Ngakak, Foto Dramatis Cowo Kedinginan Sujud ke Pacarnya Ketika Hujan Lebat, Cinta Kok Gini Banget?

Persis adegan sinetron Indonesia atau scene nari ala Bollwood
cinta romantis sinetron patahhati pacar sujud drama cinta hujan
2547 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
IG : dewahoya @dewahoya 09/08/2017 19:28:52 WIB
Cinta memang gini banget 💔 pic.twitter.com/3y6Bc5fACT
 Expand pic
 Expand pic
LoveLing @lingkeliling 09/08/2017 19:47:49 WIB
@abheizthe @dewahoya Jadi maksudnya ikutan nimbrung gitu? Kalo malah dikira selingkuhan piye? 🤔
ARI PRADEPTA @Pradepta_ 09/08/2017 19:52:53 WIB
@dewahoya sebenernya yg merusak citra cowok itu bkn playboy, tp cowok-cowok yg ngemis-ngemis begini ~
Fernando Meliala @FernaaandoM 10/08/2017 00:03:25 WIB
@Pradepta_ @dewahoya bener bro, banyak temen-temen yg sekarang ini enggak paham. Antara sedih sama jijik lihatnya, pokoknya enggak salut.
ARI PRADEPTA @Pradepta_ 09/08/2017 23:56:48 WIB
@FernaaandoM @dewahoya tanda gak punya kualitas. Kalo udh mentok sujud-sujud ke cewek. Citra cowok rusak kalo banyak cowok model begini :((
IG : dewahoya @dewahoya 09/08/2017 19:54:03 WIB
Kadang cinta juga gitu, kita yang berjuang. Tapi orang lain yang gak ngelakuin apa-apa malah lebih terlihat dimatanya :)
Awas Galian @_anggakris 09/08/2017 21:05:32 WIB
@dewahoya When u main game tp lupa hubungi cewe lu, and few moments later cewe lu nyamperin ke rumah minta putus be like..
babygürlll @wiyandnksma 09/08/2017 22:54:20 WIB
@dewahoya Karena beberapa kesalahan memang tak termaafkan. Yhaaa
whispr @whispr__ 10/08/2017 15:13:56 WIB
@dewahoya ost yang cocok buat perystywa iny, vagetoz_ saat kau pergi

All Categories

Category related to Humor

Login and hide ads.