Caisar Ceraikan Indadari, Netizen Pertanyakan Soal Keputusan Caisar Kembali Berjoget

Indadari memang tak mau berucap banyak tentang masalah rumah tangganya. Ia mengatakan, Caisar menceraikannya sejak kembali joget.
artis Caisar Indadari joget cerai
3103 View 0 comments
1
Login and hide ads.

Dikutip dari detikcom, Indadari itu membenarkan kalau dirinya sudah bercerai dari Caisar.

"Iya mbak sudah bercerai," jawab Indadari singkat kepada detikHOT, Jumat (18/8/2017) malam.

URL detikhot 925 Balik Joget, Caisar Ceraikan Indadari! Kata-kata mengejutkan terlontar dari tulisan Indadari, istri Caisar. Indadari menuliskan kalau dirinya sudah bukan lagi bersama Caisar.

Ia mengatakan, Caisar menceraikannya sejak kembali joget.

Ia mengatakan, Caisar menceraikannya sejak kembali joget.

Rumah tangga Indadari dan Caisar memang diisukan retak saat Caisar kembali ke dunia entertain.

URL detikhot 2623 Keguguran dan Ngaku Sudah Bukan Istri Caisar, Indadari Siap Cerai? Ada kabar mengejutkan dari rumah tangga Caisar dengan Indadari. Di internet beredar capture-an pengakuan Indadari yang merasa sudah bukan istri Caisar.

Dikutip dari detikHot, sebelumnya di internet beredar capture-an pengakuan Indadari yang merasa sudah bukan istri Caisar.

Pengakuan Indadari itu tertuang setelah dirinya mengomentari pernyataan netizen dalam unggahannya di Instagram. Sayangnya, unggahan tersebut kini sudah ditutup kolom komentarnya.

Indadari seakan tak malu mengumbar aib keluarganya dengan Caisar. Ia bahkan meminta salah satu netizen untuk diam saja.

"Sudah bukan istrinya @caisar_yang_belumsempurna mbak.. sebaiknya kalo belum tau faktanya diam saja drpd jd dosany mbak..., hati2 dgn lisan n tulisan," tulis Indadari.

Netizen pun mempertanyakan soal keputusan Caisar kembali ke dunia hiburan.

Gunadi Kusumanegara @GKusumanegara 18/08/2017 21:59:01 WIB
@detikcom Caesar kembali ke dunia entertainment ...gpp...emang cari kerja dari keartisan itu haram??? Coba jelaskan isteri caesar??
Gunadi Kusumanegara @GKusumanegara 18/08/2017 22:02:27 WIB
@detikcom Ceasar tidak mencuri,korupsi, tidak mengumbar aurat?knp ga boleh ?? Terangkan lah...eta terangkanlah?
PRANA @PRMUFC 18/08/2017 22:09:11 WIB
@detikcom Emang joget haramnya dimana sih? Jogetnya sambil makan babi, minum alkohol kali gitu?
Gunadi Kusumanegara @GKusumanegara 18/08/2017 22:00:37 WIB
@detikcom Terus ada yang salah kalo caesar berjoged lagi??
Firdan Pahlevi @difirdan 18/08/2017 22:13:02 WIB
@detikcom yang penting itu niatnya karena Allah SWT dan selalu dijalan yang benar insyAllah halal,klau cerai malah jadi hancur ndak karuan.susah ya😧
Aris @mas_ars19 18/08/2017 22:03:04 WIB
@detikcom lah walaupun balik joget gak harus cerai juga gpp kalii
Gunadi Kusumanegara @GKusumanegara 18/08/2017 22:01:14 WIB
@detikcom Apakah berjoged itu haram..?jelaskan disini. Ya gw pengen tahu...
Gunadi Kusumanegara @GKusumanegara 18/08/2017 22:03:51 WIB
@detikcom Isteri caesar...coba jelaskan disini profesi apakah profesi keartisan itu haram?
Sioloi Poda @langkah_john 18/08/2017 22:08:15 WIB
@nomnomnom_17 @detikcom Arti sebuah pilihan mas... berat emang rumah tangga,harus rollingan kadang besi kadang kasur. Intinya harus ada yg mengalah spy ga ribut trs
AZRIL @azril_me 18/08/2017 22:04:40 WIB
@detikcom @langkah_john cesar2. otak lu gk nyampe d dunia tv. udah lah. cm bs planga plongo ngomong pas2an. cari yg laen aj lah. biar gk dibuli d tv trus.

All Categories

Category related to Celebrities

Login and hide ads.