Singgung Perlakuan Supporter Indonesia, Pidato Pelatih Malaysia Berhasil Bakar Semangat Tim Saat Habisi Tim Garuda Tahun 2011 Lalu

Pidato coach timnas Malaysia, Ong Kim Swee di SEA Games 2011 yang membawa timnya juara melawan Indonesia.
0
Bryan Barcelona @barcelonabryan

Contoh manusia yang otaknya ketukar sama pantat. pic.twitter.com/Ng4rOHuQKS

20/08/2017 13:07:11 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
adis ❦ @germarama

@barcelonabryan LOL trus kalo udah ngatain lawan tapi tetep kalah gimana? :))))) orang-orang tuh, ih

20/08/2017 13:17:39 WIB
Bryan Barcelona @barcelonabryan

@germarama prestasi nomor dua, nyacat dan nyocot nomor satu.

20/08/2017 13:31:25 WIB
Gani Garda D. @GaniGarda

@barcelonabryan Biar disebut kekinian kayaknya bang suporter timnas inggris pun prnh ngelakuin itu jd aja suporter timnas kita ngikutin 😝

20/08/2017 14:05:13 WIB
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Pada tau gak kalimat pelatih Ong Kim Swee yg membakar pemain Malaysia sblm final Sea Games 2011 di GBK lawan Indonesia? twitter.com/barcelonabryan…

20/08/2017 13:23:05 WIB
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Ini yg dikatakan Ong Kim Swee ke pemain2 Malaysia abis diteriakin satu GBK tahun 2011. Mereka pulang bawa medali emas. pic.twitter.com/NyCqGsb6oA

20/08/2017 13:30:51 WIB
Expand pic
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Gue di GBK hari itu. Suasana hostile sekali memang. Bis Malaysia dilemparin di jalan sampe pas masuk stadion. Pas national anthem, jgn tanya

20/08/2017 13:34:04 WIB
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Jd gue ga paham neriakin national anthem orang buat bikin mental lawan down.

20/08/2017 13:37:20 WIB
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Klo gue di tanah asing, lagu kebangsaan gue dicengin, yg ada tu orang gue tampol. Makin berapi2. Semangat bergelora. Bukannya malah ciut.

20/08/2017 13:38:10 WIB
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Soal menghormati lagu kebangsaan dan bendera orang lain itu jd penting. Tahun depan Asian Games di Jakarta & Palembang.

20/08/2017 13:49:13 WIB
Pangeran⚜ @pangeransiahaan

Ya udah sekian ngomel2nya. Harap maklum, soalnya gue sensitif perihal treatment ke negara dan simbol2nya (termasuk punya orang lain)

20/08/2017 14:00:42 WIB
MilkAndToastAndHoney @rindakoban

@pangeransiahaan Keren jg prep talknya, jd kebayang adegan prep talknya Al Pacino di film Any Given Sunday "inch by inch..."

20/08/2017 13:41:41 WIB
Muhammad Aris Ashari @mhd_arisashari

@pangeransiahaan Gue juga waktu itu di GBK. Chaos bgt pas bus Malaysia dateng. Pas National Anthem Malaysia, sampe gak kedengeran nada dan lagunya!-_-

20/08/2017 13:36:37 WIB
maximinus andreas hendri kusuma @kusumandreas

@pangeransiahaan Emang kayaknya lebih "kurang ajar" bangsa kita yah. Supporter kita aman aman aja tuh di Bukit Jalil pas AFF 2010 & 2012.

20/08/2017 13:41:15 WIB
Sahala Simanjuntak @SahalaSmjtk16

@pangeransiahaan Was there. Malu2in sih mmg pendukung kt kalo lagi lagu kebangsaan negara lawan

20/08/2017 13:34:19 WIB
els @ElsaRmnd

@pangeransiahaan Masyarakat indonesia emng kaya nya masih bnyak yg gak paham etika ya, terlalu malu-maluin kl digabung sm warga negara lain

21/08/2017 10:19:16 WIB
dharmawan @dh4rmawan

@pangeransiahaan Beda konteks bang, yang terjdi kemarin kecerobohan panpel, sedang kondisi di GBK adalah krgnya edukasi thdp kita untuk respect ke nat anthem

20/08/2017 13:45:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!