Ngeri, Curhatan Orang yang Mengantri Nike Di GI Ini Bikin Nitizen Geleng-Geleng Kepala

Diskon besar-besar brand besar Nike membuat para pencintanya mati-matian untuk mendapatkan harga Nike yang sangat miring.
2
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

Kelas menengah ngehek; Dibilang qismin gak mau, ada diskon langsung gelap mata pic.twitter.com/ot2TY4zDDT

23/08/2017 11:22:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Putu Aditya Nugraha @commaditya

Besok kalau ketemu orang pake nike di Jakarta bakal memandang sebelah mata jadinya. twitter.com/seterahdeh/sta…

23/08/2017 12:06:51 WIB
Firgiawan @seterahdeh

setelah liat video nike bazaar ini, gue jadi lebih semangat lagi kerjanya biar ga perlu desek2an hanya untuk sebuah alas kaki pic.twitter.com/lTYh5r4ceq

22/08/2017 21:52:43 WIB
Rizky @_bangky

@seterahdeh Hahahaha setelah liat video ini kalo ketemu orang make nike bisa mikir "paling dia nih yg ada di video" 😊😊😊😊

22/08/2017 22:39:12 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@_basith Ngeliat antrian sampe tempat parkir gitu juga ogah banget kali... Mending cari merek lain or simply nabung sampe bisa kebeli.

23/08/2017 14:02:05 WIB
Ciki Cikki @cikicikki

@Fido_Dildo @romeogadungan Rolling door ditutup, sikut²an, nnya harga teriak ke pegawai *mereka uda apal semua harga* Skr kl diinget ngapain jg ya sampe segitunya:(

23/08/2017 14:41:14 WIB
Jefry Gigih @JefryGigih

@Fido_Dildo Demi konten di instagram & dibilang Hype, orang-orang jadi buas ya...

23/08/2017 15:40:05 WIB
kusumandaru @aan__

Pengen ikutan event ini juga kalo preman tanah abang udah buka jasa titip online. twitter.com/Fido_Dildo/sta…

23/08/2017 13:07:40 WIB
ikram marki @ikramarki

By the way, baru liat video orang-orang yang pada rusuh ngantre diskonan Nike di GI. hhhhh dasar #sobatmiskin. 🤦🏻‍♂️

23/08/2017 13:23:34 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Ga pake sepatu Nike dulu dalam waktu dekat.

23/08/2017 12:24:24 WIB
Huba huba! 😐 @popokman

Soal bazzar yang udah kayak zombie outbreak itu membuktikan 2 hal: 1. rakyat butuh nike yang sering diskon 2. kita gak punya budaya antre

23/08/2017 15:34:51 WIB
❄️ zi @kleponwajik

Masyarakat kita sulit hidup tertib. Rolling door Bazaar Nike GI mestinya nggak perlu rusak, tapi nyatanya dijebol. Gini kok suka merasa oke.

23/08/2017 16:48:38 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!