Booming Sejak Kasus Acho, Siapa di Balik Pengelola & Pengembang Green Pramuka City?

Siapa sih orang-orang yang mengelola Green Pramuka City?
AchoGakSalah Green Pramuka City apartemen jakarta
10379 View 0 comments
2
Login and hide ads.
SCHS @cibilicious 07/08/2017 14:49:13 WIB
Apt Green Pramuka City itu siapa sih pemiliknya? 🤷🏻‍♀️
Orange Blossom Special @andikaedwin 06/08/2017 17:55:18 WIB
Green pramuka pasti menang sih kalo casenya cuma acho doank :))) Yg punya green pramuka itu ngeri loh... gud lak
6uɐdnɔ @cupangin_ 07/08/2017 14:19:31 WIB
Ngeliat sepak terjangnya, yang punya green pramuka pasti orang gede. Karena nggak mungkin anak kecil.
Orange Blossom Special @andikaedwin 06/08/2017 18:14:10 WIB
@Sesa_Opas @SoundOfYogi Di cibubur ada pabrik/perusahaan gede doyan maen power plant/infra itu induk semangnya
pencarikeadilan @ke4d1l4n 06/08/2017 23:52:46 WIB
@andikaedwin DPR sidak aja bisa dihadang. Ngeri sebenernya. Dan netizen kebanyakan gak tahu kuatnya mereka.
SS @Sulistyoshinta 06/08/2017 18:22:43 WIB
@andikaedwin Yasih. Dari ditentang warga sekitar, diprotes sana sini. Dijelekin sana sini aja masih tetep ga gentar. Tapi... kenapa cuma Acho yang kena?
SS @Sulistyoshinta 08/08/2017 10:19:54 WIB
@andikaedwin Iya sih. Cuma baru terblowup setelah kasus Acho yaa. Jadi inget dulu ada anak muda abis "make" terus nabrak orang sampai meninggal.
SS @Sulistyoshinta 08/08/2017 10:20:49 WIB
@andikaedwin Itu anak salah satu pemilik saham yang punya apart di jaktim. 🙈 Tapi kasusnya ngilang gitu aja. Duit berbicara yes..
bodit© @adityarifqii 07/08/2017 03:24:39 WIB
@andikaedwin @Sesa_Opas @SoundOfYogi Wah penasaran induknya siapa ya boleh dm dong ba mas kok bisa sampe mempidanakan konsumennya sendiri.
@Kie-Nast @PapoKiki 08/08/2017 07:06:57 WIB
@tempodotco Tempo pls share info siapa sih pengusaha2 di kelompok Green Pramuka ini serta sepak terjang mereka. biar masyarakat tau....
Nick Vesting @NickVesting 06/08/2017 13:20:08 WIB
@lalalalucki kl boleh tau, developer green pramuka pt apa ya? AP?
Luki Febriyanti @lalalalucki 06/08/2017 22:11:39 WIB
@NickVesting Saya lebih hapal nama pengelolanya, Mas - mitra investama. Sebab dulu sering nyelipin 'surat cinta' ke bawah pintu unit apt
Ligwina Hananto @mrshananto 06/08/2017 13:13:52 WIB
Tunggu dulu. @greenpramukajkt ini developernya siapa? Bikin apartemen di mana lagi? Akan usaha penjarakan pembeli gak puas lg kah? Jengjeng! twitter.com/yankur_/status…
Andrie Surya @AndrieSurya 06/08/2017 13:16:44 WIB
@mrshananto @greenpramukajkt Developernya PT Duta Paramindo, pengelola apt PT Mitra Investama, background keduanya? Gelappp banyak janji2nya yg pufff ilang begitu aja
Rangifertarandus @ran9ifer 08/08/2017 16:08:05 WIB
Direktur pengembang apartemen Green Pramuka City ternyata mantan atlet badminton nasional pic.twitter.com/ni07wAmUFn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer 08/08/2017 17:23:29 WIB
pengembang & pengelola Green Pramuka City ternyata beda PT. Duta Paramindo Sejahtera & Mitra Investama Persada. pic.twitter.com/wtWlU7wFfK
 Expand pic
 Expand pic
ur eyes @Sidik_Best 05/08/2017 20:38:53 WIB
@DamarJuniarto Pengembangnya PT Duta Paramindo Sejahtera dan pengelola apartemen PT Mitra Investama Perdana. Jgn sampai beli apartment yg didpt penjara
Rangifertarandus @ran9ifer 08/08/2017 17:24:51 WIB
eigh typo. Mitra Investama Perdana yg betul
pencarikeadilan @ke4d1l4n 08/08/2017 17:44:27 WIB
@ran9ifer Masih satu grup. Pengembang cuma ganti baju jadi pengelola
Rangifertarandus @ran9ifer 08/08/2017 18:21:56 WIB
@ke4d1l4n wa googling direksinya, yg keluar cuma nama manajer, Johanes E. Mediyoen. kl bnr ini org yg sama,dia jg jd dir di perush jasa keamana n pic.twitter.com/8Id4zLWWrL
 Expand pic
baihaki ahmad @baihaki_ahmad 06/08/2017 15:52:16 WIB
@LBH_Jakarta @hanityo green pramuka ini yang punya militer ya om? Minimal ada orangnya yg di dewan kayanya
Load Remaining (29)

All Categories

Category related to National

Login and hide ads.