Desainer Lho... Meski Mewah, Ranjang ala Raja2 Bos First Travel Ini Cocok Buat Iklan Indo Es Krim Kata Netijen

Bersinar keemasan berinterior klasik, duh...
0

Drama kemewahan rumah dan gaya hidup duo bos First Travel makin terkuak

Ester B V A Yviora @edtrellayvi

Ni rumah duo bangsat agamis boss First Travel gordennya 700 juta. Okb sih jd kampungan gitu. Duit 700 juta buat gorden dari nipu ya cetek pic.twitter.com/A4JEFZeSzJ

16/08/2017 14:20:44 WIB
Expand pic

Peraduan ala Raja-Raja
Story Foto: Inikah Gorden 700 Juta di Rumah Bos First Travel yg Menghilangkan Uang Jemaah Umroh? Harga gorden bisa ditukar dengan sebuah rumah dong? 4913 pv 5
detikcom @detikcom

Mewah! Kamar Tidur Bos First Travel Bak Singgasana Raja dan Ratu detik.id/61hDFu pic.twitter.com/HVYk5OdL1i

23/08/2017 16:33:40 WIB
Expand pic

Tempat tidur Andika dan Anniesa bos First Travel bagaikan peraduan raja dan ratu di istana. Ada kamar tidur luas yang seluruh sudutnya bernuansa emas. Dinding kamarnya ditutupi wallpaper cokelat dan ujung-ujungnya dihiasi warna emas. Lampu gantung besar, jendela mewah.

Peraduannya terletak di tengah-tengah ruangan. Bagian kepalanya dihiasi ukiran bernuansa emas, sedangkan di bagian ujung kakinya ada sofa yang juga berwarna emas. Di sebelah kanan, ada meja rias dengan cermin yang tak kalah mewah.

Gambit @KartuGambit

@detikcom Ah jelek design nya, norak, rame banget. Semua mau dibeli dan dipasang jd jelek gitu...

23/08/2017 17:00:59 WIB
. @jaenoct

pasang ifttt seminggu Mewah! Kamar Tidur Bos First Travel Bak Singgasana Raja dan Ratu detik.id/61hDFu pic.twitter.com/2LiFwZlZY9

23/08/2017 16:39:06 WIB
Expand pic
stly @stanterles

@detikcom alah norak, bagusan juga kamar character game sims gua.

23/08/2017 17:03:38 WIB
Arzy Dwi @ladyhee87

@detikcom NORAK BANGET. *katanya designer?* 😪

23/08/2017 17:26:43 WIB
#2019JokowiMa'rufAmin @Arissyaputra09

@TetehLenny @detikcom bermewah2an hasil nipu.. Klu saya sih malu. Lebih baik sederhana hasil keringat sednri. Lebih bahagia.

23/08/2017 17:43:15 WIB
Bunda Navie @bunda_navie

@detikcom Gw kagum,pake duit haram.Kemewahan sementara.Akhirnya hrs tdr dlm kamar pengap,selama hdp menderita.Hati tersiksa seumur hdp.Karma berlaku.

23/08/2017 17:46:12 WIB
eyak @eyaxxxx

@detikcom Bagus nih setting tmptnya buat kelanjutan cerita iklan indoeskrim 😛

23/08/2017 18:29:43 WIB
Mac KARDUS @dwiantononrg

@detikcom Dia tidur di atas jerih payah saudara" seiman nya yg ditipu...

23/08/2017 17:53:17 WIB
Borghese @muelliem28934

@detikcom Apa ngak takut ya makan uang orang buat kesenangan pribadi

23/08/2017 18:01:38 WIB
Seruni Puspita @pitsee

@patreCIA_sndr @detikcom Thisss!! Tp yg paling penting dr tidur itu kelon sih kak

23/08/2017 18:01:22 WIB
Patresia Sondra S @patreCIA_sndr

@pitsee @detikcom Kelonan sambil nempelin punggung ke tembok ya adem~

23/08/2017 18:03:56 WIB
Drama Kemewahan Lain
Muhammad Puri A @puriandamas

@aMrazing waktu ke London berkali2 balik ke Nusa Dua ini cuman buat mengobati rindu sama Nasi Uduk Teri dan Nasi Goreng. Mahal, tp enak.. 😀😀

29/12/2016 06:16:01 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!