Ramai Awak Media: Foto2 Liputan Kunjungan ke Rumah Istri Korban Pembakaran Hidup2 di Bekasi @lentisha

Terlihat di sudut ruangan banyak ampli yang akan diservice.
1
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Keadaan TKP banyak banget yg melayat disini sampe dijagain polisi pic.twitter.com/bXCI1KXdNw

08/08/2017 13:45:53 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Sejak Jumat selalu penuh warga 24 jam gak pernah kosong, sbnernya kasian sih ibu nya 😔

08/08/2017 13:49:03 WIB
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Banyak media cetak, online, ada ustad Zacky Mirza, honestly aku ga kenal dia siapa 😅 tp kedatangan beliau bikin sini makin heboh

08/08/2017 13:51:35 WIB
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Kita duduk diantrian untuk nemuin ibu nya saking banyaknya.. banyak tukang jajanan kampung juga, warga patungan sewa tenda pic.twitter.com/ZVxbJeE5y2

08/08/2017 13:53:39 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Kami harus antri untuk masuk karna emang gantian sama media yg ngeliput pic.twitter.com/bweGkK9v2X

08/08/2017 14:03:40 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Almarhum memang tukang service, drumahnya penuh barang2 seperti ini.. masih banyak lagi diberbagai sudut pic.twitter.com/ynLUy7Cxe1

08/08/2017 14:04:44 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Kita ga bisa banyak nanya dan ngomong apa2 ya gaes, ga tega liat dan denger ibu ini cerita hal itu2 aja bikin dia makin sedih pic.twitter.com/aKl2ZlMB1n

08/08/2017 14:13:10 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Dengan pertanyaan "bagaimana perasaan ibu saat ini? " kusedih malah denger pertanyaan kaya gitu

08/08/2017 14:14:00 WIB
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Sudah didampingi tim lawyer dari LBH apaa gitu ga jelas tadi maaf 🙏 pic.twitter.com/TQM0FIle6r

08/08/2017 14:19:27 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

Mas @qitmr menyampaikan hal2 yg bukan nanya, kita simpatik, empati dan ikut bedukacita pic.twitter.com/qbFdmAesza

08/08/2017 14:27:46 WIB
Expand pic
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Mas @qitmr malah nyeramahin tim lawyer nya 😂katanya "kl bisa diwakilin aja biar si ibu bisa istirahat, percuma punya tim kl msh kaya gni" 😂🤣

08/08/2017 14:29:33 WIB
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Ini ibu udah menerima amplop sumbangan dari kalian ya gaez.. (1) pic.twitter.com/KZkqA6I5Qm

08/08/2017 14:34:41 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Yg amplop mandiri itu hasil kumpulan kita, ada amplop kecil diatasnya tambahan pic.twitter.com/U4xREMmYQj

08/08/2017 14:36:21 WIB
Expand pic
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Ini total uang yg kekumpul gaes.. spekta ! ! Respect! Kusalut ! Rp. 12.000.181 pic.twitter.com/Nvk07Wi8Mt

08/08/2017 14:38:58 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Tadi sbelom ke rumah ibu, kami mampir ke bank mandiri cikarang barat 🙏 pic.twitter.com/zKpPgBXuB7

08/08/2017 14:40:48 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Karna tadi teller mandiri nya ngasi uang logam Rp. 200 buat buntut yg Rp. 118 itu gak aku tulis di amplop ya,jd total kutulis Rp. 12.000.000

08/08/2017 14:42:59 WIB
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Yg koin Rp. 200 dari teller tadi aku masukin ke box kotak amal didepan rumah si Ibu, maap ga sempet fotoin krn td desek2an masuk pic.twitter.com/cwnOMBwyY5

08/08/2017 14:45:04 WIB
Expand pic
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Okeh,tugas sdh selesai,semua amanah sudah dilaksanakan dgn tertib, terimakasih ku kpd teman2 smua yg udah support! Alam semesta memberkati 🙏

08/08/2017 15:36:20 WIB
🛶 Si Rakit Kecil 🛶 🧚‍♀️ @lentisha

@qitmr Kita balik dolo ya pen beli es klapa muda 🙋thx smua netijen yang budiman ! pic.twitter.com/upp2kmpJV5

08/08/2017 15:38:26 WIB
Expand pic

Comment

bolavada @bolavada 10/08/2017 09:51:01 WIB
FREEBET dan FREECHIP, BONUS DAN CASHBACK Ubah Keberuntungan Kamu Menjadi Pundi Pundi Uang Yuk chat aku di BBM: D*8*9*C*C*5*1*5 Line: B*o*l*a*v*a*d*a* FB: B*o*l*a*v*a*d*a*
0