0
Febri Amrullah @febriamarullah
Kalau tidak bisa jima dengan istri padahal sedang menginginkan bagaimana? Itulah solusi halal Islam ke istri yang kedua berganti an twitter.com/achietmokogint…
REN. @rendisaputra_
Niat poligami hanya untuk sex bila istri berhalangan. Ckck. pic.twitter.com/To92C8FTLq
Expand pic
V for Vendetta @Small_Stuff_
Poligami versi netizen dg tujuan bisa ML terus walau istri lg datang bulan. pic.twitter.com/QsK8ffDLOe
Expand pic
Expand pic
Sugia Mulyata @SMulyata
@Small_Stuff_ Kalo istri 1 & 2 lagi barengan sdg berhalangan, terus nambah istri lg donkk...?, dst....😁
Emanuel Wayan @_wayanemanuel
@Small_Stuff_ @Am0k4 Pada dasarnya memang mesum.. Jd mau gimana lg. 😆
imam mustakim @imam_taxiem
@Small_Stuff_ @eMbahNyutz Lah kalo istri istrinya datang bln bersamaan gimana tuch...puyenglah
IG : @astridmokoginta @achietmokoginta
@febriamarullah Tau ga poligami sebenarnya itu kaya gimana? Yang benar2 dalam konten agama? Yang memang benar2 sunah nabi?
LulukPm @lulukmndhrn
@febriamarullah Klo gatel terus golok aja tuh burung. Ena2 aja. Ini nih nafsu diatas akal.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.