Dari Tepung Rose Brand Sampai Valak, Komen Jahat Netijen Lihat Foto Anniesa Hasibuan Di Artikel Ini

Chirpified
valak viralnow detikcom Anniesa Hasibuan netijen tepung rose brand nyinyir netizen
2
detikcom @detikcom
Foto: 15 Aksesori Mahal Bos First Travel, Termasuk Casing iPhone Rp 16 Juta detik.id/6ablep pic.twitter.com/HZO5O8tCob
Expand pic
Yang Kau Rindukan @SJW_GL
(((((Muka Pake Tepung Beras Rose Brand)))) pic.twitter.com/nVDGiRss0W
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

fokus ke muka putih

netizen yang marah dan miris

Rena Candra @RennaTuit
@detikcom Duh, nunggu fonis nya aja deh. Liat berita ini jadi gimana gitu 😢
SLEm @humannocturnal1
@detikcom Majalah Forbes pasti nyesel Ampe ke ubun2
Kang Dedy pijat tasik @dedim822tasikm1
@detikcom Ini asli penistaan agama.. Orang mau ibadah ko ditipu tipu .. Tp kok gk ada reaksi apapun... Demo apapun
KUMALA @kumala_nia
@detikcom Udah deh.. segala barang branded dan mahal lebih baik di jual buat biaya refund ke jama'ah umroh first travel yg belum berangkat.
firdan pahlevi @mfirdanp
@detikcom ya gimana klau liat berita ini 😢 ndak bsa byangin hati jamaah yg jdi korban aplagi yg sdah sepuh smoga mreka bisa brgkat ke tanah suci aamin
jeje @notturbee
@detikcom kasian bergaya pake duit org yg udah susah2 nyari duit buat pergi umrah

tapi ada juga yang kasih kritik:

RatnaAnggraini @Anggrainicuet
@detikcom sebaiknya ttg bos first travel tdk diexpose terus krn menambah kesal.dan sedih jemaah yg ditipu
Tri W @Triw39
@detikcom Drph bahas ini mulu. Mending beritain petani gula demo tuh. Kritisi kebijakan pemerintah buat mereka juga
👰 Mrs. Prihantoro @dwipurwantin
@detikcom ini org agik berita nya😩 udh tau nipu msih az dijadikan news. hellooooo

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 29/08/2017 02:05:06 WIB
-B-O-L-A-V-A-D-A- memberikan bonus Special setiap hari nya,ayo bergabung bersama kami sekarang juga BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917
Login and hide ads.
Login and hide ads.