Ada Hubungannya dg Episode yang "Mengguncang" Itu? Mata Najwa Berhenti Tayang Spekulasi Liar Tak Terhindari

Mata Najwa resmi diumumkan berhenti tayang akhir Agustus 2017. Episode terakhir yang dibuat "kebetulan" merupakan episode yang sangat sensitif.
najwashihab matanajwa novelbaswedan metrotv
9648 View 1 comments
2
Login and hide ads.

Najwa Shihab mundur dari Mata Najwa sekaligus dari Metro TV

detikcom @detikcom 08/08/2017 19:47:08 WIB
7 Tahun Mengudara, Mata Najwa Berhenti Tayang detik.id/6Tbquv pic.twitter.com/ToCo80ykUA
 Expand pic
Liputan6.com @liputan6dotcom 08/08/2017 20:41:23 WIB
Najwa Shihab Resmi Mundur dari Metro TV dan Mata Najwa dlvr.it/Pcd5kq pic.twitter.com/avKLoN31a9
 Expand pic

Pengumuman langsung dari Najwa

Mata Najwa @MataNajwa 08/08/2017 21:47:42 WIB
Terima kasih. Pemirsa setia #MataNajwa selalu bikin tim semangat 😘 twitter.com/OjoDumeh73/sta…
Mata Najwa @MataNajwa 08/08/2017 21:48:42 WIB
Betul. Bbrp pekan ini akan tayang kompilasi dan ditutup dg episode final #MataNajwa "Catatan Tanpa Titik" twitter.com/mul_mulyanah/s…
Emil Salim @emilsalim2010 08/08/2017 22:33:10 WIB
Najwa Shihab bekerja 17 thn di Metro TV dan meminpin talk-show Mata Najwa setelah 511 episode akan ditutup dgn "Cartatan Tanpa Titik" 30/8.
~»nue=누그로호' @simple_boy18 08/08/2017 21:56:50 WIB
@detikcom @rakarizky171 pantesam ditungguin g ada jadwalnya,,, padahal menurt gw acaranya bagus,,dan gw selalu nonton 😁
Serikat Pekerja SINDIKASI @SINDIKASI_ 08/08/2017 19:50:13 WIB
Karena gak tahu alasan sebenarnya, maka yang ditunggu adalah gosip kenapa mata najwa tutup.

Kenapa??

Ayu Pramesti @ayupramesti92 08/08/2017 20:40:33 WIB
Episode bersama Novel Baswedan menjadi penutup episode Mata Najwa selama 7 tahun mengudara adakah yg janggal?
piℓe @MantanMemberEXO 08/08/2017 21:27:26 WIB
Masa gue mikirnya kaya, sebenernya episode mata najwa yg ada novel baswedan itu gak boleh ditayangin karena super sensitif
Andi @andi_iiii 04/08/2017 08:04:41 WIB
Denger Mata Najwa diskors sebulan, gara2 episode Novel Baswedan. Sebulan ini yang tayang episode re-run
Agustina Lestari @anakmecin 08/08/2017 20:21:26 WIB
Mata Najwa langsung berenti setelah episode Novel Baswedan. Hmm. Hmmm. Hmmmmm. Mudah-mudah nol korelasi.
Iqbal Farabi @iqbal_farabi 08/08/2017 18:43:30 WIB
Saya jarang setuju, apalagi suka, dengan acara Mata Najwa. Tapi saya apresiasi Najwa dan kru yg mengambil resiko besar dengan episode Novel.
Jakarta Kritis @AlghifAqsa 08/08/2017 20:47:43 WIB
Klo terganggu dg acara Mata Najwa yg tayangkan Novel, kenapa harus bredel ya? Knp gak minta tayangkan narasumber dg narasi sebaliknya?
I . V . A . N . @Vahn_FFBE 08/08/2017 22:28:16 WIB
Ndak mau berspekulasi sih, tapi Mata Najwa tiba2 berakhir & Ms.Najwa mengakhiri karirnya di Metro setelah episode yg "mengguncang" itu...
bunbun jojoba @ainbunn 29/07/2017 15:22:53 WIB
nonton liputan najwa dengan novel baswedan, ku mengerti mengapa kawan karib yg saat ini bekerja di kpk selalu mengaku bekerja di tempat lain

Tenang, mungkin bukan itu masalahnya?

Mimbar Orasi @mimbar_orasi 08/08/2017 22:00:15 WIB
Berpikir tenang: jika Mata Najwa sdh sampai sebesar itu berhenti, ada yg lebih besar yg ingin diraih. Berpikir reaktif: konflik dgn atasan. pic.twitter.com/9LnCDlXJGq
 Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer 08/08/2017 22:56:25 WIB
kalo kata suryopratomo mata najwa brenti karena najwa mau coba jalan baru pic.twitter.com/2lrLtGLiZr
 Expand pic
Ignatius Deddy T @IgnatiusdeddyT 08/08/2017 21:06:36 WIB
@detikcom Contoh orang maju ... sesuatu itu ngak ada yg abadi ... semoga tetap dapat menjadi inspirasi bagi orang lain

Kalau mau spekulasi yang lain, maka...

Load Remaining (25)

Comment

BOLAVADA @BOLAVADA2 09/08/2017 04:33:03 WIB
Berikut Cara Mudah Mendapatkan uang tambahan dalam hitungan Menit coba saja sendiri !!! www.bolavada.com Whatsapp : 0812-9727-2374

All Categories

Category related to Television

Login and hide ads.