Belum Bisa Move On dari Insiden Bendera Terbalik, Netizen Masih Ramai Luapkan Kekesalan Pada Malaysia

Netizen tidak lagi menuntut kontingen Indonesia ditarik sejak insiden bendera terbalik diselesaikan secara diplomatis, tapi komentar pedas mereka masih meluncur di twitter lho
insiden bendera terbalik viralnow kontingen indonesia sepakbola seagames wasit sea games timindonesia
631 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Nico @PIZZAlSLIFE 21/08/2017 07:33:56 WIB
Malaysia is so dumb even for recognizing flag. No wonder why they stole Indonesia's cultures. What a boring country lol #ShameOnYouMalaysia pic.twitter.com/UNCoSabLK9
 Expand pic
Cindy Zee Alvionita @angela_zee 22/08/2017 21:51:57 WIB
Nggak tau yang salah yang desain buku, yang layout, quality control, atau yang nyetak.. #ShameOnYouMalaysia twitter.com/adit_whe/statu…
Aditya Wijaya @adit_whe 20/08/2017 17:43:45 WIB
Jgn sampai seluruh negara ribut sm negara sebelah gara2 ulah oknum tertentu. Jika benar hanya ketidaksengajaan...yah itu jauh lebih baij
Aditya Wijaya @adit_whe 20/08/2017 17:40:35 WIB
Kalo salah ambil bendera (salah copy paste) ini bisa terjadi. Tpi sampai kebalik...i think someone or some people purposely did it
Aditya Wijaya @adit_whe 20/08/2017 17:36:14 WIB
Ap di database panitia bendera kita memang kebalik? Kalo ya...knp salahnya cuman di handbook saja. Harusnya salah di smua aspek to
Aditya Wijaya @adit_whe 20/08/2017 17:41:55 WIB
Bs aja ada pihak ato oknum tertentu (panitia pihak desain ato pihak percetakan) yg sengaja mau nebar sentimen. Ini yg musti dicari
Aditya Wijaya @adit_whe 20/08/2017 17:38:19 WIB
Kalo database g salah...lhah ngapa bs dibalik. Apa coba tujuannya me -rotate picture 180 drajat waktu pasang desain. Yg lain knp g dgituin
Aditya Wijaya @adit_whe 20/08/2017 17:34:44 WIB
Kasus salah bendera ini aneh...kalo dipikir nalar...gimana bs salah pakai bendera
Shanice Stella @Korrigansylva 22/08/2017 21:49:13 WIB
#ShameOnYouMalaysia This is still PG-13 and have no explicit sexual contents . Fantasy is fantasy , reality is reality pic.twitter.com/xOg6wRU2Rz
 Expand pic
Kemal Abubakar @kemkems 22/08/2017 21:48:41 WIB
Yang paling ngakak, yg waktunya sama, malah dapet emas 2 2nya. Mana ada anjing mentang2 malaysia 2 2nya wkwkwk #ShameOnYouMalaysia
bbze @satrio_adi_ 22/08/2017 21:49:52 WIB
@Tobias_ehsan Hoi malingsia. Syabas ye tapi kita indonesia tak kan pernah gentar #ShameOnYouMalaysia
Purnama Agung @purnamaagungp_ 22/08/2017 21:50:47 WIB
Walaupun seri & dicurangin tetapi kita tetap sportif dan berjuang. Yg curang bakal kalah sama yg berjuang #TimnasDay #ShameOnYouMalaysia
Rohmatus Rizky @rizkyyunanta 22/08/2017 21:50:55 WIB
Vietnam nginjek kaki cukup pelanggaran, indonesia tanpa sebab jelas kartu kuning. Wasite pancen ngeten 👍 #ShameOnYouMalaysia
Ipo Pratama @Iponk182 22/08/2017 21:49:38 WIB
Walaupun bendera terbalik tapi salut buat timnas #ShameOnYouMalaysia
Kathy @katherineryn1 22/08/2017 21:48:20 WIB
They said, they are eastern country, which respect others and have a good manners. But i don't see it on them. Sorry. #ShameOnYouMalaysia
muhammad aldi @ahmadi_482 22/08/2017 21:46:54 WIB
@rizkylorojiwo Mereka hancurkan ,remehkan kita maka kita juga harus hancurkan kita dengan paruh dan cakar garuda muda indonesia kita #ShameOnYouMalaysia #1
Arin @Babyarinnn 22/08/2017 21:46:49 WIB
gak pernah bener cari wasit, suruh ternak lele aja tuh wasit. curang terosss #ShameOnYouMalaysia
الفطران @alphathron_Misk 22/08/2017 06:52:00 WIB
@VIVAbola Wow cerdas ya, mereka mampu melihat dengan cara terbalik, otak yang sungguh sungguh jenius
just a machine @adam_prayogi 22/08/2017 21:46:08 WIB
Makin kesini sejak menang 3-0 lawan filipina keputusan wasit mulai merugikan timnas. TUAN RUMAH PANIK! #ShameOnYouMalaysia
Load Remaining (9)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.