0
Habib Think @habibthink
Sudah saya capture ya mas @FbriRahmatullah, siapa tahu ada yang keberatan dengan twit anda. cc @addiems pic.twitter.com/B9YMY5Qag7
Expand pic
Katia @watson_katia
@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Yg fitnah2 gini bgusnya emg dilaporin aja. Krna klw fitnah d biarin ntar pembenaran oleh masyarakat
bengkoang item ( JiN TONGOS ) @yoris_ab
@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Laporkan segera Febri....ga pake ntar.... Kalo dia ga bisa buktikan cuitanya....proses sesuai hukum yg berlaku.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @henrymea
@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Sudah dihapus sptnya. Kalau lihat bio nya org hukum. Makanya segera dihapus, mgkn dia paham hukum, dia tdk punya bukti menuduh spt itu.
ADDIE MS @addiems
Aku sdh punya capturenya. Tweet provokatif selalu aku capture sejak dulu. Karena skrg banyak jempol yg ga kompak dgn otaknya. twitter.com/henrymea/statuโ€ฆ
Deadlock In Heaven @DeadlockHeaven
@habibthink Gara-gara ente bib....jadi undur diri dia. ๐Ÿ˜‚
EntertainerAja @sampleContoh
@habibthink Wakakakkka langsung didelete baaangggg ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Hasil kepo netizen menyiduk sosok di balik akun @FbriRahmatullah.
Jo.nap @jnessy_
lulusan hukum UI, titel lawyer (dari profil) kerja di law firm. tapi... ah sudahlah buat yg mau cek profilnya > nortonrosefulbright.com/people/110015/โ€ฆ twitter.com/habibthink/staโ€ฆ
URL www.nortonrosefulbright.com Febri Rachmatullah Febri Rachmatullah is a banking and finance lawyer based in Jakarta. Febri advises banks and financial institutions on Indonesian law matters, and his exp...

Febri Rachmatullah is a banking and finance lawyer based in Jakarta.

Febri advises banks and financial institutions on Indonesian law matters, and his experience includes foreign investment, M&A, and corporate matters.

Febri graduated in 2012 from the Faculty of Law of the University of Indonesia, where he was Executive Director of the Business Law Society.

takviri @Takviri
@habibthink ini nomor telpon @FbriRahmatullah yang FITNAH AIR MANCUR MONAS = HASIL KORUPSI SUMBER WARAS pic.twitter.com/lUUE9H0iL8
Expand pic
takviri @Takviri
@habibthink ini alamat kantor tukang fitnah FEBRI RACHMATULLAH Equity Tower, Jalan Jendral Sudirman Kav. 52-53, Karet Tengsin, Jakarta Pusat pic.twitter.com/aig6HwDTxA
Expand pic
Boy Aditya @dagadgetboi
@habibthink @FbriRahmatullah @addiems serius FHUI? bikin malu @HukumUI .. katanya anak hukum. tapi kok gini ... cocoknya di fakultas gosip dan hoax aja lu
SHAFA @PutriShafa
@habibthink @addiems Temen baik pas smp, kuliah bareng lagi tapi beda jurusan. You were one hell of a guy back then, kenapa jd ga banget gini? @FbriRahmatullah
BaseBallBear @PerfectBlue415
@jnessy_ anjrit...bneran ank nortonrose?hahaha...bakal seru niy yg mau ngajak ribut doi!
Praramdhani @praramrandi
Padahal lulusan univ ternama, tapi ngomongnya ngawang tanpa bukti. Tuduhan serius itu. Hati-hati. twitter.com/habibthink/staโ€ฆ
Laskar Cingkrang ๐Ÿ˜‰ @jeffrey_johan88
@habibthink @FbriRahmatullah @addiems Ini lg disiapkan delik laporan sama lawyer. Siapkan tenaga yah ๐Ÿ‘‰ @FbriRahmatullah utk hadapi kasus hukum fitnah ini ke Polda metrojaya ๐Ÿ˜Š

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.