Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Curhat Teman Wanita WNI yang Dipukuli Pria Korea di Busan, Ingatkan Sedikit Realita Kehidupan di Korea

Chirpified
0
nama @akuluthfi

Mau punya pacar oppa korea? Drama korea bukan kenyataan, lho pic.twitter.com/fOrP5ME2gb

03/09/2017 18:09:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL Twitter Nama on Twitter “Mau punya pacar oppa korea? Drama korea bukan kenyataan, lho” 215
Kyra @kyozuki10

@akuluthfi memang sih, temen wa yg kerja di pyongtaek jg sempet dapat "perlakuan" yg tidak menyenangkan ciwi kroya jg "sinis" sama cowo2 dr sini

04/09/2017 09:22:56 WIB
dhîmßy @dhimsy

@akuluthfi @bigbehemoth Jd inget cerita kk Keponakan saya yg kerja di Korea Selatan, pernah kena tabrak lari. Gak ada yg nolongin.

04/09/2017 12:28:34 WIB
❄️ this is zi trying @kleponwajik

@4ndipjt @akuluthfi @Fido_Dildo Kekerasan memang bisa terjadi di mana-mana, tapi salah satu poin di atas adalah "Tidak perlu halu/berfantasi berlebihan tentang pria Korea".

04/09/2017 10:49:01 WIB
~ @Keramik_Kata

@akuluthfi @naztaaa Tp mih, bbrp drama korea jg menceritakan kekerasan sprti itu jg... ga bgtu kaget sih kalo aku...

04/09/2017 18:42:19 WIB
Andi @4ndipjt

@akuluthfi @Fido_Dildo Ga semua drakor juga kali, pacaran ma orang indo juga bisa bikin drama...deh....analoginya ga banget

04/09/2017 08:58:53 WIB
.au @r_auss1810

@akuluthfi @ayuning_idriya Kalau mau realita, ke kawasan pabrik tangerang / cikarang

04/09/2017 15:35:31 WIB
Anindya Rini @anindyarini

@akuluthfi dari pengalaman pribadi memang cowok korea banyak yang kasar sih 😁

04/09/2017 15:48:29 WIB
I am Magical Queen @Dheawibowo

@akuluthfi @InfoTwitwor Kalo dilaporin k polisi dsana emang ttp g dibela y?

04/09/2017 18:51:49 WIB
Zzzz @redsquirrel__

@akuluthfi @ebskarolin Bener kata bokap, kebanyakan pria sana t e m p r a m e n t a l. Malah dijadiin budak? Wadoh.

04/09/2017 16:07:16 WIB
Meli @Meliarini

@akuluthfi @InfoTwitwor Di drakor BBF juga udh jd gambaran kok pas geum jandi dicelakain gitu di sekolahnya

04/09/2017 16:17:28 WIB
- @notyouragenda

@redsquirrel__ @akuluthfi Ya laki2 dsna pun hrs wajib militer dan segala macam. Wkt dsna pernah melihat psangan lg manja2 tp beberapa menit kemudian pukul2an :\

04/09/2017 16:27:08 WIB
Zzzz @redsquirrel__

@ebskarolin @akuluthfi Karena lingkungan dan adat istiadat juga kali ya. Papaku selalu komen pas lagi nonton drama korea, awalnya nggak percaya, eh ternyata...

04/09/2017 16:33:56 WIB
- @notyouragenda

@redsquirrel__ Mmhm, yaaaah yg dikasih tahu pasti udh difabricated apapun bentuknya. Aku gak valid2 amat jg sih since ksna cmn summer school gak cukup lama

04/09/2017 17:59:05 WIB
Matahari Pagi @storyofsunny

@akuluthfi @InfoTwitwor Untung ga suka drama Korea. Takut ekspektasi tentang calon masa depan ketinggian, kalau ga kesampaian ntar jatuh sakit :')

04/09/2017 18:03:46 WIB
😾😾 @silaydying

@akuluthfi @InfoTwitwor Gaya2an mau Punya pacar oppa korea, yang produk lokal aja belom tentu mau ama kita 😂😂

04/09/2017 15:24:51 WIB

Comment

bolavada @bolavada 05/09/2017 02:56:12 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
0