0
Siap Mainkan @roninpribumi
Pasca "Dilecehkan" Dipegang Di Bandara Soekarno Hatta, Taeyeon SNSD Batal Tampil di Monas? dlvr.it/PfxCgS pic.twitter.com/YklrFbMuDe
Expand pic
Adele @adelyaw
Udh gk sabar mau nntn taeyeon & hyoyeon eonni.. Semoga insiden di bandara tdk mmbuat taeyeon mls nyanyi hehe @netmediatama #asiangames2018
sita @siitaahmad
Terus taeyeon jd konser ga men abis kejadian di bandara itu? twitter.com/dewiKyudiaz/st…
dearbucin @chochokyulatte
Berikut pernyataan dari SMEntertainment setelah insiden Taeyeon diBandara Seokarno Hatta… instagram.com/p/BX748O1Ay40/
Expand pic
김.수.아 @mpieepi
Tanggapi Insiden Taeyeon SNSD di Jakarta, Netizen Korea Sebut Fans Indonesia Tak Punya Sopan Santun dlvr.it/PfxgxK pic.twitter.com/ah5CL0in4r
Expand pic
Seulgom CLOSED @BearHeart94
gue kasian sama taeyeon insiden di bandara bener" dah fans indo ga bisa kalem" ntar idolnya ga mau dateng lagi
Chanyeol @SK_ChanyeolEXO
Buat insiden Taeyeon kemarin, no comment aja deh, pkoknya jgn smpe kejadian lagi 😧😧😧
w @onewpang
@akioriefu gak tau tp yg curhat insiden airport taeyeon doang ya mungkin berangkatnya pisah
🐰주지 누나🐣 @JJ_Noona0113
Yg ditungguin cumak Taeyeon eonni ajah ini.. Gara" insiden jatoh di Soeta kmaren pas dtg kan dy sakit trus gag... fb.me/8RNZ56Gus
Adele @adelyaw
Udh gk sabar mau nntn taeyeon & hyoyeon eonni.. Semoga insiden di bandara tdk mmbuat taeyeon mls nyanyi hehe @netmediatama #asiangames2018
Vi @Vi_Namira
@ndrea_89 @vousjesskry Taeyeon kayaknya takut di keramaian gitu ya.. Eh malah ini di bandara digituin lagi.
r̸u̸z̸d̸a̸c̸h̸o̸ @cho_ruzda
mba taeyeon ga kapok kan ke indo :) beringas sekali yg d bandara
PKWK Reborn @PKWK_Reborn
Petugas Bandara Kewalahan, Taeyeon Dikerubuti Penggemar Hingga Terjatuh ow.ly/QuXk50dw0JP
Prayogi Haryo @Pray09i
habis baca kasusnya taeyeon di bandara soekarno hatta...hmmmm
Nash. 🦋 @psychoanalysist
Kalau inget kejadian Taeyeon yang di bandara kenapa nyesek ya? Kasian ultimate bias ku dibuat sampe nangis :" (
re. @apluviophiles
@RonsImawan Taeyeon jatoh terus nangis di bandara soetta gara gara pengamanan kurang terus diserbu fans indonesia
nonitrirahmawati @Noni1105
fans indo langganan buat onar di bandara yaaa, wkt itu jonghyun shinee, terus got7, ada lagi taeyeon.
Nurul Puspitasari @puspitashary11
Gajadi ke monas nonton mba hyoyeon sm mba taeyeon, takut desek"an kek di bandara smalem kesian si mba taeyeonnya

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.