Tsadiiss.. Ghaida Farisya Eks-JKT48 Labrak Wota di Medsos, Mungkinkah Ia Suarakan Kebenaran Dunia Perwotaan?

Komentar Ghaida Farisya yang kontroversial bikin gosip para wota tak terhindarkan.
Famous People JKT48 wota Jepang fandom
0
R D N @RDNADN
Wahaha kenapa nih orang? Halah kau macam kuliah di Ivy League university saja alias hhh pic.twitter.com/fxZDJNQBVs
 Expand pic
Rangga Sujud Widigda @RanggaWidigda
With due respect to ghaida's fans, kalo gw dulu jadi fans ghaida kayanya sih mending dipaksa ngaku "dulu wota" daripada "dulu fans ghaida" pic.twitter.com/T1EP1lkIAS
 Expand pic
Aninlicious Cindviadealoved @48_aninlicious
Njerr maksudnya apaan ini si ghaida ? 😏😏😏 gagal paham wa pic.twitter.com/ilkA4fWnHW
 Expand pic
haris_cp @engingeng_
@RDNADN Jadi pengen liat doi debat betulan, beneran "berisi" apa kagak otak ny
R D N @RDNADN
@ynr__ Heran gw ini orang kayak semacam "kaget ilmu" dan setelahnya merasa udah tau segalanya
Arsa @Achanarsa
@RDNADN nyesel gua ngevote dia waktu di ssk dulu..
jin's @_JustVin
@RDNADN Menurut gw bro, dia itu labil. Sekian. Wkwkwk, tp emg iya, serius. Diantara member yg lain, menurut gw sbnrnya dia yg gapunya pndrian.
Havizard @4_HVZ_8
@RDNADN gua ngerasa dia terserang gejala2 penyakit bipolar deh 😞
Girindra Yudha B @girindra_yudha
@RDNADN Apalah saya ini, Ghaida suci wota penuh dosa.. πŸ˜₯
IG: fxmario @fxmario
Itu aja ga ada argumen apa2 si Ghaida.. Paling pinter emang 😁
IG: fxmario @fxmario
Kalau pinter beneran sih bisa bikin argumen kenapa jangan jadi wota berdasarkan yg dia pahami dari yg dia baca. Bukan nyuruh orang baca
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
Pengejawantahan twit ghaida itu mirip kaya apa yg dibahas nobita nobi dan dora pic.twitter.com/6IPzAbJjQa
 Expand pic
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
Yes emang ada patriarki gender dll; tapi kita gabisa idup bener bener steril dan konsisten Nunjukin diri lo bener cuma akan
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
Membuat orang dan dunia berjuang keras membuktikan lo salah dan inkonsisten Jan diulang juga kesalahan libtard dan leftist pler
Muhammad Faiz Atorik @altefalken
Apa yg disebutkannya ya sama aja kek simbol simbol ga berguna Masing masing model teori yg ia sebut punya keterbatasan tersendiri
Ghaida dikabarkan mengejar gelar S2 di Unpad sejak tahun lalu.
URL overseas48.blogspot.com 2 Ghaida Farisya JKT48 Lanjutkan Studi S2 di Unpad dengan Target IP 4 dan Lulus Setaun Berita dan informasi terbaru mengenai idol grup 48 di luar Jepang (JKT48, SNH48, BEJ48, GNZ48, SHY48, TPE48, MNL48, BNK48).
Primayudha Mandiri @Yuuuuuuuuuuudha
(1) Ghaida Farisya itu salah. Seharusnya orang yang berpendidikan tinggilah -apalagi S1, S2, S3- yang harus memahami masyarakat/orang lain.
Primayudha Mandiri @Yuuuuuuuuuuudha
(2) Bukan orang lain yang harus memahami Ghaida Farisya. Karena Ghaida Farisya yang punya ilmu, apalagi sudah kuliah sampai S2 (Magister) ..
Primayudha Mandiri @Yuuuuuuuuuuudha
(3) Ghaida Farisya sepertinya terlalu meremehkan orang lain. Dia belum paham dengan posisinya sendiri dalam kehidupan. Dia gak paham dirinya
Tapi… mungkinkah Ghaida menyuarakan kebenaran?
πŸ”πŸ° @wookieduck
polemik perwotaan. (cr: Semiotika Adiluhung 1945) pic.twitter.com/A5mCmIVdG3
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
adi @adiakbar08
@VelovedFebri Kalo gw sih paham sama ghaida. Disini dy bkn permasalhkan wota, tp yg dipermasalahkan wota alay. Gw jg gak suka sama wota alay.
Load Remaining (9)
Login and hide ads.