1
Login and hide ads.
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 17:49:55 WIB
Jangan lupa pukul 8:30 WIB, @ErniDjo akan sharing cerita ia #mainkeKomodo bersama tukik lainnya bbrp tahun lalu. See you here! 😘 pic.twitter.com/Edrv9deaBW
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:31:49 WIB
Welkom to #TukikTalk! Edisi kali ini, @ErniDjo akan bercerita pengalamannya live on board (LOB) saat #mainkeKomodo
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:33:11 WIB
Kita mulai saja yah sesi #TukikTalk oleh @ernidjo tentang pengalamannya #mainkeKomodo. Stay tuned! pic.twitter.com/RNTIQfAUQs
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:35:19 WIB
Yeay! Akhirnya saya pny kesempatan u/ nulis cerita #mainkeKomodo sm @ibupenyu. Selama ini cm disimpan di memori kepala 😝 #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:36:19 WIB
Saya ikut #mainkeKomodo Sept 2015. Waktu itu saya ikut 2 trip Bunyu secara beruntun. Awal ikut #KelilingFlores, lanjut LOB #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:38:15 WIB
Sblm LOB, kami inap dulu di butik hotel di Lb.Bajo dekat port tmpt kapal yg akan kami pakai berlayar esok pagi #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:40:08 WIB
Kayak apa sih tampilan kapal LOB kami? Tadaaa! Keren yah! #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/QEgc4JZDSq
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:43:01 WIB
Di dalam kapal tersedia beberapa kamar ber-AC, tempat makan bersama, 2 buah toilet dan tempat bersantai #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/pRRiOgHXcg
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:46:13 WIB
Ini foto kamar mandi kapal LOB kami. Pakai shower. Klosetnya pun kloset duduk. Nyaman! ;) #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/3P6EatV6LF
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:48:55 WIB
Para kru kapal lah yg akan menyediakan makanan lezat dan minuman yg menyegarkan buat kita semua selama LOB #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/8rStcdYxxv
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:49:23 WIB
Sambil sailing, enaknya sambil nyeruput minuman botol dingin. Hah emang ada? Ada dong! Benar-benar dimanjakan #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:50:34 WIB
Kerjaan kami cuma main, makan, tidur, repeat 🔄. Capek berenang, makan. bangun tidur, makan. Like a boss deh :) #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/C7ytAEiEGR
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:50:59 WIB
@ErniDjo Sepanjang LOB, mata terpuaskan oleh pemandangan super kece dari gugusan pulau di Kepulauan Komodo #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:52:37 WIB
@ErniDjo Bukit-bukit kering nampak di kejauhan, berdiri dengan anggun #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/3BrX6oa523
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:52:57 WIB
@ErniDjo Pulau pertama yg kami datangi adalah Pulau Kelor. Kami mampir sebentar untuk main air dan bersnorkeling ria 🏝 #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:56:17 WIB
@ErniDjo Daan lanjut lah ke #PulauRinca. Titik masuk ke kawasan pelestarian Komodo di sini yaitu Loh Buaya  #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/ptDccEfIqS
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:57:14 WIB
@ErniDjo Kagum bgt dgn hamparan padang savana yg luas & benar-benar kering. Sekaligus was-was masuk ke 'kandang' komodo >_< #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:57:42 WIB
@ErniDjo Trekking didampingi 2 ranger yg bertugas menjaga kalo-kalo ada Komodo yg naksir tukik-tukik kece ini. Haha #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:59:12 WIB
@ErniDjo Mereka sdh siap dgn tongkat kayunya masing-masing. 1 ranger memandu di depan & 1 nya berada di belakang #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/NIvO2TYdaU
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 20:59:37 WIB
@ErniDjo Tongkat kayu di sini bukan utk bertarung sm Voldemort ya, tp tuk menghalau jika ada komodo yg coba2 mendekat #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 21:00:18 WIB
@ErniDjo Baru jalan sedikit, kami sdh papasan dgn beberapa si Komo yg sedang asik kongko di kolong dapur #mainkeKomodo #TukikTalk pic.twitter.com/Ot0Stli1Nl
 Expand pic
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 21:00:57 WIB
@ErniDjo TIPS☝️Kalau dikejar (amit-amit!), larilah gaya zig-zag krn komodo cm lihai lari lurus alias susah belok2 mendadak #mainkeKomodo #TukikTalk
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 21:01:19 WIB
@ErniDjo Selalu jaga jarak dan tetap tenang. Jangan lari atau membuat gerakan yang menarik perhatian mereka #TukikTalk #mainkeKomodo #Komodotips
ibupenyu.com @ibupenyu 15/08/2017 21:04:02 WIB
@ErniDjo Sepanjang trekking, pemandangannya bukit-bukit dan pepohonan yg sangat kering. Serasa lg di Jurrasic Park #TukikTalk #mainkeKomodo pic.twitter.com/qeB6bHsCYY
 Expand pic
Load Remaining (27)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.