Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Suasana pertemuan antara Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dengan Presiden Jokowi di Istana jadi perbincangan. Terlebih ketika putra sulung Jokowi, Gibran Rakabuming Raka, juga turut hadir.

Story Famous People 4560 view 68 11 Foto: Bertemu, Dua Gaya Berpakaian "Kontras" ala Gibran dan AHY Jadi Sorotan "Nah begitu dong rukun agar negara adem, yg tua2 biar meniru gak bikin gaduh mulu" (eaaak)

Gibran bahkan sempat masak gudeg dan bubur lemu untuk dihidangkan.

detikcom @detikcom 10/08/2017 15:59:33 WIB
"Saya izin ke bapak juga, 'Pak, ini kan yang datang Mas Agus, boleh saya masakin sesuatu nggak?" kata Gibran. news.detik.com/berita/d-35941…
Sekretariat Kabinet @setkabgoid 10/08/2017 19:45:16 WIB
Bertemu @AgusYudhoyono, Gibran Rakabuming @Chilli_Pari menyajikan hidangan spesial buatannya, bubur lemu yang disajikan bersama gudeg pic.twitter.com/o3CsIbIRuY
 Expand pic
 Expand pic
detikcom @detikcom 10/08/2017 15:57:01 WIB
"Enak sekali, jadi luar biasa terima kasih Mas Gibran, ini saya jugaa...," jawab @AgusYudhoyono. Simak di sini: news.detik.com/berita/d-35941…
Astrid Ve. @asladyinred 11/08/2017 10:24:28 WIB
Bubur lemu + gudeg bakal jd hits bgt nih krn mas gibran kemarin hihi.. 👍🏻@Chilli_Pari
Maina ❤ @FunJunkies 10/08/2017 16:52:10 WIB
Waktu pak SBY berkunjung ke istana hanya disajikan lumpia Jakarta, eh pas AHY datang menunya gudeg istimewa buatan Gibran 😍😍😍 pic.twitter.com/KlJSSV1O85
 Expand pic

Meskipun, kedatangan Agus ke Istana dalam rangka minta restu dan wejangan dari Presiden Jokowi terkait peresmian The Yudhoyono Institute, namun banyak yang menyebut bahwa ini gaya politik ala Gibran.

ꦩꦸꦂꦠꦝ @MurtadhaOne 10/08/2017 17:11:35 WIB
Saat Putra Sulung Jokowi dan SBY Bertemu... Maka Kuliner dan Politik pun Beradu 😅 @Chilli_Pari pic.twitter.com/gvEiydiG40
Sylviaangela @Sylviaangela6 11/08/2017 08:22:36 WIB
@detikcom Presiden Jokowi pintar! Sekelas AHY ckp dilayanin ditemani anak aja.Gibran lebih mandiri contoh anak presiden sukses gk pake nama bsr bpknya pic.twitter.com/LnhVolPFWH
 Expand pic
⠠⠁⠗⠊ @arinrchm 11/08/2017 09:19:16 WIB
@na_dirs Gudeg dan bubur lemu nggak pernah salah 😁, enak
elly @purple3010 11/08/2017 07:18:26 WIB
@detikcom "Nasgor 12rb" vs "Gudeg+Bubur Lemu" Taktik yg mn yg bikin joss😆😆
Riki Capo @rikicapo38 11/08/2017 08:52:18 WIB
@detikcom Strategi politik cikeas dipatahkan oleh pakde 😂 keren pakde👍 gagal maning son 😂
Annisa Steviani @annisast 11/08/2017 09:25:48 WIB
tapi aku kasian loh sama mas agus, ganteng-ganteng ke istana mau nemuin presiden, yang heboh di socmed malah gudeg dan sepatu gibran 😂
Ulama A.manan @UlamaManan 10/08/2017 23:35:28 WIB
Pertemuan 2anak muda Gibran & Agus generasi masa depan Indonesia.Agus berpolitik praktis & Gibran memiliki resep & meramu politik masa depan
This display name intentionally left blank @aoelrahmadi 10/08/2017 20:33:14 WIB
AHY sama Gibran Rakabuming ketemu, pengamat politik heboh. Padahal siapa tau AHY mau pesen catering Chili Pari buat pesta ultahnya hari ini
putribunda @putrirochaena 10/08/2017 19:06:09 WIB
Gibran: boleh gabung gak? ah paling politik pakde tolak secara halus, sodorin Gibran aja, gak penting amat hehe, sip twitter.com/MurtadhaOne/st…
Moel Gurumade @MulyadiMade 10/08/2017 16:38:12 WIB
@detikcom ini politik tingkat dewa pak De... agar bobot tidak terlalu serius dan berat.. colokin Gibran Aja ;P
naiiaa br sinabariba @br_sinabariba 11/08/2017 08:49:11 WIB
Bukan manuver politik, mas agus cuman mau cicip masakan gibran aja twitter.com/cnnindonesia/s…
antonparkit @antonparkit 10/08/2017 20:47:18 WIB
@RadioElshinta politik pintar dari pak jokowi. ha ha. keren pak salut saya !!!. (yg di tugasi anak nya sby. bpk juga tugasi anak bpk ha3x)

All Categories

Category related to National

Login and hide ads.