0
Partai Gerindra @Gerindra
Bagaimana menurut sahabat acara Countdown 365 hari menjelang Asian Games 2018 yg berlangsung di Monas malam ini? Terlihat sangat mewah.
takviri @Takviri
miris. yg ngoceh gini jongosnya pemilik kuda belasan milyar per ekor. twitter.com/Gerindra/statu…
Wahhabis Lokal @ASapardan
@Takviri Lha kuda kok mahal amat vir. Kuda andong wak tomo kok cuma 5 juta.
Elang Jawa @quennza51
@Takviri @22Similikiti Masih lebih bagus kudanya yg ngoceh drpd jongosnya...
NOOBMASTER69 @azril_me
@Gerindra lebih bermanfaat buat citra indonesia di mata asia, drpd kuda miliaran prabowo. ngap sih kuda hrs cantik2 segala. jangan2 'dipake' hahaha.
Dipo_A.N @Dipo_AN
@Gerindra Hahaha td ngetweet soal ini tp yg ngereply malah byk yg bully adminnya. Akhirnya ngetweet lg terus ngerahin buzzer :)
BaseBallBear @PerfectBlue415
@whitenotme @Gerindra iya om...kalo monaspertunjukan lightning pk drone, hambalang mgkn bs pake kuda..😂
Sule Natapraja @SNatapraja
Acara di Monas dinikmati jutaan rakyat Indonesia, kuda dinikmati sendirian. Gerindra seharusnya ngaca dulu. twitter.com/yunartowijaya/…

Konon katanya kuda milik Prabowo Subianto harganya mencapai Rp3 miliar.


Story Jokowi Tunggangi Kuda Kepunyaan Prabowo yang Konon Seharga 3M | via @imanlagi Wah, ini pasti kuda pilihan terbaik yang, hospitalitynya mantap! 5014 pv 8
Iman Sjafei @imanlagi
Gue yakin ini 2 kuda terbaik yg Pak Prabowo punya. Kalau kata orang yg jagainnya, harga 3M per ekor. pic.twitter.com/xYifAC2IPv
 Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
Tapi Prabowo bukan pejabat kan. Jadi kalau punya kuda-kuda super mahal, ya wajar2 aja sebagai pengusaha.
Login and hide ads.