0
Luthfi @akuluthfi
Mau punya pacar oppa korea? Drama korea bukan kenyataan, lho pic.twitter.com/fOrP5ME2gb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL Twitter 215 Nama on Twitter “Mau punya pacar oppa korea? Drama korea bukan kenyataan, lho”
Kyra @kyozuki10
@akuluthfi memang sih, temen wa yg kerja di pyongtaek jg sempet dapat "perlakuan" yg tidak menyenangkan ciwi kroya jg "sinis" sama cowo2 dr sini
dhimsa @dhimsy
@akuluthfi @bigbehemoth Jd inget cerita kk Keponakan saya yg kerja di Korea Selatan, pernah kena tabrak lari. Gak ada yg nolongin.
🥚 zi @kleponwajik
@4ndipjt @akuluthfi @Fido_Dildo Kekerasan memang bisa terjadi di mana-mana, tapi salah satu poin di atas adalah "Tidak perlu halu/berfantasi berlebihan tentang pria Korea".
~ @Keramik_Kata
@akuluthfi @naztaaa Tp mih, bbrp drama korea jg menceritakan kekerasan sprti itu jg... ga bgtu kaget sih kalo aku...
Andi @4ndipjt
@akuluthfi @Fido_Dildo Ga semua drakor juga kali, pacaran ma orang indo juga bisa bikin drama...deh....analoginya ga banget
.au @r_auss1810
@akuluthfi @ayuning_idriya Kalau mau realita, ke kawasan pabrik tangerang / cikarang
Anindya Rini @anindyarini
@akuluthfi dari pengalaman pribadi memang cowok korea banyak yang kasar sih 😁
I am Magical Queen @Dheawibowo
@akuluthfi @InfoTwitwor Kalo dilaporin k polisi dsana emang ttp g dibela y?
Zzzz @redsquirrel__
@akuluthfi @ebskarolin Bener kata bokap, kebanyakan pria sana t e m p r a m e n t a l. Malah dijadiin budak? Wadoh.
Meli @Meliarini
@akuluthfi @InfoTwitwor Di drakor BBF juga udh jd gambaran kok pas geum jandi dicelakain gitu di sekolahnya
- @notyouragenda
@redsquirrel__ @akuluthfi Ya laki2 dsna pun hrs wajib militer dan segala macam. Wkt dsna pernah melihat psangan lg manja2 tp beberapa menit kemudian pukul2an :\
Zzzz @redsquirrel__
@ebskarolin @akuluthfi Karena lingkungan dan adat istiadat juga kali ya. Papaku selalu komen pas lagi nonton drama korea, awalnya nggak percaya, eh ternyata...
- @notyouragenda
@redsquirrel__ Mmhm, yaaaah yg dikasih tahu pasti udh difabricated apapun bentuknya. Aku gak valid2 amat jg sih since ksna cmn summer school gak cukup lama
املين زلفتسني @sabaradabatas
@akuluthfi @InfoTwitwor Untung ga suka drama Korea. Takut ekspektasi tentang calon masa depan ketinggian, kalau ga kesampaian ntar jatuh sakit :')
😼 @petiteperky
@akuluthfi @InfoTwitwor Gaya2an mau Punya pacar oppa korea, yang produk lokal aja belom tentu mau ama kita 😂😂

Comment

bolavada @bolavada 05/09/2017 02:56:12 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
Login and hide ads.