0
Skiddiki Pap Pap! @duckmanducks
Ngenes :( Rider Go-Jek + customernya tercebur ke got, kejadian di daerah Sunter. (cr: FB Komunitas Uber Motor Indonesia) /cc @Am0k4 pic.twitter.com/li2SshYmLw
Expand pic

Tian 🇮🇩 @Agus_Tiann
@duckmanducks Ngeliat ini antara kasihan dan mau ketawa. 😑😑
Nazhra @ineznazhra
Kok bisa sih paaak sampe legam gt gotnya kaya apa 😧 twitter.com/duckmanducks/s…
Love yourself💝🇲🇨🙏 @mozafemimoza
@Am0k4 @duckmanducks Wkwkwk lucu tau piu ditemukan dlm kond.bpelukan di got itam smua smp dikira dibkr trs tebakan penyebabnya terpatahkan dgn 1 kata 'mistis'😅😅
Cerita salah satu netizen yang ngaku di lokasi kejadian…

Komentar netizen…


Goleb Ahmad Sudah ditolong bang. Alhamdulillah ga cedera apa apa.cuma nyemplung got doank....saya harap hujan turun pada saat itu juga. Supaya mereka ga terlalu malu :)

Aldiano Raharjoe Sontoloyo Mimpi apa semalem siabang gojeknya...😢😢

Alhmdulillah yg pnting nyawa masih nempel dibadan.😊😊😊

matthew.eliansyah Kasian drivernya... Tp penumpangnya jg kasian... Siapa tau dia ada urusan, kan repot klo begitu...

anggunrosiana89 Ya allah.. perjuangan bgt nyari duit nya.. pasti abis ngalong tuh jd ngantuk

lady.lqn BangAbang kalo ngantuk jgn maksain, mending tidur aja dulu max 1 jam kalo emg gamau off seharian. Menurutku lumayan tidur 1 jam juga😥

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.