Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Kemristekdikti @kemristekdikti 19/08/2017 12:59:05 WIB
Sobat Ristekdikti, Mari kita dukung pahlawan olahraga di #SEAGames2017, Indonesia Bisa, Indonesia Bangga! #AyoIndonesia #RI72 pic.twitter.com/PETbsYOm0f
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
ฟล็อคเฟอร์🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ٭ ™. @ClaaSun 20/08/2017 12:45:59 WIB
@Khairykj @KL2017 @imam_nahrawi ช่วยแก้ไขด้วย 🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭🇹🇭 pic.twitter.com/EpU19oeEoD
 Expand pic
Muhammad Zakwan @muhammadzakwans 20/08/2017 12:58:28 WIB
@olaftoo @Rosse_Hinata @ClaaSun @Khairykj @KL2017 @imam_nahrawi Semua senyap... Salah sendiri tak nampak... Nah de netizen Thai nak memekak bila depa buat salah kat Thai flag #SaborJerLa 😒
Adiyatma Andhika @_adiyatma 20/08/2017 13:41:27 WIB
@kemristekdikti @KEMENPORA_RI Itu bendera Thailand nyaa warnanya kebalik cpet2 di edit napa
Rian Nugraha @SaptaSahasrani 20/08/2017 14:03:24 WIB
@_adiyatma @kemristekdikti @KEMENPORA_RI Edit tidak menyelesaikan. Sumbernya pasti salah dari @KEMENPORA_RI Mari kita sama2 lebih teliti & lebih serius juga archive.is/E2HYQ
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh 20/08/2017 14:28:38 WIB
tolong dong nih benerin parah banget bendera thailandnya kebalik twitter.com/claasun/status…
Yonathan Clement P @jO_Pattiasina 20/08/2017 14:31:51 WIB
@seterahdeh Kan emang gitu-gitu aja njir mau di balik-balik gimana jg bendera thailand mah... azz 😂😂
ℓℴγℯ @shaeyful 20/08/2017 14:43:18 WIB
@ClaaSun @Khairykj @KL2017 @imam_nahrawi aku bagi pihak indonesia udah betul kan, udah udah jangan debat ya ! pic.twitter.com/tX9Oe08YOH
 Expand pic
eekram 🐾 @nkpamikr 20/08/2017 14:46:08 WIB
@wanclapton27 @mawarpolas @olaftoo @muhammadzakwans Hahahaha tu flag thai jd mcm flag korea utara plak 😂😂😂😂😂
Tokyo Ghoul @OtakuAnime_Fan 20/08/2017 16:10:44 WIB
@kemristekdikti @KEMENPORA_RI Kesalahan yang Fatal. Shame on u indonesia. Thailand tak sebising kalian. pic.twitter.com/wc0aJBocYH
 Expand pic
x @tufairies 20/08/2017 16:54:24 WIB
Sebenarnya bukan je bendera indonesia yang terbalik. Bendera thailand pun pernah mengalami perkara yang sama sebenarnya 😂 🇮🇩🇹🇭#KL2017 pic.twitter.com/VH7LDbs0P2
 Expand pic
 Expand pic
Fountain of Paradise @TasnimTaufiqq 20/08/2017 16:57:03 WIB
@tufairies Yg tertukar bendera Thailand tu lagi teruk sia 😂
x @tufairies 20/08/2017 17:00:51 WIB
@TasnimTaufiqq Berdekah aku gelak 😂 benda kecik pada kita kadang tu bawak makna besar pada orang
x @tufairies 20/08/2017 17:12:49 WIB
@TasnimTaufiqq Hahahaha katanya maruah negara kan. Takpelah tu tapi jangan dendam
dan. @danialasriii_ 20/08/2017 19:34:37 WIB
@tufairies @eyn4fdlya_ Benda remeh ni yang kena amik berat sebenarnya
dan. @danialasriii_ 20/08/2017 19:39:00 WIB
@eyn4fdlya_ Tak masuk akal kalau dibayar berpuluh ribu untuk buat design and salah dekat benda remeh. Heh sadis 😭
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags

Comment

Cristine Shu @cristine_shu 21/08/2017 23:02:03 WIB
Dapatkan Promo Setiap Hari nya hanya Di bolavada.com di jamin pasti anda puas dengan promo yang kami berikan BBM : D89CC515 Whatsapp : 0812-8836-2917
Login and hide ads.