Ketahuan Fake Colongan dari Novel, Chat Kebelet Nikah ala Romi Merayu Euis yang Viral Buat Netizen Saling Mengkritisi

Seriusan secepet itu Euis mengambil keputusan?
0
❄️ zi @kleponwajik

Entah chat rekayasa atau tidak, postingan Hendy Mustiko Aji di LINE ini dapat ribuan like & share. Cermin prioritas generasi suatu bangsa? 🤔 pic.twitter.com/ooZbJD46ZK

29/08/2017 15:08:45 WIB
Expand pic
Expand pic
turkish oreo @howtodressvvell

muslim dulu: menemukan operasi bedah hingga mesin terbang muslim sekarang: pic.twitter.com/sz36XWfIOZ

29/08/2017 19:22:14 WIB
Expand pic
Expand pic
❄️ zi @kleponwajik

Kemarin saya posting ini modal screenshoot + menyatukan 9 gambar via aplikasi agar mudah dibaca. Eh langsung kena repost sama akun populer 😂 twitter.com/howtodressvvel…

30/08/2017 08:11:19 WIB
wassyprawin @wassyprawin

@kleponwajik @Farandreina Aku liatnya di fb malahan, temen2ku yg sholeh dan galau

29/08/2017 15:17:06 WIB
❄️ zi @kleponwajik

But that "Mau belajar leadership sama kamu" is lame as fuck I can't even decide whether I'm feeling offended or secondhand embarrassment.

29/08/2017 15:11:12 WIB
Daybreak's Bell @_daybreaksbell

@kleponwajik Entah fake atau nggak, kalo saya, langsung saya block. How creepy.

29/08/2017 16:47:05 WIB
❄️ zi @kleponwajik

@gealatief Saya sempat baca reply kedua mbak dan setuju. Sedih ya, demi kampanye "pokoknya nikah cepet, ngelamar langsung dapet" harus rekayasa cerita.

29/08/2017 16:17:33 WIB
Saija @bamirawann

@howtodressvvell si cewenya, bentar ya nanya ortu dulu. dikira mau izin nginep belajar kelompok apa hhh

30/08/2017 07:29:23 WIB
Gusti Ayu @cabai_

@aditapuasandy @howtodressvvell banget.. masa baru kenal sudah ngajak menikah, itu bukan romantis atau agamis.. tapi penjahat kelamin..

29/08/2017 20:21:15 WIB
あぢた @aditapuasandy

@cabai_ bisa mau yak married sama stranger 😐

29/08/2017 20:32:01 WIB
Mbak👄 @lipsmaniaa

@kleponwajik Ketika "menikah dianggap sebuah pencapaian dan belum menikah dianggap kegagalan".

29/08/2017 15:11:58 WIB
sintandita @ongieshushu

@kleponwajik Nanti nikah bentar trus cerai, nangis 😅😅. Lagian kalau beneran akhwan. Dia ke ortunya dulu. Trus ortu nanya anak, anak sholat istikharah.

29/08/2017 15:26:17 WIB
sintandita @ongieshushu

@kleponwajik Insyaallah dijawab Allah (banyak doa). Kalau yg beneran cara islam ya. 😅😅😅

29/08/2017 15:27:27 WIB
yogi @yogiadinugraha

@howtodressvvell @bitxt Gak tau ini adalah hal yang positif, atau hal yang mengerikan karna tiba-tiba diajak kawin Makkk😭

29/08/2017 19:32:56 WIB
Nindya @kapkapsaja

@kleponwajik Kok gw bacanya serem ya. "Dapet kontak dari sahabat kamu." "Siapa?" "Ada lah. Sahabat kamu." Errrr.

29/08/2017 21:53:51 WIB
Putri M. Aprilia @ptrmorningstar

@howtodressvvell Bentar lagi viral. Terus dijadiin relationship goal sama cewek2 hopeless romantic.

29/08/2017 21:31:21 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!