PENGUMUMAN PENTING

Perubahan kebijakan API Twitter mengakibatkan login ke chirpstory.com saat ini tidak dapat dilakukan, namun cerita-cerita yang ada di Chirpstory tidak terpengaruh oleh hal ini. Upaya penyelesaian tengah diupayakan. Harap maklum.

13/08/2017 21:25:30 WIB

Istri Gagal Rayu Suami Pake Gombalan "Ayla View", Hasilnya Bikin Ngakak Berjamaah

Greget banget nyobanya.
Ayla View suamiistri romantis gombal
wookieduck 3522 View 1 comments
  • Add To Favorite
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
  • Pengennya sih ingin mencoba gombal seperti ini…
  • Gombalan 1
  • Gombalan 2
  • Gombalan 3
  • Gombalan 4
  • Gombalan 5.
  • Komentar netizen di akun yang memposting, AnaNda AnnissaFillah Shabbychic Homedecor.


    Aira Ngakak berjamaah dech jadinyaa,endingnya dongkol sendiri wkwkkwkwkwk

    Ummi Aqeela Qaireen Mbak AnaNda AnnissaFillah Shabbychic Homedecor saya sekarang lagi nyoba ngerjain suami, eh cuma dijawab 1x trus ga dibalas-balas lagi. Padahal saya nanyanya gencar banget... hahahaa

    Pipit Fitria Kocaak bgt, coba jg ah bun.kyknya suamiku jfg begini nih apalagi ga ngerti b. Inggris harus tarik napas dlm2 dl, sabaar biar dapet kata i luv u nya....πŸ˜€πŸ˜€

  • Gombalan "ayla view" memang gak selalu berhasil, guys and gals.


Comment

Login and hide ads.