😳
Gelora Mahardika @AhmadGelora
@panditfootball Untuk pertama kalinya gua tadi ngarep skornya cukup 6-0 aja 😭😭 kasihan kipernya
𝑨𝒓𝒊 𝒀. 𝑵𝒐𝒗𝒓𝒊𝒂𝒍𝒊𝒔 @ariyanov_
@panditfootball sering terjadi : cowok di tinggal pacar nikah, berantem kena gebok strongggg. cowok kalah maen bola nangissss.
Name @quatrosofia
@panditfootball Lebih bagus tadi 2 gol terakhir ga usah pake selebrasi. Biasa aja. Respect. #TerimaKasihGarudaMuda
Putu @wayanaku
@panditfootball Kiper philipine bagus sebenarnya, cuma pertahanan yg bikin si kiper frustrasi
Anggi Agassi @anggiagassi92
@panditfootball Ada akun twitternya? Pengen kasih dukungan ke kipernya, kayaknya frustasi banget. Bahaya untuk seorang atlet.
Muhammad Armo M @aarmoo_
@panditfootball Kiper filipina main nya bagus, tapi kurang solid pertahanan sampai gelandang, jdi kesannya kipernya yg jelek. Itulah knpa air mata menetes
Jefri Septian ✍ @jefriseptian48
@panditfootball Kiper nya hebat, tpi berbanding tebalik dengan bek mereka
Raka @seemu_samueru
@panditfootball Kipernya philipin perlu disupport jgn ampe jeblok mentalnya.masi muda..
Shinta Amillia 💊 @shintaamillia16
@panditfootball Kiper philipina Bagus kok bbrp kali savenya, cumen mbohhh pertahanannya kurang kasian ga tega liatnya :(((
wibisono @wibisono32
@panditfootball salut asli buat kiper filipina 18 tmbakan on target 7 goal ( 2 kiper ganti), udah bagus sayang beknya aja. Kasihan juga yaa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.