Curhat Afgan Dikerjai Panitia yang Kurang Profesional di Prambanan Jazz Jogja

Tiba-tiba lampu beserta sound mati saat Afgan sedang asyik menghibur penonton dengan suara merdunya.
afgan diusir penonton prambanan Jazz
5104 View 0 comments
2
Login and hide ads.

Kejadian tak mengenakkan dialami Afgansyah Reza saat tampil di panggung Prambanan Jazz yang diselenggarakan di Candi Prambanan, Yogyakarta.

mumu_suprapto: Sadiiiiiisssss...penyanyi Sekelas @afgansyah.reza diUsir😲😲😧

ithaayasha2627: i
kut k'cewa baca'y sampe Lampu panggung d'matiin .. oohh tuhan Jahat bngt

iiakaniaa2:
Panitianya seenaknya sekali yah bilang ga usah manggung, its not about money, bukan karna udah bayar jd seenaknya.... Huft kecewa bgt bacanya.... Be strong @afgansyah.reza

enno.ra_:
Huaaaaa sedih bin gak terima 😭😭😭😭😭.untung afganisme yang dateng tetep kompak dan kak afgan profesional. Sumpaaaaaaaah sakit hati waktu baja lighting di matiin "NGUSIR SECARA KASAR" itu mah. you are the best kak. Tetep semangat ya kaaaaak 😚😚😚😚 @afgansyah.reza

diannugraheni: Kereeeenn bangeettt @afgansyah.reza bisa ngertiin fans nya.. kita sempet bingung knp Afgan ga naik2 panggung.. thanks ya Gan buat aksi panggungnya semalem.. gak siaa2 dtg jauh2 😍😍

Krisna Erlangga @KrisnaERLG 20/08/2017 12:22:41 WIB
Dua hari pelaksanaan #IndiHomePrambananJazz2017, rundown-nya molor terus. No wonder hari kedua rada kacau.
Krisna Erlangga @KrisnaERLG 20/08/2017 12:23:25 WIB
Telat sekitar 2 jam, Tulus manggung lalu berhenti. Ga langsung Afgan. Mungkin karena ga mau ganggu special show ya.
Krisna Erlangga @KrisnaERLG 20/08/2017 12:43:54 WIB
Memilih pulang dan ga nungguin Afgan. Katanya pas Afgan manggung belum kelar lampu dan sound dimatiin. Video: lamtur pic.twitter.com/DVi9EDT6Gs
Krisna Erlangga @KrisnaERLG 20/08/2017 15:28:21 WIB
Iya separah itu ga bisa ngatur waktu. @PrambananJazz pic.twitter.com/4G0AfDccAq
 Expand pic
 Expand pic
Krisna Erlangga @KrisnaERLG 20/08/2017 15:29:19 WIB
@PrambananJazz Pas Tulus belum selesai perform juga kaya dikasih notes gitu. Suruh menyudahi. Sama Tulus dilempar. Sambil rada kesel.
Gusti @gustiirsyani 20/08/2017 15:32:26 WIB
@KrisnaERLG @PrambananJazz Hari ke 3 semakin parah sih, almost jam 4 sore belum mulai juga
Fikry Ramadhan @Fikryyrmdhn 20/08/2017 15:22:40 WIB
Pramabanan Jazz diserang habis habisan sama penonton. Artis yg semestinya perfome jam 11 tadi siang baru sejam yg lalu dimulai katanya.. Wah
Fikry Ramadhan @Fikryyrmdhn 20/08/2017 15:23:50 WIB
Belum lagi kasus day 2 waktu Afgan perfome. Liat komentar IG Prambanan Jazz sungguh WOW

Cerita dari netizen yang menyaksikan kejadian tersebut

N C X @nesyagata 20/08/2017 11:57:48 WIB
Pertama kali dateng ke @PrambananJazz demi line up kesayangan namun berakhir sebwa kekeciwaan.
N C X @nesyagata 20/08/2017 11:58:54 WIB
@PrambananJazz Dateng jam set 12 (jiwa nak konseran, siap2 buat nonton oppa2 yg kudu antri dr subuh), mayan panas, ngaret smp 1 jam kurang lebih sis.
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:00:10 WIB
@PrambananJazz Cek sound rasanya lama bet kek garap skripsi. Beneran, dibaleni nganti pirang2 kali. Smp mikir dulu yg cek sound kuliahnya jurusan apa yha.
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:01:27 WIB
@PrambananJazz Penampil pertama harusnya Everyday, tp tb2 diganti The Overtunes dulu, jam 2! Padahal mrk udh dtg dr jam set 1, knp gak dr td aja???
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:02:35 WIB
@PrambananJazz Ya sudah segalanya berjalan lancar, ngaret2 manja, ada Everyday, Kunto Aji, Yura Yunita, Saxx in The City, gokil dah sob.
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:03:35 WIB
@PrambananJazz Abis maghrib jg dilanjut Rio Febrian sm Marcell, MC udh woro2 kalo panggung satunya, special show yg ada Sarah Brightman udh open gate.
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:05:20 WIB
@PrambananJazz Padahal yg di festival show masih asik sm Naif yg kupikir bagus bgt jd penutup kan ya, asik bgt meski ketutupan mas2 berbadan panjang.
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:06:34 WIB
@PrambananJazz Abis Naif penonton makin2 tuh dimanjain sm suaranya Babang Tulus... Syahdu bgt sampe Tulus selesai penonton jd korban, penonton digantungin.
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:07:29 WIB
@PrambananJazz Gak ada woro2 lain selain diminta ke special show, lampu panggung festival mati, gelap, gak ada yg muncul selain kru entah siapa punya.
N C X @nesyagata 20/08/2017 12:08:21 WIB
@PrambananJazz Padahal kaki udh potek dan w bodo amat gelosoran di bawah, kepentok bokong dan kaki banyak org, la ketimbang collapse kan ya...
Load Remaining (15)

All Categories

Category related to Celebrities

Login and hide ads.