Cadas, Meski Punya Admin Gaul, Akun Penghina Diproses Tegas _TNIAU Pake Perjanjian Bermaterai

Santai boleh, humor oke, tapi menghina dan berujar kebencian jangan
0

Airmin udah selow santai bin gaul begitu, masih aja ada yang mencuit begini...

Devout Easterner @ervin_darwin

Sudahlah Anda tidak mendengar saya, HADI TJAHJANTO ANJING❗️cuma melihat materi, itupun salah yang dilihat. DASAR @_TNIAU KOTORAN ANJING❗️

03/08/2017 18:09:30 WIB

Dan diproses...

TNI Angkatan Udara @_TNIAU

#Tercyduk Saat di medsos ternyata tidak segarang saat didatangi POMAU, think before twit, anda sopan kami segan #BijakBermedsos #dmmp 😊💂🏻 pic.twitter.com/Dk6HINKBG6

08/08/2017 18:50:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Kholilul Rahman S @Khrhmnsrgr

@_TNIAU hahaha, mantapp admin, orang2 kayak gtu memang sebaiknyaa harus d tatar dan dibina

08/08/2017 18:53:30 WIB

Mending yang begini-begini aja cobak... Mimin senang, netters terhibur, hati bersih ~tsaahh

Queen Bee @bee_alana11

@_TNIAU Min.. klu terjun payung itu apabla mendarat ke Hati, bs melakukan pendartan dgn sempurna tehniknya gmn ?😁

07/08/2017 09:16:01 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

"Approachnya" harus pas, lurus sejak awal proses, walaupun ada angin dari ki-ka, hrs berusaha tdk melenceng dari jalurnya, soft touch😊💂🏻 twitter.com/alana_linna/st…

07/08/2017 11:43:17 WIB
#EnergiBerkeadilan @KementerianESDM

@_TNIAU Ini ibarat kata tentukan target dan konsisten mengejar target ya Airmin 😎

07/08/2017 11:48:17 WIB
Story Ketika Admin Akun2 Pemerintahan Kecolongan Curhat di Twitter Sahut-Menyahut Admin, gosipnya seru sampai ngomongin hati segala 2029 pv 5

Yang protes bin komplain ada, tapi teteup masih di koridor...

Nha~ @NANHAA_

Tolong dong @Puspen_TNI ini akun @_TNIAU sangat" norak sebagai akun resmi,, Seperti anak alay bukan prajurit !! twitter.com/aisyah_lrahman…

03/08/2017 18:35:36 WIB
Om Ebob @rezaebob

@NANHAA_ @Puspen_TNI @_TNIAU kl itu akun alay trus mbaknya yg caper di akun alay apaan dong nmanya ??

03/08/2017 18:59:22 WIB
Story Protes Akun Resmi TNI AU Norak & Alay, "Perang" Netters ini vs Admin @_TNIAU Pun Tak Ter.. Adminnya tetap ngeladenin dengan gaya santai bin gaul 3753 pv

Comment

No comments yet. Write yours!