Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hati-hati! Modus Baru Penipuan Sistem Aplikasi Ojek Online

Hati-hati nih buat kamu yang terima telepon dari orang tak dikenal minta kode verifikasi gojek!
0

Wah hati-hati nih buat kamu yang punya aplikasi ojek online.

Kalau kamu terima telepon dari nomor +62 819 58063545 abaikan aja deh! Dari pada kamu kena tipu kayak orang ini.

Bukan cuma dia yang kena tipu, bahkan cowoknya pun hampir kena tipu juga sama si nomor itu loh.

"barusan dia telepon cowo gw juga, dgn modus yg sama. kayaknya dia baca history gw, nomor cowo gw pernah transfer gopay ke gw," dikuti dari obrolan chat.

Comment

No comments yet. Write yours!