2
Arbain Rambey @arbainrambey
Action figure buat yang tahu ajaaaaaa...... pic.twitter.com/nVqYGh3egY
Expand pic
Expand pic
23.59 @Donquixote_JO
Gilaakk kakek perkasa ada action figure nya dong , wkwkkwkwk kakeeekkk .... kakeeekk... anda lebih perkasa dari anak muda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ twitter.com/arbainrambey/sโ€ฆ
Arfi Sulthani Syam @arfisulthani
Wah siapa nih yang bikin Kakek Sugiono booming lagi? ๐Ÿ™ƒ

Siapa sih Kakek Sugiono?


R. Hanityo @hanityo
anak2 Twitter banyak yg gak tau siapa itu Kakek Sugiono. sementara di Facebook dibahas dari masa Jaya hingga taubatan nasuha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pic.twitter.com/HMQXbeb7O7
Expand pic
Expand pic
Expand pic
R. Hanityo @hanityo
@RennyFernandez bintang film bokep. legend lah pokoke wkwkwkwk
I Am @BonaSaragih
@hanityo Senior jav ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Dream Chaser @Brokenenglish02
When I'm old, I want to be like kakek Sugiono...bugar dan sehat di usia 82 tahun
Ron Fisher @fcronxu
@hanityo Pada gak tau? Ada yang salah dengan pendidikan

Namanya beneran "Sugiono"?


Dรฉsireรฉ @dc_dee
@hanityo Ah.. namanya memang sugiono? Kayak nama Indonesia ya..
snydez @snydez
@hanityo kakek ini beneran namanya sugiono? :D
R. Hanityo @hanityo
kakek Sugiono jamunya mantap jiwa, durasi mainnya lama. endurance juga kuat main di gigi lima. RESPECT
r @regadityaa
@hanityo Kakek mantep ini. Anti kerut anti bocor dia mah..
Sibatuah @Sibatuah
Kakek Sugiono secara fisik emang kuat...masih mampu naik gunung benaran. Dan yg paling keren bisa menyembunyikan keartisannya dari istrinya. twitter.com/hanityo/statusโ€ฆ
Mat_too_Mad @tjamat
@Sibatuah @hanityo istrinya tahu kok, pernah batja wawancaranya dengan vice ato apala
Sibatuah @Sibatuah
Akhirnya emang tau...tp Kakek Sugiono bisa menyembunyikan keartisannya dlm waktu yg cukup lama. twitter.com/tjamat/status/โ€ฆ
Load Remaining (11)

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 01/09/2017 10:29:26 WIB
Permainan menarik dan seru bisa anda temui di B*O*L*A*V*A*D*A* jangan sampai ketinggalan daftarkan diri anda sekarang juga BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917
Login and hide ads.