Ngakak! Keponya Netijen Malaysia Nanya Arti Indon Nyerempet ke ML, Kostan & "Tongkol"

Eta terangkanlah netijen Indonesia!!
0
Dilaporin ke mimin InfoTwitWor kan kan...
Tris Adi @trisaditra

@InfoTwitwor ke-kepo-an netijen malaysia soal indon, ML, kostan, hingga tongkol pic.twitter.com/2gyvJhgchD

21/08/2017 18:59:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hah? @hhappah

@trisaditra @InfoTwitwor fix kahkahkah ketawa nya orang malaysia. 😂

22/08/2017 14:46:29 WIB
will @ucoklat

@trisaditra @InfoTwitwor Ini kapan bisa ketemu percakapannya :)))

21/08/2017 20:54:54 WIB
🐻 @Wulanpee

@trisaditra @InfoTwitwor Tadinya mau ngajak makan, tapi kan belum lapar

21/08/2017 21:06:26 WIB
Di TKP rame benerrr, RT dan reply ribuan...
brgsjks @brgsjks

Hi followers Indo! Nak tanya why you guy prefer to be called as Indo but not Indon? Jangan maki maki aku tanya sopan ni. Sape maki dia babi.

20/08/2017 17:29:25 WIB
Buwung Puyuh @storyofsunny

@brgsjks Kalau kami dalam komunitas traveling Indonesia. Lebih suka dipanggil full name. Indonesia. Bukan Indo atau Indon... (1)

20/08/2017 17:38:25 WIB
Buwung Puyuh @storyofsunny

@brgsjks Indon itu dianggap panggilan yang melecehkan atau menghina. Biasa juga diartikan bodoh. Itu sepengetahuan saya (2)

20/08/2017 17:40:27 WIB
Buwung Puyuh @storyofsunny

@brgsjks Katanya sih, orang kami yg bekerja di Malaysia suka di panggil Indon dgn nada yang merendahkan. Sehingga kami tidak suka dipanggil Indon (3)

20/08/2017 17:42:03 WIB
Niel @Danielhazree

@avrfrmy @brgsjks Aku tak terasa pun kalau dorang bahan upin ipin. Motif?

20/08/2017 17:41:42 WIB
Kak Ros @AinNorm

@thedaeniel @avrfrmy @brgsjks Dia tak bahan upin ipin la. He's just being sarcastic. Susanti tu kan kawannya upin sama ipin yg berbangsa indo dlm crita. Gitu dong mas

20/08/2017 18:25:55 WIB
brgsjks @brgsjks

@zelvisanny I see. Maybe ada signifikasi different meaning "indon" tu lebih ke arah negative. But its okay, aku okay je panggil Indo.

20/08/2017 17:45:45 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!