Viral Rekaman Sopir Taksi Biru Marah-marah ke Bule Pasca Tabrakan Mobil, Tapi Netizen Temukan Ada yang Aneh di Sana

"Ini Indonesia! You harus ganti! This one not England or USA!" katanya.
0

Esti Wangs: Pelan pak pelan, ngotot ama bule percuma, bulenya jg kaga paham bapak ngomong apa

Zaky Abdul Rahman: Lahh malah diketawain gojek dan yg lain.
Tapi emang lucu sihhh😂😂😂

Chen Ken HYung: Yu no indonesiaaa, this one indonesia 😂😂😂😂 klo d tabrak , belakangnya yg penyok tp kok bemper depannya yg penyok , sok silahkan menilai , colek ah Bluebird

Frenny: BIKIN MALUUUUU INDONESIA,,,pake this one indonesia this one indonesia apa coba??? orang arogan kayak gini.

Rizki Wulandari Haryono: Bapak kayaknya lama ngak punya pelampiasan saat marah... Dan mumpung ada bule yg ngk bs bhs indonesia jd kesempitan dlm kesempatan

Muhammad Rizky: Dis wan Indonesia. No inglen no yu es eh. Yu no!


Soni Wijaya:
Bluebird penyok depan...berarti blue bird yg nabrak ???

Apakah: krn "THIS ONE INDONESIA" maka si bule hrs ganti walau yg nabrak si supir bli bird??

agung saputra @gunggungdung

@kumparan @TMCPoldaMetro Asli gw bukannya kesel tp ketawa denger logat inggris bapak taksi ini 😁

26/08/2017 10:59:01 WIB
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung

Kasihan sopir taksi ini, sedang memarahi bule, eh malah diledekin kang ojek... youtu.be/M6bk_MK5-P8

26/08/2017 13:09:33 WIB
Expand pic
@anwarbayoe

@ndorokakung banyak macem dan tingkah laku para pengguna jalan ini ndor, mudah2an gak pada berantem

26/08/2017 13:22:49 WIB
Tian 🇮🇩 @Agus_Tiann

Kasihan orang kedutaannya, Ga ngerti apa yg diucap Driver Taxi. Pasti diganti lah, Ga usah teriak2 gtu. @femimoza facebook.com/Maklambeturah/… pic.twitter.com/6nIlY5CvPn

27/08/2017 18:32:30 WIB
Edwin Stevanus @edwin_stevanus

@Am0k4 @femimoza Dikecengin ama diketawaiiin ama gojek2 lagi lol😂😂

27/08/2017 18:36:40 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Dapat dari WAG. Gak ada keterangan TKP. Tapi yg pasti, ini driver dari perusahaan taksi. 😁😁😝 pic.twitter.com/oRZ3jpWd8r

27/08/2017 23:00:21 WIB
D.S @DJBhinneka

@karman_mustamin Ada ada aja.... Ini Indonesia Uno.... Sandiaga Uno!!!!

27/08/2017 23:05:00 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Terbukti, hanya orang2 bodoh yg teriak2 kebenaran menurut versinya... 😂

27/08/2017 23:12:05 WIB
Cak Mamat @tjamat

@blangk_on @karman_mustamin kok geblek? salut la gak minder sama bule..👍👍

27/08/2017 23:15:38 WIB
Harry Slemans van Djogja @harryslemans

@karman_mustamin biasanya driver bluebird mah attitudenya bagus, trnyt ada jg yg norak gini hehe... apa dikira CD18 (Aussie) kga mampu ganti yak... 😂😂

27/08/2017 23:18:00 WIB
Lock Don't @parnoora

@blangk_on @tjamat @karman_mustamin Itu di senayan sprtnya. Sptnya Deket hotel atlet century. Plat CD18 itu negara apa ya?

27/08/2017 23:26:34 WIB
#NemoMovement @ninjutx

@karman_mustamin iya tau tau, ini Len Endonesia tau juga bukan U-S-E, bukan Enggrisss Krn plat Corp Diplomatic 👉 CD 18 👈 dari Myanmar 😄

27/08/2017 23:31:30 WIB
heuheuheu @KangSoera

@karman_mustamin logikanya : yg rusak bumper depan taksi, artinya yg nabrak kan taksinya #heuheuheu

28/08/2017 00:28:50 WIB
BaseBallBear @PerfectBlue415

@karman_mustamin Lol, CD australia..pdhl bosnya blue bird ikrib bingit am AUS 😂😂 Jd pengen tau nasib supirnya. Anyway, plat-CD kebal hukum loh..😂😂

28/08/2017 00:48:51 WIB
kaysah @kaysah34

@parnoora @blangk_on @tjamat @karman_mustamin sopir taxi -nya patriotik buanget.... sayang dibiarkan keliaran di jalanan JKT, bagusnya jadi penjaga perbatasan ini..... 😂😂 @_TNIAU

28/08/2017 01:00:03 WIB
Irsyad Fikri @batubergetar

@badjakarta @karman_mustamin Iya anjir malu maluin tuh supir blue bird, yg ada dia nanti kena sanksi dah tuh. Mobil rusak + malu2in

28/08/2017 02:14:02 WIB
BSetiara™ @budzetiara

@karman_mustamin kurang piknik nih sopir @Bluebirdgroup dia ga tau yak si bule punya kekebalan diplomatik, pasti diganti lah kerusakannya 😂

28/08/2017 02:59:01 WIB
a cup of coffee ☕ @irwan_lung

@budzetiara @karman_mustamin @Bluebirdgroup ya pasti ga tau lah, yg dia pusingin mah balik ke pool kena sp dr kantor. this is one sp, no english no usa

28/08/2017 07:48:44 WIB
almagest @almagest369

@karman_mustamin @Abaaah Mrk korban sistem, ga ganti digencet pers, tp jgn judginglah, bs jd bule rem dadak / supirnya salah. Yg ptg: gw demen dia blg ini Indonesia

28/08/2017 08:07:06 WIB
IG : @kopidalamrumah.id @achietmokoginta

Qu salfok sama bule 'nya....., 😍. Etapi posisinya si BB yg salah bukan? Boncel depan gt bempernya... twitter.com/karman_mustami…

28/08/2017 08:08:11 WIB
Load Remaining (26)

Comment

benja @puqlobang 29/08/2017 16:17:37 WIB
Sopir e buta huruf ya??? Kok gak tau CD itu plat nomor apa???
0