GARA2 REBUTAN JATAH, AKUN @MustofaNahra BONGKAR TEMAN2NYA SENDIRI

IHR Foundation salah satu Penyumbang dana Makar langsung masuk ke rekening GNPF :) :) mau makai bitcoin ? hahaha lucu @DivHumasPolri
nahra politician mustofa
2
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
Strategi PKS supaya tidak diobok-Ojok KPK. PKS masih trauma bermusuhan dengan KPK yang mengakibatkan USTAD LHI masuk penjara!
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
FPI mengusung NKRI syariah itu merupakan kampanye PKS yang menggunakan underbownya.
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@DinulFurqon @NetizenTofa Wkwow paham ane dengan ente yg di bayar si tofalemon. Minta bayaran lebih sama tofa buat judge ane gituu jgn mau dibayar kecil
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
Dengan tegas saya mendukung ISIS !!! (Indonesia Suami Istri Semangat) hahahahha
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@EepSFatah sangat militan menyiapkan dan agitasi pendirian Khilafah di Indonesia.
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@EepSFatah setelah berhasil menamakan dasar Khilafah di DKI sedang bergerak ke pelosok Indonesia menamakan benih-benih Khilafah
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
Dengan donor Wahhabi foundation @EepSFatah aktif pengkaderan dan sosialisasi berdirinya Khilafah di Indonesia
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
Wahhabi foundation dengan @EepSFatah sebagi dewan pembinanya banyak mendonasikan uangnya kepada oknum-oknum dilembaga negara!
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@Ronin1948 Basi ente. Udah telat itu seminar si tito dari kapan tau.
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@Ronin1948 Tebak-Tebakan ente salah semua. Info yg situ punya ngarang semua.
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@NetizenTofa Justru kalo sy kembalikan nih jadi ga berkah. Mau si ahox nyungsep juga gw gapeduli bro 😂
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@yudhapati88 @joxzin_jogja @NetizenTofa nah ini bener, saya sih gamunafik pastinya semua orang ijo kalo liat duit :D
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
dengan ini saya nyatakan diri saya akan pergi ke negeri CINAA TAIPEEI TAIIWAN, Best Regards #kursusmandarin pic.twitter.com/pbOmubUZpV
Expand pic
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@NetizenTofa Telalu terobsesi situ bro. Memang nya situ sapa sampai mengira oknum? Jikalau ini oknum mengapa akun yg @NetizenTofa tdk diambil alih jg?
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
@NetizenTofa Yg terhormat @NetizenTofa situ yg tebilang dangkal terutama dibidang IT tdk seharusnya meng klaim bahwa peretasan ini dilakukan oleh Oknum.
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
saracen sudah terciduk, thanks to @DivHumasPolri tinggal akun @TerorisSocmed alias taufik rahman affandi kapan ? @Ronin1948 kita juga punya pic.twitter.com/PPAoAVilCk
Expand pic
Expand pic
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
Planning dr tahun kemarin 2016 sampai saat ini sdh terwujud alhamdullillah, Cyber Troops Muhammadiyah RAB @NetizenTofa @DivHumasPolri pic.twitter.com/D81i5vbI9Y
Expand pic
Expand pic
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
Akun @gie_nakayah AKA Firmansyah SARACEN, PNS Dinas Perizinan terpadu di Jl. Ratulangi no 15 Kel Brangbara Sumbawa Besar NTB @DivHumasPolri
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
mas @CondetWarrior skrg jadi kordinator cyber muhammadiyah yah? saya telfon nomor mas 081281118444 gadiangkat @DivHumasPolri @NetizenTofa
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
mas @inforakyat23 saya sdah transfer ke rekening mas BNI 023-9499-778 sejumlah 100 juta untuk pengacara saracen @DivHumasPolri @NetizenTofa
Mustofa Nahrawardaya @MustofaNahra
mas @Gepeng_Kowi cek Rek no 798601002581500. Atas nama Herlan Riyanto sudah transfer 200jt @NetizenTofa @DivHumasPolri pic.twitter.com/Bx8qCvX5BN
Expand pic
Load Remaining (131)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.