0
Firgiawan @seterahdeh
setelah liat video nike bazaar ini, gue jadi lebih semangat lagi kerjanya biar ga perlu desek2an hanya untuk sebuah alas kaki pic.twitter.com/lTYh5r4ceq

@InfoJakarta @infojakarta
Tingginya antusias pengunjung mengakibatkan Nike Bazaar di Grand Indonesia berakhir rusuh. Video courtesy : Kinelblog Channel pic.twitter.com/c36Ld6mmxv
Iantony Siregar @cmdr_hellstorm
Ga perlu T-Virus atau G-Virus buat zombie outbreak di Jakarta... pic.twitter.com/5MgddylOZC
Iantony Siregar @cmdr_hellstorm
@xdnrstmx @mfrblog Orang2 mau masuk big sale Nike di GI, jebolin rolling door. Dah kayak The Walking Dead yak... ๐Ÿ˜…
Made Pranadatha G @mpgunawan
@cmdr_hellstorm Lah itu emangnya panitia udh ready? Udh bisa beli?
Iantony Siregar @cmdr_hellstorm
@mpgunawan Dilihat dari satpam & panitia yg berusaha nahan2 rolling door sih harusnya belum, tapi kalau udah kelanjur chaos gitu ya mau ga mau open ๐Ÿ˜
Ronny Martin @RonnyMartinn
Berdesakan di GI Demi Diskon Nike, Pengunjung: Jarang-jarang Begini dlvr.it/PgsLjN pic.twitter.com/SxtFd1Q2WC
Expand pic
abdul hayyi @abdhayyi
@detikcom @rendyomes RT Begini Penuh Sesaknya Pengunjung di GI karena Ada Diskon Nike detik.id/63TmcZ pic.twitter.com/fOr2DPLWGC
Expand pic
Barbie @imabarbiegwrl
@seterahdeh Gue garda terdepan pembobolan itu. Orang kedua yg masuk. Seru di bikin rusuhnya aja sih wkkkk
Wisnu Kalbu Adi @wisnukalbu
@seterahdeh @Veroberoz Kasian rolling doornya, pdhal blm tentu jg dpt brg + ukuran yg pas. pic.twitter.com/Kb6NPuOecv
BAT. ๐Ÿฆ‡ @indahhhpees
@seterahdeh Alig barbar semua. Pemburu diskon tapi ngga gitu-gitu amat si, ngeliat segitu banyak manusia aja pusing apalagi ada ditengah kerumunan itu ๐Ÿ˜ต
Inggit A @rainnbouw
@seterahdeh Ada jastip ga neh? Muahahaha๐Ÿ˜‚
๐Ÿœ @notsobulad
@seterahdeh yg nyinyir pada sok bet dah. let people enjoy things~ pic.twitter.com/8LiyFiRd0l
Expand pic
Innez @L3nn1_
@seterahdeh Katanya daya beli masyarakat lg lesu, kok itu berjubel? Emg harga sepatunya seharga pisang goreng ya?
Candra Rochyat @candrarochyat
@seterahdeh Hiduplah indonesia raya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Boy Aditya @dagadgetboi
@cmdr_hellstorm Bukan masalah kelas bawah, kelas menengah, ternyata.... Masalah mentalitas ...
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.