Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cadas, Meski Punya Admin Gaul, Akun Penghina Diproses Tegas _TNIAU Pake Perjanjian Bermaterai

Santai boleh, humor oke, tapi menghina dan berujar kebencian jangan
0

Airmin udah selow santai bin gaul begitu, masih aja ada yang mencuit begini...

King M. Joseph Abd. Al-Ghani V @ervin_darwin

Sudahlah Anda tidak mendengar saya, HADI TJAHJANTO ANJING❗️cuma melihat materi, itupun salah yang dilihat. DASAR @_TNIAU KOTORAN ANJING❗️

03/08/2017 18:09:30 WIB

Dan diproses...

TNI Angkatan Udara @_TNIAU

#Tercyduk Saat di medsos ternyata tidak segarang saat didatangi POMAU, think before twit, anda sopan kami segan #BijakBermedsos #dmmp 😊💂🏻 pic.twitter.com/Dk6HINKBG6

08/08/2017 18:50:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Kholilul Rahman S @Khrhmnsrgr

@_TNIAU hahaha, mantapp admin, orang2 kayak gtu memang sebaiknyaa harus d tatar dan dibina

08/08/2017 18:53:30 WIB

Mending yang begini-begini aja cobak... Mimin senang, netters terhibur, hati bersih ~tsaahh

Queen Bee @bee_alana11

@_TNIAU Min.. klu terjun payung itu apabla mendarat ke Hati, bs melakukan pendartan dgn sempurna tehniknya gmn ?😁

07/08/2017 09:16:01 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

"Approachnya" harus pas, lurus sejak awal proses, walaupun ada angin dari ki-ka, hrs berusaha tdk melenceng dari jalurnya, soft touch😊💂🏻 twitter.com/alana_linna/st…

07/08/2017 11:43:17 WIB
#EnergiBerkeadilan @KementerianESDM

@_TNIAU Ini ibarat kata tentukan target dan konsisten mengejar target ya Airmin 😎

07/08/2017 11:48:17 WIB
Story Ketika Admin Akun2 Pemerintahan Kecolongan Curhat di Twitter Sahut-Menyahut Admin, gosipnya seru sampai ngomongin hati segala 2090 pv 5

Yang protes bin komplain ada, tapi teteup masih di koridor...

Nha~ @NANHAA_

Tolong dong @Puspen_TNI ini akun @_TNIAU sangat" norak sebagai akun resmi,, Seperti anak alay bukan prajurit !! twitter.com/aisyah_lrahman…

03/08/2017 18:35:36 WIB
Om Ebob @rezaebob

@NANHAA_ @Puspen_TNI @_TNIAU kl itu akun alay trus mbaknya yg caper di akun alay apaan dong nmanya ??

03/08/2017 18:59:22 WIB
Story Protes Akun Resmi TNI AU Norak & Alay, "Perang" Netters ini vs Admin @_TNIAU Pun Tak Ter.. Adminnya tetap ngeladenin dengan gaya santai bin gaul 3812 pv

Comment

No comments yet. Write yours!