0

Ita Antonio Manaloe: Laporkan ke komnas perempuan bu.

Rani 'Nanien' Nuraini: Wah.....kalo' itu kejadiannya di anak saya.....udah lgsg di tendang tuch ibu2....

Isti Dutton:
Gilak tuh emak2 yg lgsg nyakar. Semoga dapat karma

Anastasia TarorehHively:
Mudah2an ada CCTV yg merekam kejadian penyerangan ini dan dilaporkan secepatnya....di dalam bandara keamanan penumpang kan mustinya terjaga.

Hanna Jansen P: Kalau ketemu saya gak kebayang nasib Ibu itu, panjang urusannya, turut Prihatin semoga ini tidak akan pernah terjadi di Bali, semoga Bali tetap menjadi negri yg damai

#JokowiTakutFPI๐Ÿ‘Ž @wakilgubernurKW
Pake Celana Pendek Truss Dicakar Ibuk2 dengan Alasan Terlalu Pendek. Btw ini Bukan Ibuk2 Matic. pic.twitter.com/FW0t0sfm6E
Expand pic
Satrio Raharjo @xathrya
@wakilgubernurKW IMO sharing ini g ngebantu siapa2 lho, soalnya ini cm anekdot. Malah nyebarin kekhawatiran & curiga ke golongan trtntu, sm kek kubu sebelah.
Satrio Raharjo @xathrya
@wakilgubernurKW Lihatnya murni kejadian kriminal aja, apa motif & mewakili glngn mana si pelaku kn ga jelas. Syng si ibu itu ga memproses kejadian ini.
Tolak Radikal @TunggalBhinneka
@xathrya @wakilgubernurKW Sorry gw ga sependapat, kejadian ini hrs diangkat, krn mrpkan fenomena yg terjadi, sdhsering kejadian org sok suci sinis krn busana org lain
Satrio Raharjo @xathrya
@TunggalBhinneka @wakilgubernurKW Indeed ini emg skrg srng trjadi, tp tujuan diangkat2 tp ga diproses hukum bwt apa? Yg baca kita2 jg, mlh makin sinis sm mereka2.
Tolak Radikal @TunggalBhinneka
@xathrya @wakilgubernurKW Sanksi bkn hny dr hukum sj, tp jg bs dr sanksi sosial dimasyrkt, dan itulah knp hrs diangkat, supaya perlakuan tsb bs diminimalisir segera
Satrio Raharjo @xathrya
@TunggalBhinneka @wakilgubernurKW Iya, hny mslhnya masyrkt masih byk yg dukung si pelaku. Ini yg hrs diubah dulu, pelan2 diedukasi soal hak privat org lain.
Gunawan @gunawandvd
@wakilgubernurKW Laporin polisi !!! Pasal penganiayaan ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 
#BeyondTheSea# @roy_options
@wakilgubernurKW Kalo bini gue yg dicakar, tu ibu bakalan kena front kick MuayThai.

Comment

๐Ÿงžโ€โ™€๏ธ๐Ÿค–๐Ÿงžโ€โ™‚๏ธ @populaROBO 09/08/2017 15:14:28 WIB
Thread provokator.. ngapain di viralkan? senagaja memecah belah? SOOO BAAADD
Login and hide ads.