Deretan Foto-foto Siraman Raisa Menjelang Nikah Ini Bikin Jelous Jomblo

Netizen jadi ramai karena bakal 'ditinggal' Raisa nikah. Raisa sudah melangsungkan prosesi siraman, sebagai upacara pra pernikahan.
0
Jiwoo @seagurrlz

Ga kerasa bntr lagi gua udh mau nikah sm raisa

31/08/2017 23:07:50 WIB
Nona Manis @hyldahelida

Kemarin Raisa siraman yak? Hmm sama, saya juga. Siraman rohani 😭

31/08/2017 23:04:12 WIB
Shinta Wardhani @SWardhani

Habis liat foto siramannya Raisa,... Kok aku dulu ga pake acara siraman ya? 😭

31/08/2017 22:49:17 WIB
Dip @cetaphiler

Raisa lagi siraman aja cantik

31/08/2017 22:47:53 WIB
Anita Pratiwi @_anitapratiwi

Raisa proses siraman Kalo gue disiram *beda tipis* 😂

31/08/2017 21:27:30 WIB
A Radio @A_Radio_Medan

Raisa dan Hamish akan melangsungkan pernikahan diawal bulan september mendatang. A Listeners kamu kapan nih? 😝😘 showbiz.liputan6.com/read/3077429/r…

31/08/2017 21:18:17 WIB
ʚ Ningmeng ɞ @ningyeezhuo

Liat raisa siraman gt gua jd ada sakit2nya gt ye

31/08/2017 20:29:35 WIB
Gal Gadot @bidadaridelayed

Raisa yang siraman, gue yang kedinginan -,-

31/08/2017 20:26:50 WIB
BOWO @_wibowoo

@dianabochiel Nah gitu dong bilang gue ganteng 😉. Bdw gue sakit hati ditinggal raisa nikah 😂😿

31/08/2017 23:07:23 WIB
salman @Alfareetzy

Ya Allah Raisa bentar lagi nikah 😔

31/08/2017 23:05:17 WIB
lia @heiliaa_

Hamish mau nikah sama raisa kok wglan sama jsj? :( twitter.com/CLSDGotLove/st…

31/08/2017 22:25:02 WIB
Marselina @Marselinapusp

Bingung sama cowok-cowok yang galau liat Raisa nikah. Padahal kalau nggak nikah juga nggak bakal jadian sama situ.

31/08/2017 21:44:11 WIB
Gabriel @buntalankantud

Raisa nikah ntr pada make hastag patah hati sedunia.

31/08/2017 21:39:48 WIB
Andri Yanto @andriyant9

sumpah bro,niat gue nikah karena ibadah 😇😍 please deh mohon banget gue udah move on jadi jangan lagi bawa-bawa nama raisa ya😜😂

31/08/2017 21:35:20 WIB
ᴀʀᴀ 🖤🥀 @mori_appa

Mbak raisa mau nikah oy. Jadi nggak enak inget ngacangin raisa pas spotify on stage wkwkwk

31/08/2017 21:03:43 WIB
Cilokman @umarhidayatulah

Sebuah strategi; 1. Nikah minggu ini juga. 2. Punya anak seumuran sama anak Raisa. 3.Besanan sama Raisa. 4. Deket sama Raisa. Uwuwuwuwuuu twitter.com/okezonenews/st…

31/08/2017 20:54:49 WIB
Risa @risaumami___

Raisa , Pacaran 5 Tahun putus , langsung Nikah :v

31/08/2017 20:34:46 WIB
S E P T H ! @aarrrum

"Kenal" raisa juga cumak lewat tipik, de'e meh nikah terus koe patah hati? Yoo tulung lerennoh, kejiwaanmu lho ndes 😆

31/08/2017 20:20:50 WIB
Load Remaining (1)

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 02/09/2017 11:29:30 WIB
Permainan menarik dan seru bisa anda temui di B*O*L*A*V*A*D*A* jangan sampai ketinggalan daftarkan diri anda sekarang juga BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917 #bandaragenterpercaya #masterayam #ayambali #betayam #bantenglive #bandarjudi
0