Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ketahuan Fake Colongan dari Novel, Chat Kebelet Nikah ala Romi Merayu Euis yang Viral Buat Netizen Saling Mengkritisi

Seriusan secepet itu Euis mengambil keputusan?
0
❄️ this is zi trying @kleponwajik

Entah chat rekayasa atau tidak, postingan Hendy Mustiko Aji di LINE ini dapat ribuan like & share. Cermin prioritas generasi suatu bangsa? 🤔 pic.twitter.com/ooZbJD46ZK

29/08/2017 15:08:45 WIB
Expand pic
Expand pic
turkish oreo @howtodressvvell

muslim dulu: menemukan operasi bedah hingga mesin terbang muslim sekarang: pic.twitter.com/sz36XWfIOZ

29/08/2017 19:22:14 WIB
Expand pic
Expand pic
❄️ this is zi trying @kleponwajik

Kemarin saya posting ini modal screenshoot + menyatukan 9 gambar via aplikasi agar mudah dibaca. Eh langsung kena repost sama akun populer 😂 twitter.com/howtodressvvel…

30/08/2017 08:11:19 WIB
wassyprawin @wassyprawin

@kleponwajik @Farandreina Aku liatnya di fb malahan, temen2ku yg sholeh dan galau

29/08/2017 15:17:06 WIB
❄️ this is zi trying @kleponwajik

But that "Mau belajar leadership sama kamu" is lame as fuck I can't even decide whether I'm feeling offended or secondhand embarrassment.

29/08/2017 15:11:12 WIB
Daybreak's Bell @_daybreaksbell

@kleponwajik Entah fake atau nggak, kalo saya, langsung saya block. How creepy.

29/08/2017 16:47:05 WIB
❄️ this is zi trying @kleponwajik

@gealatief Saya sempat baca reply kedua mbak dan setuju. Sedih ya, demi kampanye "pokoknya nikah cepet, ngelamar langsung dapet" harus rekayasa cerita.

29/08/2017 16:17:33 WIB
Saija @bamirawann

@howtodressvvell si cewenya, bentar ya nanya ortu dulu. dikira mau izin nginep belajar kelompok apa hhh

30/08/2017 07:29:23 WIB
Gusti Ayu @cabai_

@aditapuasandy @howtodressvvell banget.. masa baru kenal sudah ngajak menikah, itu bukan romantis atau agamis.. tapi penjahat kelamin..

29/08/2017 20:21:15 WIB
Mbak👄 @lipsmaniaa

@kleponwajik Ketika "menikah dianggap sebuah pencapaian dan belum menikah dianggap kegagalan".

29/08/2017 15:11:58 WIB
sintandita @ongieshushu

@kleponwajik Nanti nikah bentar trus cerai, nangis 😅😅. Lagian kalau beneran akhwan. Dia ke ortunya dulu. Trus ortu nanya anak, anak sholat istikharah.

29/08/2017 15:26:17 WIB
sintandita @ongieshushu

@kleponwajik Insyaallah dijawab Allah (banyak doa). Kalau yg beneran cara islam ya. 😅😅😅

29/08/2017 15:27:27 WIB
yogi @yogiadinugraha

@howtodressvvell @bitxt Gak tau ini adalah hal yang positif, atau hal yang mengerikan karna tiba-tiba diajak kawin Makkk😭

29/08/2017 19:32:56 WIB
Nindya @kapkapsaja

@kleponwajik Kok gw bacanya serem ya. "Dapet kontak dari sahabat kamu." "Siapa?" "Ada lah. Sahabat kamu." Errrr.

29/08/2017 21:53:51 WIB
Putri M. Aprilia @ptrmorningstar

@howtodressvvell Bentar lagi viral. Terus dijadiin relationship goal sama cewek2 hopeless romantic.

29/08/2017 21:31:21 WIB
傘☔ @danielpandr

@howtodressvvell @bitxt A real man never hides in a brush 😂👍

29/08/2017 19:47:18 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!