Geger, TKW Berhasil Merekam Aksi Bejad Majikannya yg Berulang2 Memaksa Berhubungan Intim di Arab Saudi

Sering banget kasus TKW dilecehkan, miris
tki viralnow tkw Pelecehan Seksual nasib TKW Video Viral arabsaudi
1

Eris Riswandi, akun Facebook yang mengunggah rekaman tersebut menuliskan:

Seorang TKW sengaja merekam aksi bejat Majikan nya yang memaksanya untuk melakukan hubungan intim dengan nya. Kejadian ini sudah berulang untuk kesekian kali nya saat majikan wanita tidak ada, namun dia selalu berhasil menolaknya. Setelah di rekam, lalu dia mengirim video ini ke teman nya orang Filipina, akhirnya oleh teman nya di sebarkan dengan caption "Tolong". menurut teman nya kejadian ini di Mekah, sementara dia berada di Jedah. kejadian ini berlangsung tanggal 25/08/17. Dan video nya baru di upload beberapa jam yang lalu. Belum ada info alamat lengkap di mana.
.
Nanti kalau ada update saya edit lagi caption di atas.

Warganet ramai menanggapi di Facebook:

Dayang Nusa Kambangan Haryadi Dulu kakaku di arab 1 thn juga gitu boss lelakinya menggatal sll kasih tengok burungnya ke kakaku sampe kakaku kurus kering ketakutan cuma 1 thn di arab pulang ke indonesia

Sarifah Putri Kalau di tempat sy tdk boleh pakai baju lengan pendek rambut tdk boleh keliatan harus pakai hijab kaus kaki malum orang di sini banyak yg krng ajar hati2 aja mbk

Han Han
Bukannya kasih contoh yang baik,itukan masih satu daerah tanah suci kok malah engak bener orangnya. gimana nih jangan kirim TKI sana kasihan.semoga TKInya cepat balik lagi kenegaranya AMIN

Suarmini Suarmini nama doank arab deket mekah tp kelakuan pd kyk binatang...cuihhh..lawan jgn nyerah mbk...sy di iraq tp puji syukur orang2 nya berkharisma sopan santun nya kuat...

Christian Tri Wibowo Sudah sering terjadi. Bkn kali pertama. Kasian, tdk ada yg membela nasib TKI disana.

Ner Wan Sy juga punya pengalam pahit masa di Oman.. Bpk nya mjkn sy selalu keluarkkn burungnya klu ddk pun di tololken kana liang,, sy takut sebb dlu blm jmn tlp lngsng minta pulng ejen bru 1 Bulan

Ecka Dewi Define Kasihan ya para TKI hrs berjibaku sm manusia2 bejat bgini😓 mana ini peran pemerintah u melindungi para pahlawan devisa.

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 30/08/2017 00:43:19 WIB
-B-O-L-A-V-A-D-A- memberikan bonus Special setiap hari nya,ayo bergabung bersama kami sekarang juga BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917
Login and hide ads.
Login and hide ads.