Membandingkan Logo HUT RI Sekarang dan 10 Tahun Lalu dari Ilmu Desain Grafis, yang Sekarang "Menang banyak?"

Sekarang jadi tahu kenapa logo yang dulu tidak pernah ada tag line-nya.
2
Pekerja Jasa KeUwUangan @catuaries

Hal yang (mungkin) tidak disadari oleh banyak orang medium.com/@msenaluphdika… pic.twitter.com/gwdqLNkAAq

03/09/2017 09:28:28 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL Medium Dulu Monoton-Ruwet, sekarang Menarik-Padat: Logo dan Tema HUT RI Apakah Anda memperhatikan perkembangan drastis logo dan tema HUT RI dalam tiga tahun terakhir ini? Coba saya tes ya. 4380
Pekerja Jasa KeUwUangan @catuaries

((Dengan semangat proklamasi 17 Agustus 1945 kita...))

03/09/2017 09:30:04 WIB
Nimas @EnyMastuti

@catuaries @eMbahNyutz Yg dulu terlalu brsemangat berkata kata.Yg sekarang terlalu semangat kerja. "kerja" selalu muncul dlm tiap tema.beda di kata pndampingnya sj

03/09/2017 15:33:23 WIB
CHS | Cucitangan/Hand Sanitizer @gembrit

@catuaries @shandya Sebel banget kalau masih ada yang pake "dengan semangat bla bla bla" tiap hari besar nasional.

03/09/2017 16:41:28 WIB
We Wanda @wemee

@catuaries @ko2w penasaran sama maksud jumlah bendera2nya.. ke 60 benderanya 1, 61 benderanya 2 dst.. ke 67 benderanya cuma 2 hmm

03/09/2017 19:45:19 WIB
Lexie @luthorean

@catuaries Jaman HUT ke-69 dan ke belakangnya belum mengenal copy writing :))

03/09/2017 20:30:49 WIB
Dwi Wijayanto @dwi_metal

@catuaries @sheque Penasaran sm harga designnya berapa ya? 😁😁😁

03/09/2017 21:33:27 WIB
icap!♿ @icapnursa

RT @catuaries: Hal yang (mungkin) tidak disadari oleh banyak orang medium.com/@msenaluphdika… pic.twitter.com/ueTif4Fn7d

03/09/2017 22:24:36 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hedar @resiprositas

@catuaries industri kreatif indonesia mulai berkembang 🤗

03/09/2017 23:26:55 WIB
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu

@wemee @catuaries @ko2w Jml bendera itu thn SBY menjabat. Pas taun ke-8 baru sadar hrs 8 bendera. Jadilah 67 dibuat dua garis=masa jabatan ke dua. Jd cuma 3 bendera

04/09/2017 00:36:08 WIB
We Wanda @wemee

@TrioKadal2Rebu @catuaries @ko2w serius benderanya tentang masa jawabatannya??? kok agak narsis ya.. njir sih klo beneran :)))

04/09/2017 08:41:37 WIB
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu

@wemee @catuaries @ko2w Serius. Apa lagi coba alasannya 😀. Udah pernah ada yg bahas dulu kok.

04/09/2017 08:42:54 WIB
Sadewa @mikok299

@TrioKadal2Rebu @wemee @catuaries @ko2w Anjir.... logo menyangkut tema kek. Lha iniasa jabatan. Ngakak njir.

04/09/2017 12:07:01 WIB
Trio Kadal 2000 @TrioKadal2Rebu

@Sadewa1907 @wemee @catuaries @ko2w Ngeselin ya...😅. Apapun logo sesudahnya, tetep lbh keren drpd jentrengin bendera sesuai masa jabatan

04/09/2017 13:10:41 WIB
🎠🎡 @uwowh

@catuaries pernah kepikiran sih, cuma dasar pemales, blas kalah cari data aja.

04/09/2017 02:52:28 WIB
Ava Kucing @imaginalover

@catuaries @stywnyudha Jangan malas bayar desainer ya kawan kawan, gak murah loh ilmunya :)

04/09/2017 07:20:37 WIB
reggina @regginang

@catuaries itu antara konsisten atau males ganti logo wkwk

04/09/2017 08:02:25 WIB
Muhammad Zamroni @matriphe

@catuaries saya juga baru nemu ada materi "brand guide" untuk penggunaan logo ini di situs setneg setneg.go.id/index.php?opti…

04/09/2017 08:27:37 WIB
Radityo AN🌱 @radityoan

@catuaries @ko2w @suryananggala Bawaannya ketemu son jawabannya. inget ga dulu pernah nanya desain logo sebelum 2015.. ko ga kreatif yaa

04/09/2017 09:54:21 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!