Viral Di FB: Curahan Hati Seorang Ibu Yg Anaknya Tiba2 Dicakar Ibu-ibu Karena Celananya Terlalu Pendek

Pake celana terlalu pendek jadi dicakar ibu-ibu tak dikenal
0

Ita Antonio Manaloe: Laporkan ke komnas perempuan bu.

Rani 'Nanien' Nuraini: Wah.....kalo' itu kejadiannya di anak saya.....udah lgsg di tendang tuch ibu2....

Isti Dutton:
Gilak tuh emak2 yg lgsg nyakar. Semoga dapat karma

Anastasia TarorehHively:
Mudah2an ada CCTV yg merekam kejadian penyerangan ini dan dilaporkan secepatnya....di dalam bandara keamanan penumpang kan mustinya terjaga.

Hanna Jansen P: Kalau ketemu saya gak kebayang nasib Ibu itu, panjang urusannya, turut Prihatin semoga ini tidak akan pernah terjadi di Bali, semoga Bali tetap menjadi negri yg damai

#JokowiTakutFPI👎 @wakilgubernurKW

Pake Celana Pendek Truss Dicakar Ibuk2 dengan Alasan Terlalu Pendek. Btw ini Bukan Ibuk2 Matic. pic.twitter.com/FW0t0sfm6E

08/08/2017 14:22:10 WIB
Expand pic
Raharja @xathrya

@wakilgubernurKW IMO sharing ini g ngebantu siapa2 lho, soalnya ini cm anekdot. Malah nyebarin kekhawatiran & curiga ke golongan trtntu, sm kek kubu sebelah.

08/08/2017 14:53:01 WIB
Raharja @xathrya

@wakilgubernurKW Lihatnya murni kejadian kriminal aja, apa motif & mewakili glngn mana si pelaku kn ga jelas. Syng si ibu itu ga memproses kejadian ini.

08/08/2017 14:56:27 WIB
Tolak Radikal @TunggalBhinneka

@xathrya @wakilgubernurKW Sorry gw ga sependapat, kejadian ini hrs diangkat, krn mrpkan fenomena yg terjadi, sdhsering kejadian org sok suci sinis krn busana org lain

08/08/2017 15:48:34 WIB
Raharja @xathrya

@TunggalBhinneka @wakilgubernurKW Indeed ini emg skrg srng trjadi, tp tujuan diangkat2 tp ga diproses hukum bwt apa? Yg baca kita2 jg, mlh makin sinis sm mereka2.

08/08/2017 16:10:45 WIB
Tolak Radikal @TunggalBhinneka

@xathrya @wakilgubernurKW Sanksi bkn hny dr hukum sj, tp jg bs dr sanksi sosial dimasyrkt, dan itulah knp hrs diangkat, supaya perlakuan tsb bs diminimalisir segera

08/08/2017 16:14:23 WIB
Raharja @xathrya

@TunggalBhinneka @wakilgubernurKW Iya, hny mslhnya masyrkt masih byk yg dukung si pelaku. Ini yg hrs diubah dulu, pelan2 diedukasi soal hak privat org lain.

08/08/2017 16:17:23 WIB
Gunawan @gunawandvd

@wakilgubernurKW Laporin polisi !!! Pasal penganiayaan 😠😠

08/08/2017 14:52:05 WIB
#BeyondTheSea# @roy_options

@wakilgubernurKW Kalo bini gue yg dicakar, tu ibu bakalan kena front kick MuayThai.

08/08/2017 14:33:17 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!