0
Bryan Barcelona @barcelonabryan
Contoh manusia yang otaknya ketukar sama pantat. pic.twitter.com/Ng4rOHuQKS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
adis @germarama
@barcelonabryan LOL trus kalo udah ngatain lawan tapi tetep kalah gimana? :))))) orang-orang tuh, ih
Bryan Barcelona @barcelonabryan
@germarama prestasi nomor dua, nyacat dan nyocot nomor satu.
Gani Garda D. @GaniGarda
@barcelonabryan Biar disebut kekinian kayaknya bang suporter timnas inggris pun prnh ngelakuin itu jd aja suporter timnas kita ngikutin šŸ˜
Pangeranāšœ @pangeransiahaan
Pada tau gak kalimat pelatih Ong Kim Swee yg membakar pemain Malaysia sblm final Sea Games 2011 di GBK lawan Indonesia? twitter.com/barcelonabryanā€¦
Pangeranāšœ @pangeransiahaan
Ini yg dikatakan Ong Kim Swee ke pemain2 Malaysia abis diteriakin satu GBK tahun 2011. Mereka pulang bawa medali emas. pic.twitter.com/NyCqGsb6oA
Expand pic
Pangeranāšœ @pangeransiahaan
Gue di GBK hari itu. Suasana hostile sekali memang. Bis Malaysia dilemparin di jalan sampe pas masuk stadion. Pas national anthem, jgn tanya
Pangeranāšœ @pangeransiahaan
Jd gue ga paham neriakin national anthem orang buat bikin mental lawan down.
Pangeranāšœ @pangeransiahaan
Klo gue di tanah asing, lagu kebangsaan gue dicengin, yg ada tu orang gue tampol. Makin berapi2. Semangat bergelora. Bukannya malah ciut.
Pangeranāšœ @pangeransiahaan
Soal menghormati lagu kebangsaan dan bendera orang lain itu jd penting. Tahun depan Asian Games di Jakarta & Palembang.
Pangeranāšœ @pangeransiahaan
Ya udah sekian ngomel2nya. Harap maklum, soalnya gue sensitif perihal treatment ke negara dan simbol2nya (termasuk punya orang lain)
MilkAndToastAndHoney @rindakoban
@pangeransiahaan Keren jg prep talknya, jd kebayang adegan prep talknya Al Pacino di film Any Given Sunday "inch by inch..."
Muhammad Aris Ashari @mhd_arisashari
@pangeransiahaan Gue juga waktu itu di GBK. Chaos bgt pas bus Malaysia dateng. Pas National Anthem Malaysia, sampe gak kedengeran nada dan lagunya!-_-
maximinus andreas hendri kusuma @kusumandreas
@pangeransiahaan Emang kayaknya lebih "kurang ajar" bangsa kita yah. Supporter kita aman aman aja tuh di Bukit Jalil pas AFF 2010 & 2012.
Sahala Simanjuntak @SahalaSmjtk16
@pangeransiahaan Was there. Malu2in sih mmg pendukung kt kalo lagi lagu kebangsaan negara lawan
els @ElsaRmnd
@pangeransiahaan Masyarakat indonesia emng kaya nya masih bnyak yg gak paham etika ya, terlalu malu-maluin kl digabung sm warga negara lain
dharmawan @dh4rmawan
@pangeransiahaan Beda konteks bang, yang terjdi kemarin kecerobohan panpel, sedang kondisi di GBK adalah krgnya edukasi thdp kita untuk respect ke nat anthem

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.