Jahat! Istri Sammy Simorangkir Sedih Keguguran, Tapi Dia Malah Di-Bully karena Typo

Bok ya dimalkum saja jangan sampai di bully begitu. :(
0

Parah! Netizen bukannya bersimpati karena istri Sammy ini baru keguguran. Mereka malah mem-bully Vivia karena salah menggunakan kata dalam Bahasa Inggris.

Awalnya Vivia menulis happy one month wedding anniversary dalam caption yang menceritakan jatuh bangunnya ia menghadapi satu bulan pertama kehidupan pernikahannya. Termasuk harus mehadapan kenyataan ia keguguran.

Netizen pun berkomentar pedas soal kesalahan sepele itu.

Komentar melhoodd
Mana ada anniv perbulan wkwk gini nih kalo dulu pacara maunya dirayain anniv perbulan😂

Komentar ameliacimuy:
Ahah kaya men aj sebulann kocak bukan nya 1 tahun sekali raya in anniv mah ahaha

Komentar melany_mel1
Belajar bahasa inggris di mana mb? Omg 😲 shame on you! Better pake bhs indo aja daripada malu2 in gini. 😶

Komentar seraaldila:
Sekelas Vivian ga tau anniv.. sedih 😂😂

Komentar copiaoktalijaputeli:
Wkwkwkw anniversary baru 1 bulan? Gasalah tuuuh

Komentar khaylasarry:
Kok baru 1 bln bilng nya anniversary sihhh, anniv itu untuk perayaan tahunan. Kalo bulanan itu monthsary, masa gk ngertii sih 😌😌😌

Hebatnya, Vivian bukan marah tapi minta maaf loh sama netizen atas kesalahan penulisan tersebut.

Komentar viv_viviane:
@rismavo aduh maaf yah..klo postingan sy mengganggu di block aja yh..Tuhan Yesus memberkatimu😘

Komentar viv_viviane:
@seraaldila aduh maaf yah sy cm manusia biasa jd msh suka salah..☺️

Tak berapa lama ia pun akhirnya meng-edit kesalahan pada caption fotonya tersebut.

Comment

No comments yet. Write yours!