Modus Ratusan Ribu Akun Ala Saracen Bukan Bualan, Tutorial Bahkan Ada di Youtube & Google | by @kurawa

Akun Twitter ratusan ribu followers atau akun Facebook jutaan fans, mudah saja dengan 1 alamat email.
Saracen crime UU ITE provokasi law
0
Rudi Valinka @kurawa
Banyak yg salah paham dikiranya penemuan 800 ribu akun medsos saracen itu = 800 ribu orang users 😃.. Ini yg namanya Ternak akun Anonim
Rudi Valinka @kurawa
800 ribu akun medsos itu paling yang pegang 2-3 orang aja.. cara bikinnya gampang banget di yutub banyak tutorialnya baik fesbuk/Ig/Twitter
Rudi Valinka @kurawa
Salah satu contoh yg mudah ~> "Cara Membuat Ribuan Akun Twitter Hanya Dengan Menggunakan 1 Email" di YouTube - youtu.be/zTjYalqcqGg
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Fesbuk~> "cara membuat banyak akun facebook dengan cepat tanpa harus buat dan verifikasi email" di YouTube - youtu.be/VfgbVe8-GUI
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Jadi seharian aja lo bisa punya akun medsos seratus ribuan kalo memang niat bikin usaha seperti Saracen ..
Rudi Valinka @kurawa
Ratusan ribu akun ternakan ini lumayan berguna utk viralkan isu pesanannya terutama utk bikin Trending Topic "sesaat"
Rudi Valinka @kurawa
Makanya Semenjak era triomacan2000, trending topic sudah gak laku lagi..gampang banget bikin TT dorong aja akun2 siluman itu pasti juara 1
Rudi Valinka @kurawa
Yang paling susah bikin trending topic itu kalo worldwide karena harus melibatkan akun2 di beberapa negara di dunia, beda sama TT indonesia
Rudi Valinka @kurawa
Yang perlu diketahui Jokowi Haters dan Lovers sama2 punya Cyber Army yg gayanya seperti Saracen kok 😀.. namanya juga War
Rudi Valinka @kurawa
😁 makanya gue sdh males twitwar sama anonim yang ternakin akun2 anonim di twitter ini.. tau kan nama akunnya ? Modusnya 11-12 lah pic.twitter.com/r35pBhVJof
Expand pic
Dony Dwi Prasetyo @Donydwip
@kurawa brati gak perlu email dan pasword yg berbeda untuk 800ribu akun tsbt ya?
Kinotosi @FernandoArga23
@kurawa Gampang bang Kur di google ada kerword "cara bikin bot account sosmed"
Pdt.Durno @Noeharrison
@kurawa Beda gaya. Yg satu bikin fitnah/hoax, yg lain counter back dgn informasi bener. Namanya jg "memerangi", yg hrs perang.
holy money @arifinpribadi
@kurawa Mudah2 an cm gaya bukan objektivitas yg dikorbankan
Boanerges @Boankrsn
@kurawa war juga ada aturan main dan etika. Kalau itu dilanggar namanya curang.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.