Duh, Sakit Hati Order Ojek Tak Dilayani, Gadis SMP Ini Bikin Go Shop dengan Customer Fiktif

Driver ojek online beli barang dan bayar, alamat customer palsu
dramaojol Ojek Online Go-Shop penipuan gojek orderfiktif
2119 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Komentar di IG pun ramai

adrian_tirtawidjaja kenapa atuuuh ga pernah di pickup?

nellybenga Gilingan nie bocah. Baru gak di pick up aja baper. Gimana klo pas order dicancel drivernya..😂😉. Banyak2in piknik lah biar segar tuh pikiran..

mbach_cloth @fauzi_azzahrawi mnding bangkutrin negara daripada bangkrutin Rakyat Kecil kaya gini.... Lu udah keluar konteks bung.... Apapun yg bau kriminal harus ditindak... Ini negara HUKUM bung !!!

sercikaydinda
Gue jaman SMP boro-boro kepikiran nipu orang, naksir cowok aja baru pertama kali, wkwkwk

azrulanwar_Smp
coeg dah jago nipu gile dah generasi skrg wkwk

alexanderbryanariantho Order ditolak, Go shop pun bertindak

nana_lst Yakali dah cuma karena ga ada yg pick up dia setiap dia order ojek ol, sampe niat banget nipunya neng.. ya allah

destireu
saya juga suka sakit hati sih min kalo order suka ga ada yang mau pickup, apalagi kalo lagi buru buru, suka butuh.. tapi saya ga akan bales dendam kaya gtu sih cuma kesel aja hehe.. mau ngasih saran ya min buat para ojol, coba rezeki jangan ditolak dulu :))

aufalyn Belum balig otaknya -_-

Kejadian serupa, tapi Go-food fiktif...

The Game Master @SoundOfYogi 08/07/2017 09:18:53 WIB
Anjir... ada cewek cintanya ditolak trus order gojek 30 biji 1 gojek ngordernya 200 rebuan @gojekindonesia ini driver kalian jd korban
dekdit @ditnaras 08/07/2017 10:47:56 WIB
@SoundOfYogi @gojekindonesia Ada akun twitter nya perempuan ini @Sugihar47144062 cb di intib bang..aku sih udh di block. Fb nya udh di privat sih
evy @seeeel__ 12/07/2017 19:50:57 WIB
@Sugihar47144062 orang yg bener² di. dzolimi mah mana mungkin berkoar² klo. di dzolimi. maling kok teriak maling. bullshit 😂
Story Viral Now 5192 view 36 1 Cinta Bertepuk Sebelah Tangan, Julianto Dibalas Dengan Teror Order Fiktif Go-Food Seorang wanita yang merasa cintanya ditolak oleh Julianto 'membalas dendam' dengan cara memesan Go-Food secara bertubi-tubi

Sampai mencuit pengen bunuh diri

Sugiharti @Sugihar47144062 07/07/2017 15:12:43 WIB
@danamon selamet tinggal y .. Ak ga brgun ga brarti hidup buat apa ak hidup hnya didzolimin dijahtin dijlek*in dicaci maki trus .
4circle @mufieennn42 09/07/2017 20:11:59 WIB
@Sugihar47144062 @danamon Udah deh mbak jangan gitu, coba mbak nyari psikolog biar bisa bantu masalah jiwa mbak. Jangan putus asa, selesaikan masalah & tanggungjawab.
Story Viral Now 5745 view 1 Cuitan Ingin Bunuh Diri Cewek Peneror Cowok dgn Go-Food Fiktif & Mention Akun Danamon Di.. Lah itu, akun resmi Danamon dibawa-bawah toh Mbak...
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.