Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Ini Perbedaan Poin-poin Kesepakatan Mediasi Antara Acho Dan Pengelola Green Pramuka

Aktor dan komika Muhadkly Acho (33) mengharapkan terjadinya mediasi dengan pihak pengelola Apartemen Green Pramuka. Namun, mediasi tersebut harus bersikap adil.
0

Aktor dan komika Muhadkly Acho (33) mengharapkan terjadinya mediasi dengan pihak pengelola Apartemen Green Pramuka. Namun, mediasi tersebut harus bersikap adil.

URL Tribunnews.com Ditawari Mediasi Apartemen Green Pramuka, Acho: Syaratnya Tulisan Dihapus dan Minta Maaf - Tribunnews.com Mediasi diharapkan tidak merugikan salah satu pihak dan berjalan transparan, karena kasus ini sudah menjadi kasus publik. 1
URL merdeka.com Acho tawarkan 4 persyaratan mediasi kepada pihak Green Pramuka | merdeka.com Let's be smart. Acho tawarkan 4 persyaratan mediasi kepada pihak Green Pramuka. Muhadkly alias Acho menyatakan, pihak Apartemen Green Pramuka selalu menolak melakukan mediasi. Acho ingin, kasus ini diselesaikan di luar persidangan.
detikcom @detikcom

Acho Ditawari Mediasi Pihak Apartemen Asal Hapus Tulisan di Blog detik.id/6JZCkH pic.twitter.com/Q8hfIdD3OF

08/08/2017 18:47:56 WIB
Expand pic
akun anon @ardibhironx

Dulu Acho minta mediasi selalu ditolak. Skrg ngajak mediasi tp syaratnya gitu. Bandingin sama syaratnya Acho. Jelas kan klo #AchoGakSalah. pic.twitter.com/NGdc9DP4bW

08/08/2017 19:56:06 WIB
Expand pic
ikhsan siddiq @siddiqikhsan

Sekarang ngajak mediasi hahaha Kalo pemimpinnya adil Hakimnya adil Yg benar tidak akan terlihat salah. #StopPidanakanKonsumen #AchoGakSalah pic.twitter.com/X75JQIPBkr

08/08/2017 20:02:31 WIB
Expand pic
IG: chor0 @cho_ro

Ditawarin mediasi setelah rame, tapi kok minta @MuhadklyAcho @muhadkly hapus postingan. Jadi makin yakin kalau #AchoGakSalah pic.twitter.com/kG2C1xjlUw

08/08/2017 19:17:45 WIB
Expand pic
Si Tjantik Clara @melidaseptiani

Mediasi kok gitu banget. Mentang mentang pengusaha berrduit. Duh lah. Konsumen juga keluar duit tauk! 😢 #AchoGakSalah #StopPidanakanKonsumen twitter.com/ardibhironx/st…

09/08/2017 10:18:53 WIB
beb~ @susahbet

Gokil, bahkan dalam mediasi pun ada pihak yg lebih 'dimenangkan' 😁 #AchoGakSalah twitter.com/zarryhendrik/s…

08/08/2017 20:19:02 WIB
𝓓𝓮𝓽𝓪 @detahida

@detikcom Acho gak perlu menghapus tulisan kritisnya terhadap pengelola apartemen. #AchoGakSalah

08/08/2017 19:02:23 WIB
𝕆𝕔𝕖𝕡𝕙 @Oceph23122010

@detikcom Kmaren2 diajak mediasi sama acho gak ada respon, 😂😂 #AchoGakSalah

09/08/2017 06:36:51 WIB
Mulia Adi @muliaadi10

@detikcom udah rame trus nawarin mediasi takut smkn kebuka kejelekannya,smp bikin berita mau buy back,mknya jgn arogan pake lapor2,mamam tuh

08/08/2017 18:55:01 WIB
Ayu Nekomimi⁷ @AyuNekomimi

@detikcom Gpp sih dihapus.. orang se antero indonesia juga udah tau kok.. :))

08/08/2017 19:46:30 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!