Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ngekek, Tarif Ditawar Sadis Calon Pengantin, Fotografer Nyatakan "Rela" Asal Malam Pertama Diliput Video & Fotonya...

Minta paket lux lengkap tapi duit nggak nyampe
2
IG:@roni_az @roni_az

Percakapan menarik antara fotografer dan calon klien. Kamu jangan begitu-begitu banget ya kalau mau nikahan :D.. pic.twitter.com/DiNrwWGULP

29/08/2017 08:43:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Rame yang berkomentar di Facebook:

Yuliana Indrawati Wuihh mo liput mlm pertamanya kasii gratessss yaaahh ...wkwkwkwkwk #Lucuuu

Ahmad Baihaqi Al Aziz Masih ada yg nawar kyak gitu hari gini, kayaknya baru kluar dri hutan 😂😂

Tommy Yahya Biar terkenal tuuh bnyk yg liput

Inka Alesti Jd gemez sndri w bacanya. Udah mau murah banyak maunyaaa sok tau ngotot pula. Klo udah tau harga dll plus blg kan tinggal shoot ama foto suruh kerjain sendirian ajaaa apa gaaa kerjain berdua pasngannyaaa,- maunya banyak nawarnya sadis.

Wahyu Pujiyono Jangan2 .... Ujungnya ngutang lagi wkwkwwkk

Rizky Ardianto ... 😂😂😂 ... nikahnya endorse an semua kali mbah 😂
Kasih kontakngw ajh om 😁😂

Kristoforus Yudityo
Yang begitu bikin hancur dunia foto dibilang alat2 gag pake duit belinya yah😂😂😂
Suruh selfie aja😂😂😂

Vincent Bayu Jangan mau om saya output video album kolase dan frame aja minta 7jt. Karena harga menentukan kualitas FG om, bukan semata2 FG butuh makan.

Ahmad Baihaqi Al Aziz Ane minta 20jt soalnya Videografer 3, FG 3 salah ngga?

Vincent Bayu
Kagak. Udah bener itu.

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 02/09/2017 10:32:17 WIB
Permainan menarik dan seru bisa anda temui di B*O*L*A*V*A*D*A* jangan sampai ketinggalan daftarkan diri anda sekarang juga BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917
0