Salfok, Usai Seremoni Pengalungan Medali Emas Jonatan Christie Lagu Goyang Dumang Membahana Di Stadion Axiata Arena

Lagu Goyang Dumang membahana di Satdion Axiata Arena
medali emas badminton lagu goyangdumang SEA Games 2017 seremoni jonatanchristie
0
Badminton Talk @BadmintonTalk
Jonatan Christie with his #SEAGames2017 gold medal!! Thank you Jonatan for the gold medal and making us proud!! pic.twitter.com/n0CdLFOpKl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Akmal @SudutAkmal
Setelah victory ceremony, menggemalah "Goyang Dumang" 😁😁😁 #SEAGames2017 pic.twitter.com/w3SsBGQ7tU
Expand pic
Febriana Ratna @anaBryna
Ebuset, lagu yg diperdengarkan di final Badminton #SEAGames2017 ini Goyang Dumang - Cita Citata? 😨😨😨
ʝα∂∂α ιѕ нєяє @jaddabz
@INABadminton Penyerahan medali final badminton tunggal putra bg musiknya goyang dumang #SEAGames2017#goldmedal#jonathanchristie#citacitata
khhd304 @esje304
kok ane masih gak habis pikir ya sama lagu goyang dumang tadi di putar,, suerr jadi ga fokus sama jojo tapi sama lagunya bah #SEAgames2017
FAR @fareastA
It's ok with goyang dumang. Cuma baru tau, that kind of music got the market in neighbour country 😁 banyak suporter indonesia jg sih di situ
Dena Nur'aida @denanuraida
Gak salah denger kan? Ost Foto pemenang tunggal putra seagames goyang dumang
Sully @stfkrml
Ehh.. btw beneran itu abis Indonesia dikumandangkan, terus lagu goyang dumang diputerr distadionn?? Wkwk kocaggg
Penghuni Meikarta @DadjalMarcopolo
Baru ngeh tadi beres pertandingan berkumandang lagi Goyang Dumang -.-
Rya @anggryaa13
fokus gue ke Jonatan Christie kalah sama goyang dumang. kenapa bisa sampe situpunn ~~ 😢😅
Fikih Annisa Rmdhni @fikihanns
Itu sea games pake lagu goyang dumang bgt?
S.Nurlaaili✌ @SitiNurlaili06
@BadmintonTalk Itu lagu goyang dumang menggema di Axiata stadium min :D
Ian Bian @_AaBian__
Abis menghayati nyanyi Indonesia Raya pas Jonatan Christie raih emas. Napa udahnya ada goyang dumang -.- #SEAGames2017
rosita @bucinasipadang
@bulutangkisRI iya nih minn..ngakak banget pas denger lagu itu di sea games
. @suheee_2
@bulutangkisRI Memang terbukti min, lagu2 kita laku di pasaran negara tetangga... selamat mba @cita_citata lagu "goyang dumang" diputar di #SeaGames2017
Ian Bian @_AaBian__
@bulutangkisRI dari hikmat haru syahdu, jadi pengen ngigel :3
Ian Bian @_AaBian__
@bulutangkisRI dari hikmat haru syahdu, jadi pengen ngigel :3

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.