0
❄️ ο½šο½‰ @kleponwajik
Entah chat rekayasa atau tidak, postingan Hendy Mustiko Aji di LINE ini dapat ribuan like & share. Cermin prioritas generasi suatu bangsa? πŸ€” pic.twitter.com/ooZbJD46ZK
Expand pic
Expand pic
❄️ ο½šο½‰ @kleponwajik
Kemarin saya posting ini modal screenshoot + menyatukan 9 gambar via aplikasi agar mudah dibaca. Eh langsung kena repost sama akun populer πŸ˜‚ twitter.com/howtodressvvel…
wassyprawin @wassyprawin
@kleponwajik @Farandreina Aku liatnya di fb malahan, temen2ku yg sholeh dan galau
❄️ ο½šο½‰ @kleponwajik
But that "Mau belajar leadership sama kamu" is lame as fuck I can't even decide whether I'm feeling offended or secondhand embarrassment.
Daybreak's Bell @_daybreaksbell
@kleponwajik Entah fake atau nggak, kalo saya, langsung saya block. How creepy.
❄️ ο½šο½‰ @kleponwajik
@gealatief Saya sempat baca reply kedua mbak dan setuju. Sedih ya, demi kampanye "pokoknya nikah cepet, ngelamar langsung dapet" harus rekayasa cerita.
Saija @bamirawann
@howtodressvvell si cewenya, bentar ya nanya ortu dulu. dikira mau izin nginep belajar kelompok apa hhh
Gusti Ayu @cabai_
@aditapuasandy @howtodressvvell banget.. masa baru kenal sudah ngajak menikah, itu bukan romantis atau agamis.. tapi penjahat kelamin..
MbakπŸ‘„ @lipsmaniaa
@kleponwajik Ketika "menikah dianggap sebuah pencapaian dan belum menikah dianggap kegagalan".
sintandita @ongieshushu
@kleponwajik Nanti nikah bentar trus cerai, nangis πŸ˜…πŸ˜…. Lagian kalau beneran akhwan. Dia ke ortunya dulu. Trus ortu nanya anak, anak sholat istikharah.
sintandita @ongieshushu
@kleponwajik Insyaallah dijawab Allah (banyak doa). Kalau yg beneran cara islam ya. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
yogi @yogiadinugraha
@howtodressvvell @bitxt Gak tau ini adalah hal yang positif, atau hal yang mengerikan karna tiba-tiba diajak kawin Makkk😭
Nindya @kapkapsaja
@kleponwajik Kok gw bacanya serem ya. "Dapet kontak dari sahabat kamu." "Siapa?" "Ada lah. Sahabat kamu." Errrr.
Putri M. Aprilia @ptrmorningstar
@howtodressvvell Bentar lagi viral. Terus dijadiin relationship goal sama cewek2 hopeless romantic.
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.