1
Bangga Bukan Cebong #NemoMovement @sugi_0706
Promosi film demi keuntungan ekonomi , dgn SARA. @tya_subiakto We know already what is your color, even your tweet deleted, You are RACIST! pic.twitter.com/QXZ9oSZpWn
 Expand pic
mebnrd ๏ฃฟ @mebnrd
Mantab nih seusjeung @tya_subiakto promo kudu pake jual etnis...wajar makin banyak org2 model saracen berkembang biak di negeri ini...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… pic.twitter.com/FFSfq9KZ75
 Expand pic
#NemoMovement @ninjutx
Dasar RASIS @tya_subiakto ! Promosi film dgn cara pake kesuksesan SARA di DKI ? Manusia RASIS spt anda dah bisa ditebak kualitas film tsb ๐Ÿ‘Ž pic.twitter.com/WRv6u1xp1K
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
kemal.arsjad @kemalarsjad
Mba @tya_subiakto, yg ngomong pake dialek Mandarin apa Cantonese? mba bisa tau dia bilang film apaan, mba ngerti bahasanya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Rasis bet pic.twitter.com/KALVdnm3Cm
 Expand pic
Lusi @LusiHQ
@tya_subiakto Masa sih Bu pengen promosi film saja harus numpang ke SARA? Apa mau mencontoh kesuksesan Anies Sandi dlm memenangkan DKI? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kemal.arsjad @kemalarsjad
Mba @tya_subiakto juga lupa, dr dia kecil, kantor bapak nya juga banyak kerjaan dari client yg suku Cina. Arti nya ?
Boy Aditya @dagadgetboi
@kemalarsjad @tya_subiakto Lupa kalau calon presiden pilihannya keturunan cina ๐Ÿ˜
Robin @robin_ssl
@kemalarsjad @tya_subiakto andai yg bilang begitu bukan cina apa dia tetep ngetwit ya? hehehe...
kemal.arsjad @kemalarsjad
Jangan dong. kasihan orang lain yg terlibat pembuatan di film itu. Tya itu "cuma" scoring music setahu saya. twitter.com/rena_is_rena/sโ€ฆ
WOWO HULAI @macannegara
@kemalarsjad @imanbr tadinya mau nonton.. gue batalin agar jd pelajaran agar dalam perencanaan semua resiko harus diperhitungkan.
WOWO HULAI @macannegara
@kemalarsjad @imanbr padahal pengen banget gue nonton tuh film ๐Ÿ˜ญ
Tyto ๐Ÿฆ‰ @tytoalba2012
@kemalarsjad @imanbr Ga perlu boikot2 an. Kita cuma perlu edukasi @tya_subiakto bahwa rasis itu salah, dan bisa saja dia jadi korban satu saat nanti
Rena @yoon_agustD_93
Hehe gw lagi broadcast ke temen2 gw biar ga nonton filmnya nih mak rasis. Jangan sudi kasi sepeserpun utk dia!! lol twitter.com/kemalarsjad/stโ€ฆ
V for Vendetta @Small_Stuff_
@SuburBur @tya_subiakto I've never found any worst comment about movie than your worst & racist one here. Too low. pic.twitter.com/WJkC8keDqe
 Expand pic
Daemoen @Mentimoen
Sumpah janji Tya Subiakto ketika Jokowi memenangkan pilpres 2014. pic.twitter.com/4eAZQwFEAV
 Expand pic
tazmanian @JungleDevil
@digembok mbak @tya_subiakto masih inget? ๐Ÿ˜ Beneran ga nonton tv?
Setipen @setipent
@digembok @Sarah_Pndj Sekarang akunnya si mbak rasis uda di gembok.. Ga bisa kepoin lagi ๐Ÿ˜ญ
Airen Ad @AudreyChristabe
@digembok @tya_subiakto kagak bakalan nonton TV 5 taon karna sakit hati akut, kagak ada stasiun TV yg mau make dia, kagak berkelas soalnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ian Nangin @speculation91
@digembok munaaarroohh ooh munarooh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Load Remaining (7)

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 30/08/2017 00:42:51 WIB
-B-O-L-A-V-A-D-A- memberikan bonus Special setiap hari nya,ayo bergabung bersama kami sekarang juga BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917
Login and hide ads.