Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Membandingkan Logo HUT RI Sekarang dan 10 Tahun Lalu dari Ilmu Desain Grafis, yang Sekarang "Menang banyak?"

Sekarang jadi tahu kenapa logo yang dulu tidak pernah ada tag line-nya.
2
"Sudah, tidak usah dibesar-besarkan" @catuaries

Hal yang (mungkin) tidak disadari oleh banyak orang medium.com/@msenaluphdika… pic.twitter.com/gwdqLNkAAq

03/09/2017 09:28:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL Medium Dulu Monoton-Ruwet, sekarang Menarik-Padat: Logo dan Tema HUT RI Apakah Anda memperhatikan perkembangan drastis logo dan tema HUT RI dalam tiga tahun terakhir ini? Coba saya tes ya. 4380
"Sudah, tidak usah dibesar-besarkan" @catuaries

((Dengan semangat proklamasi 17 Agustus 1945 kita...))

03/09/2017 09:30:04 WIB
Nimas @EnyMastuti

@catuaries @eMbahNyutz Yg dulu terlalu brsemangat berkata kata.Yg sekarang terlalu semangat kerja. "kerja" selalu muncul dlm tiap tema.beda di kata pndampingnya sj

03/09/2017 15:33:23 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

@catuaries @shandya Sebel banget kalau masih ada yang pake "dengan semangat bla bla bla" tiap hari besar nasional.

03/09/2017 16:41:28 WIB
We Wanda @wemee

@catuaries @ko2w penasaran sama maksud jumlah bendera2nya.. ke 60 benderanya 1, 61 benderanya 2 dst.. ke 67 benderanya cuma 2 hmm

03/09/2017 19:45:19 WIB
Lexie @luthorean

@catuaries Jaman HUT ke-69 dan ke belakangnya belum mengenal copy writing :))

03/09/2017 20:30:49 WIB
Dwi Wijayanto @dwi_metal

@catuaries @sheque Penasaran sm harga designnya berapa ya? 😁😁😁

03/09/2017 21:33:27 WIB
icap!♿ @icapnursa

RT @catuaries: Hal yang (mungkin) tidak disadari oleh banyak orang medium.com/@msenaluphdika… pic.twitter.com/ueTif4Fn7d

03/09/2017 22:24:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
adam @resiprositas

@catuaries industri kreatif indonesia mulai berkembang 🤗

03/09/2017 23:26:55 WIB
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu

@wemee @catuaries @ko2w Jml bendera itu thn SBY menjabat. Pas taun ke-8 baru sadar hrs 8 bendera. Jadilah 67 dibuat dua garis=masa jabatan ke dua. Jd cuma 3 bendera

04/09/2017 00:36:08 WIB
We Wanda @wemee

@TrioKadal2Rebu @catuaries @ko2w serius benderanya tentang masa jawabatannya??? kok agak narsis ya.. njir sih klo beneran :)))

04/09/2017 08:41:37 WIB
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu

@wemee @catuaries @ko2w Serius. Apa lagi coba alasannya 😀. Udah pernah ada yg bahas dulu kok.

04/09/2017 08:42:54 WIB
Sadewa @mikok299

@TrioKadal2Rebu @wemee @catuaries @ko2w Anjir.... logo menyangkut tema kek. Lha iniasa jabatan. Ngakak njir.

04/09/2017 12:07:01 WIB
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu

@Sadewa1907 @wemee @catuaries @ko2w Ngeselin ya...😅. Apapun logo sesudahnya, tetep lbh keren drpd jentrengin bendera sesuai masa jabatan

04/09/2017 13:10:41 WIB
🎠🎡 @uwowh

@catuaries pernah kepikiran sih, cuma dasar pemales, blas kalah cari data aja.

04/09/2017 02:52:28 WIB
Ava Kucing @imaginalover

@catuaries @stywnyudha Jangan malas bayar desainer ya kawan kawan, gak murah loh ilmunya :)

04/09/2017 07:20:37 WIB
reggina @regginang

@catuaries itu antara konsisten atau males ganti logo wkwk

04/09/2017 08:02:25 WIB
Muhammad Zamroni @matriphe

@catuaries saya juga baru nemu ada materi "brand guide" untuk penggunaan logo ini di situs setneg setneg.go.id/index.php?opti…

04/09/2017 08:27:37 WIB
Radityo AN🌱 @radityoan

@catuaries @ko2w @suryananggala Bawaannya ketemu son jawabannya. inget ga dulu pernah nanya desain logo sebelum 2015.. ko ga kreatif yaa

04/09/2017 09:54:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!