Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sosok Adam Deni, Admin IG Ngehits Pelapor Millen Cyrus Atas Dugaan Terlibat Pornografi

Nah, nah, babak baru Millen Cyrus vs AdamDeni...!
1

Sebelumnya, Millen Cyrus, keponakan Ashanty yang seorang shemale dihebohkan dengan beredarnya video dirinya sedang melakukan aktivitas intim. Terakhir, Millen dilaporkan ke polisi

sleepyhead🐨 @heyylitha

snapchat millen cyrs kenapa sik ? 😅😅

30/08/2017 11:24:08 WIB
𝐰 @vvoodz

gue abis disuruh ngeadd snapchat millen soalnya katanya ada "live show"

30/08/2017 11:39:19 WIB
anonymous @septacc

itu yg (konon) mabu" di snapchat millen cyrus, akunnya affa yah (?) jembvtnya rapi! xD

04/09/2017 17:27:13 WIB
Story Heboh Screenshot Snapchat 18+ Millen Cyrus Keponakan Ashanty yang Super Vulgar Beredar d.. Netijen pun kepo dan langsung terkesima. 66544 pv 13 2
Adam Deni, Sang Pelapor Millen Cyrus dkk
Liputan6.com @liputan6dotcom

Tiga Akun Vulgar Dilaporkan, Salah Satunya Milik Keponakan Ashanty dlvr.it/PktrnY pic.twitter.com/IFUWRwUeUg

05/09/2017 16:41:18 WIB
Expand pic

Tiga pemilik akun Instagram siang ini dilaporkan ke Bareskrim Mabes Polri atas dugaan pelanggaran UU Pornografi dan UU ITE, mereka adalah akun milik DJ yang merangkap sebagai model, Gebby Vesta, Oly Olyjo, Millen Cyrus pada Selasa, 5/9/2017.

Adam Deni pemilik dan admin akun Instagram The New Bikin Gregetan mengaku telah mendapat petisi dari sejumlah pengikut untuk melaporkan ketiga akun vulgar. Adam juga akan menuntut tindak ancaman yang disampaikan Gebby Vesta melalui akun Instagramnya setelah Adam memutuskan untuk membawa kasus ini ke ranah hukum.

👮🏻‍♂️ @yukngew

Adam deni, self proclaimed pahlawan bertopeng. MEH! #tnbg

06/09/2017 05:35:19 WIB
CIALJimbles¹³ | 지민 🐥 @Ftyhalif

@liputan6dotcom good. memang menjijikkan liat wadam satu ini. beda sih biasa, tapi gak harus umbar maksiat juga keleus.

05/09/2017 17:01:39 WIB
/rlt/ - 🇮🇩 - SUDAH ON. KIRIM MENFESS ULANG @rlthingy

/rlt/ itu millen cyrus laki ya? kok pas foto ga pake baju ga ada buah dadanya...

30/08/2017 15:55:14 WIB

Sosok Adam Deni di Instagram pribadinya

Adam Deni sering memposting berita/permasalahan di masyarakat

/rlt/ - 🇮🇩 - SUDAH ON. KIRIM MENFESS ULANG @rlthingy

/rlt/ ini para korban olshop delvi, udah lapor kemana aja btw??

02/09/2017 16:40:05 WIB
TY @TYTRCK

@rlthingy Coba minta di viralin dari TNBG. Ga di usut kan sama pihak polisinya karna ayahnya seorang t-n-i? Kalau mau contact langsung admin TNBGnya))

02/09/2017 16:51:23 WIB
TY @TYTRCK

@rlthingy unamenya @.adamdeni_ biasanya sih dia suka turun langsung gitu.))

02/09/2017 16:51:43 WIB

Akun the new bikin gregetan yang dikelola Adam Deni

URL www.instagram.com @thenewbikingregetan • Instagram photos and videos 379.7k Followers, 236 Following, 2,328 Posts - See Instagram photos and videos from @thenewbikingregetan 14

Millen Cyrus, salah satu akun yang dilaporkan Adam Deni, selegram yang sering pamer baju dan berdandan perempuan meskipun laki-laki... Juga video dan foto vulgar bersama lelaki

yudhis @fabsnaked

Millen Cyrus ya. Hmm. Buat saya, dia cantik untuk 'ukuran' seorang TS. Dandannya ga cabe2an juga. 😁

01/09/2017 00:57:27 WIB
ㅎ. @haecqn

dulu pas pertama kali liat millen cyrus kayak "anjir ni cewek cantik juga" lah gataunya cowok😅

30/08/2017 17:58:28 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!