Ngakak, Netijen Luluh Seketika Gegara Si Cantik Celine JKT 48 Asal Malaysia yg Minta Maaf Bendera Terbalik di Sea Games

Giliran Celine minta maaf pada pake standar ganda, ahay...
0

FYI, Tan Zhi Hui Celine atau Celine JKT48 ini member generasi ke-4 JKT48 asal Malaysia. Lahir di Johor Bahru, Johor, Malaysia, 21 Agustus 2001. Gabungnya sejak 1 Desember 2016.

Yang Kau Rindukan @SJW_GL

Ciye, Giliran yang Minta Maaf Malaysia Cantik, Luluh Semuaaaa pic.twitter.com/b5i65NaaAg

20/08/2017 12:40:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dee @temands

@InfoTwitwor Itu cowo2 kardus Indomie semua. Hahahah.

20/08/2017 12:44:13 WIB
droid @AnwaDroid

@InfoTwitwor sungguh betul-betul remah-remah rengginang

20/08/2017 12:46:06 WIB
DAB 🌍 @hallorezaa

@InfoTwitwor Njirrr lelaki kurang kasih sayang semua itu hahaha

20/08/2017 12:46:23 WIB
v🌙 @everglowsh

@InfoTwitwor hhhh dasar belek tapir liat yg bening dikit lgsg luluh

20/08/2017 12:46:52 WIB
Driver Gabug @Arraso4

@InfoTwitwor Memang harus gitu min, kami jomblo Indonesia selalu menghormati & menjunjung tinggi harkat martabat wanita. Terutama yg cantik.. 💐💐💐

20/08/2017 12:46:58 WIB
Ellyasa @asaylle_zhao

@InfoTwitwor yang ngatain wota di kolom komentar infotwitwor mudah mudahan segera disadarkan Tuhan, kalau yang kalian lakuin ini tidak baik. 😌😌

20/08/2017 12:47:44 WIB
Pamela Landy @EVALockheart

@InfoTwitwor kaum adam yg luluh catetin satu satu, ntar dibuli berkala selama 1 dasawarsa

20/08/2017 12:48:31 WIB
Ms. Nobody 🐾 @cutdewi26

@ArieMacCa Ntah tu, celine tu ajah ku ga tau siapa 🙈😂

20/08/2017 12:56:08 WIB
You @mukasapi

@cutdewi26 @ArieMacCa Dia member Jkt48 yg asal nya dari Malaysia 😂

20/08/2017 13:07:16 WIB
Gracepita Sari @GracePitaS

@InfoTwitwor curiga ni yg ngehate @Celine_JKT48 gara" ginian mungkin cabe"an fansnya awkarin ya? gua aja santai aja soalnya emg dia ga tau apa"😑

20/08/2017 13:07:30 WIB
Satu kata, tuit-ya Celine
mamang permen @fialamsyah

@Celine_JKT48 kalian boleh benci malaysia tapi Celine jangan ☺️☺️

20/08/2017 12:12:20 WIB
mamang permen @fialamsyah

@Celine_JKT48 not even your fault wtf.. relax kamu udah jadi bagian Indonesia :)) kamu gak perlu minta maaf harusnya menpora malaysia yang minta maaf 😊

20/08/2017 12:16:48 WIB
Mrs.Zee93 @atie_zee

Kamu gak salah de gak usah minta maaf 😳😳😳 “@Celine_JKT48: Sorry”

20/08/2017 12:21:46 WIB
Tommy satrio @tommysatrio1702

@Celine_JKT48 please dia tidak salah stop membully gaes gw tau kita kesal tapi jgn sampai anak 16 tahun yg kalian sasarkan apalagi dia tidak tahu apa apa

20/08/2017 12:26:41 WIB
muku muku @mukumuku____

@Celine_JKT48 @panjikj Kamu tidak salah apa² Jadi jangan sedih² ya Senyum lah kembali seperti biasanya 😊😊😊

20/08/2017 12:27:00 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!