Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cerita Mulut Korban Penipuan First Travel: Ternyata FT Ditolak Masuk Himpunan Pengusaha Haji & Umroh?

Korban-korban penipuan First Travel bersuara.
2
Iman Brotoseno @imanbr

Pemilik First travel mestinya ditangkap ya. Ada 25 ribu jamaah tidak berangkat umroh. Per orang 14 juta, artinya dia ngemplang 350 Milyar

08/08/2017 21:49:06 WIB
munyes @tok_jos

@imanbr Belum termasuk bunganya, Krn dana yg disetor harus setahun sblm keberangkatan

09/08/2017 10:21:54 WIB
Rie~ @rie_erie_

@imanbr 250.000x14.000.000=3.500.000.000.000

08/08/2017 21:55:42 WIB
Dini @DiniHaruti

@imanbr Untung saudara2 ku ber 17 orang bisa berangkat, setelah itu baru kejadian spt ini...

08/08/2017 21:59:38 WIB
Vera @VeraUtari

@imanbr Dzalim banget ya.. Ada yg cerita tante & neneknya daftar umroh di firsttravel gak brgkt2 sampe akhirnya meninggal..

08/08/2017 22:34:10 WIB
adek fachroeddin @adekoedin

@imanbr Klu yg begini biasanya polisi diam2 saja. Klu ada yg lapor suruh cari bukti dan saksi kmdn yg lapor di sruh bolak2 tapi yg plku ga dapa2 in

08/08/2017 22:39:13 WIB
Dede88🌔 @dede318a

@imanbr Yg dituduh nyuri ampli dibakar, yg nyuri duit jamaah 350 milyar masih senyum manis ..

08/08/2017 22:51:55 WIB
Alex @alex_hunter146

@imanbr @herlambang_tan Siapa Pemilik Travel Tersebut , Apakah Anggota DPR/MPR ?

09/08/2017 00:51:13 WIB
G @gheahmadwirja

@Singkir_Geni @alex_hunter146 @imanbr @herlambang_tan Bukan ko, suaminya annisa hasibuan yg designer baju muslim. Ig mereka hedon banget loh

09/08/2017 09:46:34 WIB
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_

@imanbr Sodara ada ikut travel umroh dan bermasalah, Awal si pengusaha ngeyel ngeles sodara sy antar laporin ke HIMPUH mas goo.gl/maps/5cD6mdwui…

09/08/2017 05:13:32 WIB
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_

@imanbr Di HIMPUH (Himpunan Pengusaha Umroh dan Haji) di jelaskan Visa Umroh baru dikasih Kedubes Saudi jk Ticket, Hotel, Guide sdh di info travel

09/08/2017 05:19:39 WIB
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_

@imanbr HIMPUH jelaskan Visa gak bakal keluar, jk Travel blm submit 3 hal diatas sbg prasyarat keluarnya Visa Akhirnya kt mohon mediasi HIMPUH

09/08/2017 05:23:04 WIB
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_

@imanbr Hamdalah, pas visit ke 2 ke ketemu salah satu pengurus senior HIMPUH, di arrange ketemu lgsg owner travel di HIMPUH Syukron bisa selesai🙏🙏

09/08/2017 05:26:30 WIB
Mahesa Aditya @Mahesa_Aditya_

@shantysya @FPurwatmo @imanbr Kalo ada yg kasus serupa, sebaiknya jg bisa ke HIMPUH langsung Travel tsb bisa di ban dr asosiasinya sendiri twitter.com/Mahesa_Aditya_…

09/08/2017 05:29:14 WIB
chuck mzher @mz_heroe

@Mahesa_Aditya_ FT ini ga ikutan dan malah ditolak masuk HIMPUH karena skema bisnis nya ga jelas

09/08/2017 06:17:40 WIB
esge @sugiyanta

@mz_heroe @Mahesa_Aditya_ Alibi ft ditolak, kata ft mereka pd iri kok ft bs murah

09/08/2017 07:34:03 WIB
Jokowi2langkahdidepan. @Sukr3ni

@imanbr @Takviri Umroh skrang dah mahal mas. 14 jt mah murah bnget.

09/08/2017 09:24:01 WIB
Maya Syafrida @mayasyafrida

@imanbr Bahkan mereka sempet bikin travel baru dengan nama berbeda dan promonya tetep sama,untungnya ketahuan sama orang orang

09/08/2017 06:47:50 WIB
Pretty Firstayu @pretty_firstayu

@mayasyafrida @imanbr Mbak.. boleh di sebut nama travelnya apa? spy lbh aware sih. makasihh

09/08/2017 16:41:04 WIB
Maya Syafrida @mayasyafrida

@pretty_firstayu @imanbr Huhuhu untuk namanya saya lupa, maaf 🙏🏻kmren hanya mendengarkan cerita tante yang kenal dengan salah satu agennya

09/08/2017 18:12:30 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!