Kisah Nyata Bekas Penjual Telor Asin yg Ngaku Bahagia Nikmati Uang Hasil Berita Provokasi

Dengan tertawa2, ia menceritakannya di forum web marketing Bandung.
viralnow berita provokasi media provokasi website abal-abal Bandung web marketing provokator Internet
0
Chiko-sama's mimin @dewapuci
Dari bukan status FB saya. cyber warlord: nikmat sang provokator. pic.twitter.com/TsMYCSqh4d
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Prihwardoyo @prihwardoyo
@fauherklots @eMbahNyutz Luar biasa kejam... Bahagia di atas penderitaan orang lain. Tp percaya, semua akan tiba saatnya di hari penghakiman.
Chiko-sama's mimin @dewapuci
@alifebriyanto @incitu Termasuk yg si posmetro itu kan.. mahasiswa gaje di padang ya?
Mukti Ali Febriyanto @alifebriyanto
@fauherklots @incitu Salah satunya bu. Yang target marketnya US lebih ngeri. Bisa sampai 10k US$
M.Banyu Adiputra K.U @banyuluynad
@fauherklots @tigorsiagian ya gak spenuhnya salah doi juga kalo kita gak tolol2 amat
whylawati @Whyla_W
@fauherklots @hramad Waw..Netijen parasea, provokator kaya raya. Hrnnya udh tau bnyk hoax, tp tiap brita lngsng dilahap. Gk pk cek ricek dulu. Asl rame, prcy aja
willy 80 @willy808080
@fauherklots @alternyaaphro Dia yg terlalu pinter ato kita yg terlalu bodoh?
i am NOT your father @Darth_Aryo
@fauherklots @meulars Tbh, ini sih yang bikin image media (dlm hal ini internet) jadi negatif terutama socmed
i am NOT your father @Darth_Aryo
@fauherklots @meulars Saya cukup kaget dengan hasil brainstorming klien dan bbrp perusahaan besar, mereka sedang memperhatikan ini
i am NOT your father @Darth_Aryo
@fauherklots @meulars Dan mulai banyak perusahaan besar yang satu-persatu mempersempit aktivitas digital mereka
i am NOT your father @Darth_Aryo
@fauherklots @meulars Kenapa kaget? Sederhana : sampai 2 tahun lalu industri digital advertising agency dianggap meroket..
i am NOT your father @Darth_Aryo
@fauherklots @meulars Pun hasil riset masih menunjukkan internet sebagai media yang tren penggunaannya selalu meningkat
i am NOT your father @Darth_Aryo
@fauherklots @meulars 2 tahunan lalu, kita masih bisa encourage mereka dengan kalimat : "kalau kita tidak berani memulai (going digital), bisa ketinggalan"
i am NOT your father @Darth_Aryo
@fauherklots @meulars Sedih sebenernya, ketika hype seperti ini justru dirusak oleh mereka sehingga 'media baru' ini dianggap tidak sehat
rizkian @rizksuw
@fauherklots miris bacanya. gue sih lebih baik idup susah gak punya duit, daripada harus kerja-kerja gitu macam dia
pluviophile @wiwitpatriani
@fauherklots boleh tau yg tulis nama FBnya apa Bu? Mau share

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.