Booming Sejak Kasus Acho, Siapa di Balik Pengelola & Pengembang Green Pramuka City?

Siapa sih orang-orang yang mengelola Green Pramuka City?
3
Cibi Wiranegara @CibiWiranegara

Apt Green Pramuka City itu siapa sih pemiliknya? 🤷🏻‍♀️

07/08/2017 14:49:13 WIB
Jahat & Riya @dikakush

Green pramuka pasti menang sih kalo casenya cuma acho doank :))) Yg punya green pramuka itu ngeri loh... gud lak

06/08/2017 17:55:18 WIB
6uɐdnɔ @cupangin_

Ngeliat sepak terjangnya, yang punya green pramuka pasti orang gede. Karena nggak mungkin anak kecil.

07/08/2017 14:19:31 WIB
Jahat & Riya @dikakush

@Sesa_Opas @SoundOfYogi Di cibubur ada pabrik/perusahaan gede doyan maen power plant/infra itu induk semangnya

06/08/2017 18:14:10 WIB
pencarikeadilan @ke4d1l4n

@andikaedwin DPR sidak aja bisa dihadang. Ngeri sebenernya. Dan netizen kebanyakan gak tahu kuatnya mereka.

06/08/2017 23:52:46 WIB
@shntslty

@andikaedwin Yasih. Dari ditentang warga sekitar, diprotes sana sini. Dijelekin sana sini aja masih tetep ga gentar. Tapi... kenapa cuma Acho yang kena?

06/08/2017 18:22:43 WIB
@shntslty

@andikaedwin Iya sih. Cuma baru terblowup setelah kasus Acho yaa. Jadi inget dulu ada anak muda abis "make" terus nabrak orang sampai meninggal.

08/08/2017 10:19:54 WIB
@shntslty

@andikaedwin Itu anak salah satu pemilik saham yang punya apart di jaktim. 🙈 Tapi kasusnya ngilang gitu aja. Duit berbicara yes..

08/08/2017 10:20:49 WIB
ADITYA RIFQI™ @adityarifqi_i

@andikaedwin @Sesa_Opas @SoundOfYogi Wah penasaran induknya siapa ya boleh dm dong ba mas kok bisa sampe mempidanakan konsumennya sendiri.

07/08/2017 03:24:39 WIB
@Penjinak KADAL Gurun @PapoKikok

@tempodotco Tempo pls share info siapa sih pengusaha2 di kelompok Green Pramuka ini serta sepak terjang mereka. biar masyarakat tau....

08/08/2017 07:06:57 WIB
Nick Vesting @NickVesting

@lalalalucki kl boleh tau, developer green pramuka pt apa ya? AP?

06/08/2017 13:20:08 WIB
Luki Febriyanti @lalalalucki

@NickVesting Saya lebih hapal nama pengelolanya, Mas - mitra investama. Sebab dulu sering nyelipin 'surat cinta' ke bawah pintu unit apt

06/08/2017 22:11:39 WIB
Ligwina Hananto @mrshananto

Tunggu dulu. @greenpramukajkt ini developernya siapa? Bikin apartemen di mana lagi? Akan usaha penjarakan pembeli gak puas lg kah? Jengjeng! twitter.com/yankur_/status…

06/08/2017 13:13:52 WIB
Andrie Surya @AndrieSurya

@mrshananto @greenpramukajkt Developernya PT Duta Paramindo, pengelola apt PT Mitra Investama, background keduanya? Gelappp banyak janji2nya yg pufff ilang begitu aja

06/08/2017 13:16:44 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

Direktur pengembang apartemen Green Pramuka City ternyata mantan atlet badminton nasional pic.twitter.com/ni07wAmUFn

08/08/2017 16:08:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

pengembang & pengelola Green Pramuka City ternyata beda PT. Duta Paramindo Sejahtera & Mitra Investama Persada. pic.twitter.com/wtWlU7wFfK

08/08/2017 17:23:29 WIB
Expand pic
Expand pic
God of 6000 @Sidik_Best

@DamarJuniarto Pengembangnya PT Duta Paramindo Sejahtera dan pengelola apartemen PT Mitra Investama Perdana. Jgn sampai beli apartment yg didpt penjara

05/08/2017 20:38:53 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

eigh typo. Mitra Investama Perdana yg betul

08/08/2017 17:24:51 WIB
pencarikeadilan @ke4d1l4n

@ran9ifer Masih satu grup. Pengembang cuma ganti baju jadi pengelola

08/08/2017 17:44:27 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

@ke4d1l4n wa googling direksinya, yg keluar cuma nama manajer, Johanes E. Mediyoen. kl bnr ini org yg sama,dia jg jd dir di perush jasa keamana n pic.twitter.com/8Id4zLWWrL

08/08/2017 18:21:56 WIB
Expand pic
أحمد بيهقي @baihaki_ahmad

@LBH_Jakarta @hanityo green pramuka ini yang punya militer ya om? Minimal ada orangnya yg di dewan kayanya

06/08/2017 15:52:16 WIB
Load Remaining (29)

Comment

No comments yet. Write yours!