0

Tifatul Sembiring, mantan menteri kemenminfo kedapatan menyebar foto hoax korban genosida masyarakat Rohingya, Myanmar.

MatoPuteh || #NemoMovement @Matoputeh
@qitmr Sekelas mantan menteri ikut nyebar hoax.....rasanya pengen nangis
caitlin lauretta @caitlinlauretta
@qitmr Ya ampun pak, kualitas mantan menteri kok cm segitu doank. Demen hoax. Bnyk baca donk, pak. Jd biar rakyat ga ngrasa rugi byr gaji Bapak
Dingetkan netters, "ngeyel" ala Tifatul
richardus gunawan @richardsfaira
@tifsembiring @Rumayom Itu gambar hoax pak... Tolong dicek lagi biar tidak meresahkan..
Tifatul Sembiring @tifsembiring
Situ baru resah pak, kami sudah resah dari kemarin2. Tlg lihat berita setiap hari, ROHINGYA, kaya tdk punya empati... twitter.com/richardsfaira/…
Rya Ristu Nugroho @ristu_rya
@tifsembiring Mari kita berempati, peduli, dan mendoakan tanpa gambar2 hoax 😊😊😊
Rhina soraya @Rhinasoraya
@tifsembiring Minoritas di negeri sendiri teraniaya bapak ga resah tuh
Emilio Rizki F. @emiliorf
@tifsembiring orang2 ahmadiyah yang diusir dari kampungnya sendiri nasibnya gimana pak? kayak tidak punya empati
Tifatul Sembiring @tifsembiring
Ok saya hapus 1 foto itu, walaupun saya dikirimi puluhan foto2 sadis, termasuk korban anak2 Rohingya yg dibunuh...
Nasa'i @m_nasay
@emiliorf @tifsembiring Ahmadiyah sesat. Kristen kafir. Saya domba yg keder. Udah ngerti blm?
Subhanallah @RizkiRusdianto
@tifsembiring Preett.. klo salah minta maaf lah... hoax still hoax..fitnah still fitnah Diluar itu kita wajib simpati dan bantu mrk..tapi anda jahat
Tifatul Sembiring @tifsembiring
@RizkiRusdianto Nggak ada yg salah oneng, situ baca berita nggak...
Emilio Rizki F. @emiliorf
@m_nasay @tifsembiring jadi kalo rohingya bukan islam, kita tak apa2 diam saja?
Nasa'i @m_nasay
@emiliorf @tifsembiring Yg membuat sy bangga dgn islam. Kami gak mungkin membabi buta. Udah ngerti blm?
Emilio Rizki F. @emiliorf
@m_nasay @tifsembiring sadarlah kalau hal seperti rohingya dan ahmadiyah ini sebenarnya bencana kemanusiaan bkn keagamaan. mikirnya udah sampe sana belom?
P. Moningka @pradhivi
@tifsembiring Lucu Bapak ini, empati bukan berarti hrs melebih-lebihkan isu dgn gambar hoax. Bkn berarti kami tdk peduli. Bijaksana sedikit, Pak.
Metalurgi Sosial @hepisantosa
@tifsembiring Bapak mantan menkominfo, mantan presiden pks dan anggota dpr, mau share satuan atau puluhan sekalipun semestinya di filter dulu
Juherman @juherman1
@tifsembiring Ingat2 Fatwa MUI pak, nyebarin berita Hoax itu Hukumnya HARAM, sdh di kasihtau foto yg di kirim hoax, tp ngeyel ya HARAMnya double.. pic.twitter.com/FeXX6PDnRW
Expand pic
P. Moningka @pradhivi
@tifsembiring Gak ada respons yg lebih representatif, Pak? Atau emg ini representasi yg ingin ditampilkan? Baiklah klo begitu :")
Load Remaining (62)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.