Add to Favorite
0
Dilaporin ke mimin InfoTwitWor kan kan...
Tris Adi @trisaditra
@InfoTwitwor ke-kepo-an netijen malaysia soal indon, ML, kostan, hingga tongkol pic.twitter.com/2gyvJhgchD
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
😼 @petiteperky
@trisaditra @InfoTwitwor Ngerembet kemana mana dah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
htati @_hhtati97
@trisaditra @InfoTwitwor fix kahkahkah ketawa nya orang malaysia. πŸ˜‚
🐻 @Wulanpee
@trisaditra @InfoTwitwor Tadinya mau ngajak makan, tapi kan belum lapar
❀️ Rindu Hujan ❀️ @Portuguesamava
@trisaditra @InfoTwitwor Cos + tan = kostan . Pantes mahasiswa pilih ngekos . Biar pinter ....
Di TKP rame benerrr, RT dan reply ribuan...
brgsjks @brgsjks
Hi followers Indo! Nak tanya why you guy prefer to be called as Indo but not Indon? Jangan maki maki aku tanya sopan ni. Sape maki dia babi.
Amaliana @heijangangitu
@brgsjks Kalau kami dalam komunitas traveling Indonesia. Lebih suka dipanggil full name. Indonesia. Bukan Indo atau Indon... (1)
Amaliana @heijangangitu
@brgsjks Indon itu dianggap panggilan yang melecehkan atau menghina. Biasa juga diartikan bodoh. Itu sepengetahuan saya (2)
Amaliana @heijangangitu
@brgsjks Katanya sih, orang kami yg bekerja di Malaysia suka di panggil Indon dgn nada yang merendahkan. Sehingga kami tidak suka dipanggil Indon (3)
xvy @avrfrmy
@brgsjks coba kau suruh upin nanya ke susanti
Grizniell @Danielhazree
@avrfrmy @brgsjks Aku tak terasa pun kalau dorang bahan upin ipin. Motif?
Kak Ros @AinNorm
@thedaeniel @avrfrmy @brgsjks Dia tak bahan upin ipin la. He's just being sarcastic. Susanti tu kan kawannya upin sama ipin yg berbangsa indo dlm crita. Gitu dong mas
brgsjks @brgsjks
@zelvisanny I see. Maybe ada signifikasi different meaning "indon" tu lebih ke arah negative. But its okay, aku okay je panggil Indo.
Load Remaining (27)
Login and hide ads.