Ini Perbedaan Poin-poin Kesepakatan Mediasi Antara Acho Dan Pengelola Green Pramuka

Aktor dan komika Muhadkly Acho (33) mengharapkan terjadinya mediasi dengan pihak pengelola Apartemen Green Pramuka. Namun, mediasi tersebut harus bersikap adil.
National mediasi poin Green Pramuka Acho
0

Aktor dan komika Muhadkly Acho (33) mengharapkan terjadinya mediasi dengan pihak pengelola Apartemen Green Pramuka. Namun, mediasi tersebut harus bersikap adil.

URL Tribunnews.com 1 Ditawari Mediasi Apartemen Green Pramuka, Acho: Syaratnya Tulisan Dihapus dan Minta Maaf - Tribunnews.com Mediasi diharapkan tidak merugikan salah satu pihak dan berjalan transparan, karena kasus ini sudah menjadi kasus publik.
URL merdeka.com Acho tawarkan 4 persyaratan mediasi kepada pihak Green Pramuka | merdeka.com Let's be smart. Acho tawarkan 4 persyaratan mediasi kepada pihak Green Pramuka. Muhadkly alias Acho menyatakan, pihak Apartemen Green Pramuka selalu menolak melakukan mediasi. Acho ingin, kasus ini diselesaikan di luar persidangan.
detikcom @detikcom
Acho Ditawari Mediasi Pihak Apartemen Asal Hapus Tulisan di Blog detik.id/6JZCkH pic.twitter.com/Q8hfIdD3OF
Expand pic
ava korea @ardibhironx
Dulu Acho minta mediasi selalu ditolak. Skrg ngajak mediasi tp syaratnya gitu. Bandingin sama syaratnya Acho. Jelas kan klo #AchoGakSalah. pic.twitter.com/NGdc9DP4bW
Expand pic
ikhsan siddiq @siddiqikhsan
Sekarang ngajak mediasi hahaha Kalo pemimpinnya adil Hakimnya adil Yg benar tidak akan terlihat salah. #StopPidanakanKonsumen #AchoGakSalah pic.twitter.com/X75JQIPBkr
Expand pic
IG : chor0 @cho_ro
Ditawarin mediasi setelah rame, tapi kok minta @MuhadklyAcho @muhadkly hapus postingan. Jadi makin yakin kalau #AchoGakSalah pic.twitter.com/kG2C1xjlUw
Expand pic
Si Tjantik Clara @melidaseptiani
Mediasi kok gitu banget. Mentang mentang pengusaha berrduit. Duh lah. Konsumen juga keluar duit tauk! 😢 #AchoGakSalah #StopPidanakanKonsumen twitter.com/ardibhironx/st…
beb~ @susahbet
Gokil, bahkan dalam mediasi pun ada pihak yg lebih 'dimenangkan' 😁 #AchoGakSalah twitter.com/zarryhendrik/s…
𝓓𝓮𝓽𝓪 #MiFan @detahida
@detikcom Acho gak perlu menghapus tulisan kritisnya terhadap pengelola apartemen. #AchoGakSalah
oceph @Oceph23122010
@detikcom Kmaren2 diajak mediasi sama acho gak ada respon, 😂😂 #AchoGakSalah
Mulia Adi @muliaadi10
@detikcom udah rame trus nawarin mediasi takut smkn kebuka kejelekannya,smp bikin berita mau buy back,mknya jgn arogan pake lapor2,mamam tuh
Ayu Nekomimi @AyuNekomimi
@detikcom Gpp sih dihapus.. orang se antero indonesia juga udah tau kok.. :))

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.