"Dibalik Kisah Pertemuan Jokowi dan AHY"(Cawapres) by @kurawa

Sejak akhir tahun 2016 jokowi sdh berubah pandangan kalo yang pantas mendampingi dia di thn 2019 adalah tentara atau mantan tentara
1680 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:26:56 WIB
Pertemuan jokowi dengan AHY kemaren menurut gue bukan hanya soal institute2an πŸ˜€.. bahasa politiknya jokowi lbh menakar ke soal cawapres
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:29:00 WIB
Sejak akhir tahun 2016 jokowi sdh berubah pandangan kalo yang pantas mendampingi dia di thn 2019 adalah tentara atau mantan tentara
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:30:47 WIB
Padahal diawal2 tokoh yg digadang2kan akan jadi cawapres jokowi adalah sri mulyani...namun melihat kondisi indonesia kedepan nampaknya batal
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:32:54 WIB
Info dari dalam kenapa sri mulyani mau balik ke indonesia dan melepas gajinya di world bank hampir 500 juta/bulan karena ada Opsi RI-2
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:34:46 WIB
Namun kasus pilkada DKI mengubah semuanya.. profil tentara kembali "dikangeni" oleh sebagian warga Indonesia, makanya jend Gatot dimajukan
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:36:26 WIB
Bukannya sombong, gue mungkin bagian dari orang2 yang prediksi diawal2 kalo jend gatot adalah kandidat kuat yg dibawa jokowi utk jd cawapres
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:38:08 WIB
Terbukti jend. Gatot mampu melaksanakan tugasnya berdiri disebelah kelompok2 penentang pemerintah dengan baik, beliau dielu2kan mereka
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:40:10 WIB
Setelah polemik dan efek pilkada DKI berakhir maka sampai hari ini hanya nama jend Gatot yang berkibar kuat sebagai cawapres jokowi..
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:41:32 WIB
Kondisi seperti ini menurut jokowi kurang menguntungkan...dia butuh alternatif lain sebagai peserta "beauty contest" jika parpol2 menolak
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:42:58 WIB
Dengar2 nya ada beberapa partai pendukung yg nolak jika nama sang jenderal dimajukan..😁.. makanya perlu figur tentara lain sbg alternatif
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:44:21 WIB
Sementara lawan politik jokowi sampai hari ini masih sama yaitu prabowo.. kalo tidak ada pendamping yg populer maka 2019 dia akan kalah lagi
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:45:59 WIB
AHY akan laris jadi rebutan utk posisi cawapres 2019.. makanya jangan heran ketika kmrn minta ketemu sama jokowi lgs direspon dgn cepat 😁
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:47:10 WIB
Beda banget perlakuan jokowi kepada babenya AHY, minta waktu ketemuan bekali2 lama banget responnya πŸ˜‚..ingat dong meme waktu kmrn2
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:50:11 WIB
Sebagai politikus sdh pasti jokowi mengambil momen ini dengan baik, minimal penjajagan diawal jika jokowi-gatot deadlock maka ada jokowi-Ahy
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:52:53 WIB
SBY juga sudah berhitung dengan baik soal ini..di level partai (pendukung2nya) dan pribadinya seolah gebuk2an dengan pemerintah ..πŸ˜‚
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:54:46 WIB
SBY menjadikan AHY sebagai good cop nya ke jokowi.. hal yang wajar dalam berpolitik memainkan peran bad cop dan good cop.. prabowo bingung
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:57:19 WIB
Drama2 pilpres 2019 sdh mulai hangat di akhir tahun 2017 ini.. hati2 manuver salah bisa kepleset.. masih blm ada figur baru yg muncul
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 10:59:00 WIB
Kita tunggu moment paling krusial di sisa tahun ini yaitu reshuffle kabinet.. apakah jokowi tetap di jalur partai skr atau berani muv on πŸ˜ƒ
Rudi Valinka #HOKI #AMCA @kurawa 11/08/2017 11:02:08 WIB
Terakhir.. buat pendukung SBY/AHY dan Jokowi mulai skr kurangi cela2an yah.. nanti kalo "kawin" nyesal lo pada πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

All Categories

Category related to Politician

Login and hide ads.