Bikin Heboh Sebut Air Mancur Monas Hasil Korupsi di Twitter, Pengacara Ini Tutup Akun via @habibthink

@FbriRahmatullah dianggap membuat tuduhan serius di kolom komentar berita Kompas.com
0
IG: HabibThink @habibthink

Sudah saya capture ya mas @FbriRahmatullah, siapa tahu ada yang keberatan dengan twit anda. cc @addiems pic.twitter.com/B9YMY5Qag7

15/08/2017 16:44:06 WIB
Expand pic
Katia @watson_katia

@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Yg fitnah2 gini bgusnya emg dilaporin aja. Krna klw fitnah d biarin ntar pembenaran oleh masyarakat

15/08/2017 17:02:34 WIB
bengkoang item ( arabeyez ) @yoris_ab

@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Laporkan segera Febri....ga pake ntar.... Kalo dia ga bisa buktikan cuitanya....proses sesuai hukum yg berlaku.

15/08/2017 17:03:00 WIB
HM 🇮🇩 @henrymea

@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Sudah dihapus sptnya. Kalau lihat bio nya org hukum. Makanya segera dihapus, mgkn dia paham hukum, dia tdk punya bukti menuduh spt itu.

15/08/2017 17:21:23 WIB
ADDIE MS @addiems

Aku sdh punya capturenya. Tweet provokatif selalu aku capture sejak dulu. Karena skrg banyak jempol yg ga kompak dgn otaknya. twitter.com/henrymea/statu…

15/08/2017 17:24:39 WIB
Deadlock In Heaven @DeadlockHeaven

@habibthink Gara-gara ente bib....jadi undur diri dia. 😂

15/08/2017 20:52:49 WIB
EntertainerAja @sampleContoh

@habibthink Wakakakkka langsung didelete baaangggg 🤣🤣🤣🤣

15/08/2017 21:16:10 WIB
Hasil kepo netizen menyiduk sosok di balik akun @FbriRahmatullah.
Jo.nap @jnessy_

lulusan hukum UI, titel lawyer (dari profil) kerja di law firm. tapi... ah sudahlah buat yg mau cek profilnya > nortonrosefulbright.com/people/110015/… twitter.com/habibthink/sta…

15/08/2017 16:49:35 WIB
URL www.nortonrosefulbright.com Febri Rachmatullah Febri Rachmatullah is a banking and finance lawyer based in Jakarta. Febri advises banks and financial institutions on Indonesian law matters, and his exp...

Febri Rachmatullah is a banking and finance lawyer based in Jakarta.

Febri advises banks and financial institutions on Indonesian law matters, and his experience includes foreign investment, M&A, and corporate matters.

Febri graduated in 2012 from the Faculty of Law of the University of Indonesia, where he was Executive Director of the Business Law Society.

Takviri @Takviri

@habibthink ini nomor telpon @FbriRahmatullah yang FITNAH AIR MANCUR MONAS = HASIL KORUPSI SUMBER WARAS pic.twitter.com/lUUE9H0iL8

15/08/2017 21:33:12 WIB
Expand pic
Takviri @Takviri

@habibthink ini alamat kantor tukang fitnah FEBRI RACHMATULLAH Equity Tower, Jalan Jendral Sudirman Kav. 52-53, Karet Tengsin, Jakarta Pusat pic.twitter.com/aig6HwDTxA

15/08/2017 21:36:57 WIB
Expand pic
Boy Aditya @dagadgetboi

@habibthink @FbriRahmatullah @addiems serius FHUI? bikin malu @HukumUI .. katanya anak hukum. tapi kok gini ... cocoknya di fakultas gosip dan hoax aja lu

15/08/2017 17:22:10 WIB
Shafa @GoodbyeToxic

@habibthink @addiems Temen baik pas smp, kuliah bareng lagi tapi beda jurusan. You were one hell of a guy back then, kenapa jd ga banget gini? @FbriRahmatullah

15/08/2017 20:12:20 WIB
BaseBallBear @PerfectBlue415

@jnessy_ anjrit...bneran ank nortonrose?hahaha...bakal seru niy yg mau ngajak ribut doi!

15/08/2017 18:29:58 WIB
Praramdhani @praramrandi

Padahal lulusan univ ternama, tapi ngomongnya ngawang tanpa bukti. Tuduhan serius itu. Hati-hati. twitter.com/habibthink/sta…

15/08/2017 16:55:45 WIB
Laskar Cingkrang 😉 @jeffrey_johan88

@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Ini lg disiapkan delik laporan sama lawyer. Siapkan tenaga yah 👉 @FbriRahmatullah utk hadapi kasus hukum fitnah ini ke Polda metrojaya 😊

15/08/2017 17:21:52 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!