0
Dilaporin ke mimin InfoTwitWor kan kan...
Tris Adi @trisaditra
@InfoTwitwor ke-kepo-an netijen malaysia soal indon, ML, kostan, hingga tongkol pic.twitter.com/2gyvJhgchD
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
htati @_hhtati97
@trisaditra @InfoTwitwor fix kahkahkah ketawa nya orang malaysia. 😂
ucok @ucoklat
@trisaditra @InfoTwitwor Ini kapan bisa ketemu percakapannya :)))
🐻 @Wulanpee
@trisaditra @InfoTwitwor Tadinya mau ngajak makan, tapi kan belum lapar
❤️ Rindu Hujan ❤️ @Portuguesamava
@trisaditra @InfoTwitwor Cos + tan = kostan . Pantes mahasiswa pilih ngekos . Biar pinter ....
Di TKP rame benerrr, RT dan reply ribuan...
brgsjks @brgsjks
Hi followers Indo! Nak tanya why you guy prefer to be called as Indo but not Indon? Jangan maki maki aku tanya sopan ni. Sape maki dia babi.
املين زلفتسني @heijangangitu
@brgsjks Kalau kami dalam komunitas traveling Indonesia. Lebih suka dipanggil full name. Indonesia. Bukan Indo atau Indon... (1)
املين زلفتسني @heijangangitu
@brgsjks Indon itu dianggap panggilan yang melecehkan atau menghina. Biasa juga diartikan bodoh. Itu sepengetahuan saya (2)
املين زلفتسني @heijangangitu
@brgsjks Katanya sih, orang kami yg bekerja di Malaysia suka di panggil Indon dgn nada yang merendahkan. Sehingga kami tidak suka dipanggil Indon (3)
Niell @Danielhazree
@avrfrmy @brgsjks Aku tak terasa pun kalau dorang bahan upin ipin. Motif?
Kak Ros @AinNorm
@thedaeniel @avrfrmy @brgsjks Dia tak bahan upin ipin la. He's just being sarcastic. Susanti tu kan kawannya upin sama ipin yg berbangsa indo dlm crita. Gitu dong mas
brgsjks @brgsjks
@zelvisanny I see. Maybe ada signifikasi different meaning "indon" tu lebih ke arah negative. But its okay, aku okay je panggil Indo.
Load Remaining (27)
Login and hide ads.