Dari Tepung Rose Brand Sampai Valak, Komen Jahat Netijen Lihat Foto Anniesa Hasibuan Di Artikel Ini

Chirpified
2
detikcom @detikcom

Foto: 15 Aksesori Mahal Bos First Travel, Termasuk Casing iPhone Rp 16 Juta detik.id/6ablep pic.twitter.com/HZO5O8tCob

28/08/2017 15:24:20 WIB
Expand pic
Yang Kau Rindukan @SJW_GL

(((((Muka Pake Tepung Beras Rose Brand)))) pic.twitter.com/nVDGiRss0W

28/08/2017 18:10:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

fokus ke muka putih

netizen yang marah dan miris

Rena Candra @RennaTuit

@detikcom Duh, nunggu fonis nya aja deh. Liat berita ini jadi gimana gitu 😢

28/08/2017 15:33:37 WIB
SLEm @humannocturnal1

@detikcom Majalah Forbes pasti nyesel Ampe ke ubun2

28/08/2017 15:29:39 WIB
Kang Dedy pijat tasik @dedim822tasikm1

@detikcom Ini asli penistaan agama.. Orang mau ibadah ko ditipu tipu .. Tp kok gk ada reaksi apapun... Demo apapun

28/08/2017 19:02:00 WIB
KUMALA @kumala_nia

@detikcom Udah deh.. segala barang branded dan mahal lebih baik di jual buat biaya refund ke jama'ah umroh first travel yg belum berangkat.

28/08/2017 19:29:44 WIB
firdan pahlevi @mfirdanp

@detikcom ya gimana klau liat berita ini 😢 ndak bsa byangin hati jamaah yg jdi korban aplagi yg sdah sepuh smoga mreka bisa brgkat ke tanah suci aamin

28/08/2017 21:21:08 WIB
uy @justlikemeyeah

@detikcom kasian bergaya pake duit org yg udah susah2 nyari duit buat pergi umrah

28/08/2017 16:13:50 WIB

tapi ada juga yang kasih kritik:

RatnaAnggraini @Anggrainicuet

@detikcom sebaiknya ttg bos first travel tdk diexpose terus krn menambah kesal.dan sedih jemaah yg ditipu

28/08/2017 15:40:00 WIB
Tri W @Triw39

@detikcom Drph bahas ini mulu. Mending beritain petani gula demo tuh. Kritisi kebijakan pemerintah buat mereka juga

28/08/2017 16:24:05 WIB
Dwi Purwanti Ningsih @dwipurwantin

@detikcom ini org agik berita nya😩 udh tau nipu msih az dijadikan news. hellooooo

28/08/2017 16:54:01 WIB

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 29/08/2017 02:05:06 WIB
-B-O-L-A-V-A-D-A- memberikan bonus Special setiap hari nya,ayo bergabung bersama kami sekarang juga BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917
0