0
Luluvs @luluhusnaa
Syarat jadi crew di MnG Awkarin: Anyone? pic.twitter.com/HppLEBIASr
Expand pic
Expand pic
Expand pic
URL Twitter 22 Luli on Twitter β€œSyarat jadi crew di MnG Awkarin: Anyone?”
Luluvs @luluhusnaa
Ups.. Maaf maaf belum selesai, santai santai.. Masih ada lanjutannya~ pic.twitter.com/EiiiQnx82W
Expand pic
Expand pic
Luluvs @luluhusnaa
Kalo ini adalah MnG ke-sekian kalinya doi, berarti di MnG sebelumnya juga pernah begini dan berhasil? Atau ngga? :|
handa @dahanhanda
@luluhusnaa Katanya sih begithat, pas sama mantan, resto yg dimau harus ngasih tempat & makan evrthing she want slama acara berlangsung scr grahtezz 😢
handa @dahanhanda
@luluhusnaa Dan restonya malah yg harus bayar mbak aw aw malahan secara mehong πŸ˜₯ dgn iming2 promosi di akun dgn umat 7 digit
bombiii πŸ±πŸ• @nonbombi
@luluhusnaa Emosiii bacanyaahh...minta bayaran 6jutaan tapi sewa mobil aja mintanya gratisan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
very @AlisaveniVery
@jihansajida @luluhusnaa mending bayar artis skalian ketauan itumah ga jelas siapa
bulan @amazedandelion
@luluhusnaa Aku udah pusing pas ngeliat panjang persyaratannya yg dibumbui dg kata "gratis"
t y a sβ˜†πŸ‘Ύ @tysimnida
@luluhusnaa Lahh itu kalo mau apa-apa awkarinnya yg dibayar? Terus duit regis MnG-nya buat apaaa 😭😭😭😭
Luthfi Ismail @akuluthfi
@tyaseftia @luluhusnaa Buat memperkaya diri sen... Astagfirullah tida boleh suudzon
Firman D @donhoki
@luluhusnaa Ini sih strategi marketing. Kalo berhasil ya syukur, kl engga, at least banyak org kesel, kmudian ngomongin doi, doi makin famous. Ntap kan?
Lerr.. @dito_condro
@luluhusnaa Terus ini si awe modalnya apaan bikin MnG? Ya Allah emosi berat pribadi ini..
dion @catatansidoy
@luluhusnaa sungguh sangat bermanfaat, social media influencer sejati. πŸ‘

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.