2
ⓚⓞⓒⓗⓔⓝⓖ.xlsm @catuaries
Hal yang (mungkin) tidak disadari oleh banyak orang medium.com/@msenaluphdika… pic.twitter.com/gwdqLNkAAq
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL Medium 4380 Dulu Monoton-Ruwet, sekarang Menarik-Padat: Logo dan Tema HUT RI Apakah Anda memperhatikan perkembangan drastis logo dan tema HUT RI dalam tiga tahun terakhir ini? Coba saya tes ya.
ⓚⓞⓒⓗⓔⓝⓖ.xlsm @catuaries
((Dengan semangat proklamasi 17 Agustus 1945 kita...))
Nimas @EnyMastuti
@catuaries @eMbahNyutz Yg dulu terlalu brsemangat berkata kata.Yg sekarang terlalu semangat kerja. "kerja" selalu muncul dlm tiap tema.beda di kata pndampingnya sj
CHS @gembrit
@catuaries @shandya Sebel banget kalau masih ada yang pake "dengan semangat bla bla bla" tiap hari besar nasional.
We Wanda @wemee
@catuaries @ko2w penasaran sama maksud jumlah bendera2nya.. ke 60 benderanya 1, 61 benderanya 2 dst.. ke 67 benderanya cuma 2 hmm
Lexie @luthorean
@catuaries Jaman HUT ke-69 dan ke belakangnya belum mengenal copy writing :))
Dwi Wijayanto #MiFan @dwi_metal
@catuaries @sheque Penasaran sm harga designnya berapa ya? 😁😁😁
icap!♿ @icapnursa
RT @catuaries: Hal yang (mungkin) tidak disadari oleh banyak orang medium.com/@msenaluphdika… pic.twitter.com/ueTif4Fn7d
Expand pic
Expand pic
Expand pic
adam @resiprositas
@catuaries industri kreatif indonesia mulai berkembang 🤗
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu
@wemee @catuaries @ko2w Jml bendera itu thn SBY menjabat. Pas taun ke-8 baru sadar hrs 8 bendera. Jadilah 67 dibuat dua garis=masa jabatan ke dua. Jd cuma 3 bendera
We Wanda @wemee
@TrioKadal2Rebu @catuaries @ko2w serius benderanya tentang masa jawabatannya??? kok agak narsis ya.. njir sih klo beneran :)))
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu
@wemee @catuaries @ko2w Serius. Apa lagi coba alasannya 😀. Udah pernah ada yg bahas dulu kok.
Sadewa @mikok299
@TrioKadal2Rebu @wemee @catuaries @ko2w Anjir.... logo menyangkut tema kek. Lha iniasa jabatan. Ngakak njir.
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu
@Sadewa1907 @wemee @catuaries @ko2w Ngeselin ya...😅. Apapun logo sesudahnya, tetep lbh keren drpd jentrengin bendera sesuai masa jabatan
pseudo-puisi @uwowh
@catuaries pernah kepikiran sih, cuma dasar pemales, blas kalah cari data aja.
Himajinasi @imaginalover
@catuaries @stywnyudha Jangan malas bayar desainer ya kawan kawan, gak murah loh ilmunya :)
reggina @regginang
@catuaries itu antara konsisten atau males ganti logo wkwk
Muhammad Zamroni @matriphe
@catuaries saya juga baru nemu ada materi "brand guide" untuk penggunaan logo ini di situs setneg setneg.go.id/index.php?opti…
Radityo AN🌱 @radityoan
@catuaries @ko2w @suryananggala Bawaannya ketemu son jawabannya. inget ga dulu pernah nanya desain logo sebelum 2015.. ko ga kreatif yaa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.