Ternyata Ini Syarat Jadi Crew Meet And Greet Awkarin, Jangan Kaget Yha Kalo Digratisin Semua

Chirpified
0
Luluvs @luluhusnaa

Syarat jadi crew di MnG Awkarin: Anyone? pic.twitter.com/HppLEBIASr

15/08/2017 16:39:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL Twitter Luli on Twitter “Syarat jadi crew di MnG Awkarin: Anyone?” 22
Luluvs @luluhusnaa

Ups.. Maaf maaf belum selesai, santai santai.. Masih ada lanjutannya~ pic.twitter.com/EiiiQnx82W

15/08/2017 16:41:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Luluvs @luluhusnaa

Kalo ini adalah MnG ke-sekian kalinya doi, berarti di MnG sebelumnya juga pernah begini dan berhasil? Atau ngga? :|

15/08/2017 16:57:18 WIB
handa @dahanhanda

@luluhusnaa Katanya sih begithat, pas sama mantan, resto yg dimau harus ngasih tempat & makan evrthing she want slama acara berlangsung scr grahtezz 😶

15/08/2017 17:01:36 WIB
handa @dahanhanda

@luluhusnaa Dan restonya malah yg harus bayar mbak aw aw malahan secara mehong 😥 dgn iming2 promosi di akun dgn umat 7 digit

15/08/2017 17:02:42 WIB
bombiii 🐱🐕 @nonbombi

@luluhusnaa Emosiii bacanyaahh...minta bayaran 6jutaan tapi sewa mobil aja mintanya gratisan 😂😂😂😂

15/08/2017 16:56:06 WIB
very @AlisaveniVery

@jihansajida @luluhusnaa mending bayar artis skalian ketauan itumah ga jelas siapa

15/08/2017 17:07:29 WIB
joa🌻 @amazedandelion

@luluhusnaa Aku udah pusing pas ngeliat panjang persyaratannya yg dibumbui dg kata "gratis"

15/08/2017 17:08:13 WIB
☆👾 @tysimnida

@luluhusnaa Lahh itu kalo mau apa-apa awkarinnya yg dibayar? Terus duit regis MnG-nya buat apaaa 😭😭😭😭

15/08/2017 17:41:35 WIB
Nama @akuluthfi

@tyaseftia @luluhusnaa Buat memperkaya diri sen... Astagfirullah tida boleh suudzon

15/08/2017 18:04:11 WIB
Firman D @donhoki

@luluhusnaa Ini sih strategi marketing. Kalo berhasil ya syukur, kl engga, at least banyak org kesel, kmudian ngomongin doi, doi makin famous. Ntap kan?

15/08/2017 17:50:46 WIB
Lerr.. @dito_condro

@luluhusnaa Terus ini si awe modalnya apaan bikin MnG? Ya Allah emosi berat pribadi ini..

15/08/2017 18:14:25 WIB
👽 @catatansidoy

@luluhusnaa sungguh sangat bermanfaat, social media influencer sejati. 👏

15/08/2017 17:27:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!